Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
и что здесь непонятного и нелогичного?
Я вот знаю, что логику можно найти везде, даже там где трудно )) нужно только постараться. Расскажите плиз так кто же виноват западные п...сы или высокодуховные русские, которых "наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины"".

Magda

Well-known member
Расскажите плиз так кто же виноват западные п...сы или высокодуховные русские, которых "наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины"".
За нарушения и подделки виноваты российские чины и все, кто связан был, за недопуск на олимпиаду спортсменов с недоказанными нарушениями ВАДА или МОК, я уж не знаю точно, кто решение принимал. 2 разных деяния.

lada

Well-known member
Расскажите плиз так кто же виноват западные п...сы или высокодуховные русские, которых "наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины"".

высокодуховных русских наказать за допинг, западных пидорасов за то, что не допустили к олимпиаде чистых спортсменов

Atex

Active member
За нарушения и подделки виноваты российские чины и все, кто связан был, за недопуск на олимпиаду спортсменов с недоказанными нарушениями ВАДА или МОК, я уж не знаю точно, кто решение принимал. 2 разных деяния.
Деяния два разных, а по словам Исинбаевой враг один, который всех объединил.
Моя логика подсказывает не было бы подмен проб, не было бы допинга - никого бы не отстранили. Ну т.е. по-моему самый страшный враг - это свои же чиновники, а не внешний враг.

Magda

Well-known member
Я не понимаю, зачем надо было давать четкий намек, что для чистых спортсменов будет оставлена возможность выступить (под олимпийским там флагом или российским был спорный вопрос), а потом всем отказать кроме одной. Выглядит говном.

по словам Исинбаевой
Я не считаю, что она сейчас должна выбирать слова.

punto

Active member
Расскажите плиз так кто же виноват

те кто с радостью подхватываете все, что там кукарекнут, не включая при этом ни на грамм критической части мышления.
FI9Xj0gLwTU.jpg

Mahima

переименовалась:)
punto, так а разница в чем ПО СУТИ? Обе принимают. Для вас лично разница в смысле "спорт-не спорт" в чем в данном случае?

Mahima

что она именно сейчас очень тщательно выбирает слова.
сообразно своим будущим целям. Со спортом она заканчивает - надо новую нишу занимать. Сегодня в России это возможно, только проклиная врагов снаружи.

Atex

Active member
те кто с радостью подхватываете все, что там кукарекнут, не включая при этом ни на грамм критической части мышления.
Что "там кукарекнут"? ))) тут 80% русских с радостью подхватывают что "тут кукарекнут" про "общего врага". Но они то в порядке, разумеется, тут кукарекают по делу.

Mahima

Magda

Well-known member
punto, количество мышц может быть обусловлено и генетически, и тренировками, и чем угодно. Не доказано, что в Уильямс принимала стероиды. В теннисе они вообще мало полезны.

Шарапову отстранили не просто так. А за прием препарата, ПОСЛЕ включения его в список запрещенных, о чем она была надлежащим образом уведомлена. Она совершила глупость, в чем и призналась.

Можно тут слезы лить, что латвийский (НАТО, кстати тоже враги, тут вдруг они друзьями стали?) препарат запретили. а можно перейти на американские.
Можно свои начать крутые разрабатывать. У китайцев без проколов пока по допингу.
В чем проблема то? Фармрынок - это бизнес, как и большой спорт.
Говорить о каком-то "здоровом образе жизни" у больших спортсменов смешно и неудобно.

Atex

Active member
punto, так а разница в чем ПО СУТИ? Обе принимают. Для вас лично разница в смысле "спорт-не спорт" в чем в данном случае?
Вот же ты непонятливая )) В картинках разница: сверху перекачанная девица, снизу - очаровательная милашка. )))

lada

Well-known member
Можно тут слезы лить, что латвийский (НАТО, кстати тоже враги, тут вдруг они друзьями стали?) препарат запретили. а можно перейти на американские.

я вот в этой части никак понять не могу. Если это аналоги, то по логике, что латвийский, что американский должны определяться в крови? И если определяются, то как определяют, какой принимал спортсмен? И почему американский можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху