Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
А Исинбаеву и прочих недоказанных отстранили мудаки полные.
Ю.Калинина
Как теперь можно узнать, кто из атлетов "чистый", а кто - нет?
Исинбаева "чистая", потому что никогда ничем не кололась? Или она "чистая" потому что Нагорных велел ее пробы заносить в базу даных, как отрицательные?
Никак этого не узнать. Поэтому ее и не пускают на Олимпиаду. У нее нет достоверной допинг-истории.
И ни у кого из наших спортсменов ее нет, кроме тех, кто тренировался заграницей и поэтому сдавал пробы не в РУСАДА, и, соответственно, не проходил утверждение Нагорных.
А у тех, кто тренировался в России, допинг-истории мутные, недостоверные, непроверяемые. Естественно, что спортсмены, у которых такие истории достоверные, не хотят с ними соревноваться. Никто бы не захотел.
Кого за это надо благодарить?
Только наших начальников. Они сделали все, что могли, чтоб Исинбаеву и других легкоатлетов не пустили в Рио.
Все тут ясно, понятно и прозрачно, в этой постыдной ситуации. И я не знаю, кем надо быть, чтоб не связать концы с концами. Исинбаевой, наверно.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, плотность приличная) Я люблю, когда поменьше народу

Igra, я таксама люблю когда посвободней :)
И, поверив "достоверной" информации наших прогрессивномыслящих о том, что "в Крыму пустые пляжи", решила поехать и отдохнуть вольготно, так сказать :))) Ан нетушки - народу предостаточно, и с каждым днем все больше и больше. Сегодня были в Новом Свете, гуляли по тропе Голицына. Сделала несколько фото на телефон, делюсь:
1 и 2 фото - это вид с тропы Голицына на "пустые пляжи" Нового Света;
3 и 4 фото - это просто пейзажи с тропы Голицына, красивых фото получилось много, это просто 2 первых попавшихся :)
5 - 8 фото - это просто фото с новых крымских заправок, которых здесь появилось много - классные заправки, со всем необходимым: есть и магазинчик, и кафешка с детским уголком и весьма неплохим ассортиментом, ну и нормальными, чистыми туалетами - фото делать не стала, но если есть сомнения, то могу и сфоткать :))) Кстати, что привлекло мое внимание на этих заправках - надписи на 4-х языках: русском, крымско-татарском, украинском и английском.

Вложения

• Новый свет 1.jpg
    Новый свет 1.jpg
    164 KB · Просмотры: 55
  • Новый свет 2.jpg
    Новый свет 2.jpg
    308.8 KB · Просмотры: 44
  • Тропа Гол. 1.jpg
    Тропа Гол. 1.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 43
  • Тропа Гол. 2.jpg
    Тропа Гол. 2.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 37
  • Заправка 1.jpg
    Заправка 1.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 37
  • Заправка2.jpg
    Заправка2.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 36
  • заправка3.jpg
    заправка3.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 33
  • Запрвка4.jpg
    Запрвка4.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 33

Magda

Well-known member
имя-как-имя, я понятия не имею, кто такая Калинина, но я совершенно четко услышала посыл МОКа. Ну и для меня концепция справедлива "не пойман, не вор". Потому что ИМХО никаких истинно чистых спортсменов нет вообще. Но есть те, которые успешно играют по правилам. "Чистыми" считаются все, кони ни разу за карьеру не попался на допинге.
Я, как поняла, решение по Исинбаевой и ко. будет принятно завтра. ВОт и посмотрим останутся ли мудаками только русские или к ним добавятся еще и МОКовские.

имя-как-имя

Well-known member
Что-то мутно все с этой Исинбаевой.

Ранее в четверг Исинбаева сообщила, что ждет ответа от IAAF до конца рабочего дня. Ассоциация якобы должна была рассмотреть ее заявку на участие в Играх 2016 года.

Никаких заявок на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро от Елены Исинбаевой не поступало, заявили в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), передает ТАСС.
Здесь

Igra

БЫТИЕ
И, поверив "достоверной" информации наших прогрессивномыслящих
Ох, Zoryana, вот нельзя быть такой доверчивой:)

Я вот не поверила и поэтому полетела в Италию в конце июня и пляжи там были совсем-совсем пустые, вот буквально)

Mahima

переименовалась:)
Удивительно, когда хорошее слово используется как ругательство. Можно еще в список добавить "сильно умные", "тебе больше всех надо" и прочее в таком духе. Прикольное мировоззрение, видимо, за этими извращениями смысла скрывается.
Никаких заявок на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро от Елены Исинбаевой не поступало,
ну местные-то не проверят. Поэтому можно говорить все, что угодно и что удобно.

В Новом Свете пляжик мизерный:))) я же говорю - там нас не пустили даже как-то без какой-то бумажки, что мы отдыхаем именно в Новом Свете.

Zoryana, а вы ж под Феодосией были. Уже в Новый Свет перебрались?

Zoryana

Well-known member
Ох, Zoryana, вот нельзя быть такой доверчивой
Да уж :) Ну, или нужно быть особо продвинутой, чтобы безоговорочно верить своему гуру Шендеровичу и Ко :)))

В Новом Свете пляжик мизерный я же говорю - там нас не пустили даже как-то без какой-то бумажки, что мы отдыхаем именно в Новом Свете.
И даже этот пляжик далеко не пустой, а битком. Фото нашего местного феодосийского пляжа я уже выкладывала - тоже не пустой, мягко говоря. Были в Судаке - ситуация аналогичная. В аквапарке народу полно, очереди на горки по 15-20 минут.

Zoryana, а вы ж под Феодосией были. Уже в Новый Свет перебрались?

Катерина, а что трудного в том, чтобы на авто "перебраться" из Феодосии до Нового Света? По горной дороге это всего-то около 40 км. Не поверите, но мы уже и в Судак на пару деньков таким же макаром "перебрались" :)))
Кстати, все больше встречается авто на белорусских номерах, со всех наших регионов. Украинских авто вообще полно, в том числе и из Киева. Хотя их теперь стращают просто карой небесной за посещение Крыма. А вместе с тем, на Чонгаре в сторону Крыма очередь десятикилометровая из авто, желающих попасть сюда.
И да, очень часто встречаются в Крыму российские триколоры - на частных домах, на авто и пр. Улучшения в жизни Крыма заметны. Хотя, конечно, не столь кардинальные, как хотелось бы, возможно. Но тем не менее - я впервые за многие годы посещения Крыма замечаю эти улучшения, а не ухудшения раз от разу, как это бывало ранее.

Поэтому можно говорить все, что угодно и что удобно.
Не судите по себе, ок? Исинбаева не того масштаба личность, чтобы следовать вашему примеру в таких делах.

Mahima

Наткнулась Римини
Пляжи огромные и толпы:) Вот это я понимаю заполненность:))

Улучшения в жизни Крыма заметны.
это хорошо:) Хотя, конечно, у каждого свое понимание улучшения:)))
Исинбаева не того масштаба личность, чтобы следовать вашему примеру в таких делах
при чем тут мой пример...Вы отдыхайте, отдыхайте:))) А то что-то теряете хватку:)))

И даже этот пляжик далеко не пустой, а битком
так ведь неудивительно - именно потому, что мизерный:)
Скутеры и катера все так же стартуют от него же? Припоминаю пятна топливные на воде и веселье от звуков.

Евпаторию бы кто сфотал - вот там мне нравилось. В том числе тем, что пляжи более-менее нормального размера.

Zoryana

Well-known member
так ведь неудивительно - именно потому, что мизерный
Таких мизерных пляжей в Крыму полным-полно. Пляж в Форосе, например, ничуть не больше. И практически все пляжи полные - как мизерные, так и не очень. Не верите - приезжайте сами и убедитесь. Хотя, да, даже если увидите своими глазами, то не поверите - "Шендерович не велит" :)))
Хотя, вот вам Судак сегодня - тоже не катит ? :))) http://crimea-media.ru/Web_Sudak_Naber.html#up

Евпаторию бы кто сфотал - вот там мне нравилось. В том числе тем, что пляжи более-менее нормального размера.
Я не люблю Евпаторию - пляжи мелкие, море практически всегда мутное, народу всегда много. Мы раньше если и ездили в сторону Евпатории, то в Заозерное - там море более-менее чистое, хотя и очень мелкое. Но грязь и антисанитария отбили охоту отдыхать и там. Восточное побережье и ЮБК куда как привлекательнее, как по мне. Вчера купались в гроте Шаляпина (Голицина) - вода чистейшая, просто кристальная.

Хотя, конечно, у каждого свое понимание улучшения
Ну, если вы ранее бывали в Крыму, то улучшения заметили бы, однозначно. А вот если равняете исключительно по Турциям-Испаниям, то да, тут свое понимание. Просто последние четверть века туристический бизнес и инфрастуктура Турций-Испаний развивалась, модернизировалась. А Крым в период с 1991 по 2014 методично и целенаправленно разрушался и заси..ался. И только в последние 2 года стало хоть что-то делаться - дорогие ремонтируют, ЛЭП новые протянули, в Симферополе и Севастополе новые ТЭЦ строят, заводы кое-какие запустили, поля засеяны-убираются, то есть агрокомплекс активно работает и пр. Так что, для вас может это и не улучшения. Элементарно, мусорки стали регулярно приезжать и мусор вывозить. А для тех, кто здесь живет - улучшения и заметные.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Наткнулась Римини
Пляжи огромные и толпы Вот это я понимаю заполненность
Римини это вообще отдельная тема) это даже не совсем Италия, как по мне) правда, ты оценила только одну фотку-это единственный крошечный кусочек возле пристани, где можно лежать на полотенце и бесплатно)лишь это причина такой заполненности. А ниже фото пляжа с шезлонгами, там пусто, а это основная часть огромного побережья.
Вообще-то там биток будет, в августе. А в конце июня-пусто. И не только там, а и на Сицилии и в Калабрии, несмотря на южное расположение в отличие от Римини. Народ только с серидины июля начинает прибывать ощутимо.

Mahima

правда, ты оценила только одну фотку-это единственный крошечный кусочек возле пристани, где можно лежать на полотенце и бесплатно)лишь это причина такой заполненности. А ниже фото пляжа с шезлонгами, там пусто, а это основная часть огромного побережья.
ну не одну, а две:) И на крошечный кусочек совсем не похоже.
Но про платность шезлонгов я догадалась, да:)
Народ только с серидины июля начинает прибывать ощутимо.
в Испании дети учатся до конца июня почти. Нам говорили, что во многом в связи с этим отпуска традиционно приходятся на ворую половину лета. Может, в Италии тоже как-то так.

О, ко вчерашнему вопросу:
«Всякое безобразие должно свое приличие иметь», сказано у Островского.
Нынешние — окончательно отряхнули прах оного с ног своих.

Igra

БЫТИЕ
И на крошечный кусочек совсем не похоже.
По сравнению с остальной частью пляжа это крошечный кусочек, поверь:)

в Испании дети учатся до конца июня почти. Нам говорили, что во многом в связи с этим отпуска традиционно приходятся на ворую половину лета. Может, в Италии тоже как-то так.
В Римини итальянцы почти не отдыхают) Русские, немцы и англичане в основном.
А в Крыму июнь тоже не сезон. Конец июля-август красный сезон везде.

Mahima

Я в Крыму семь лет подряд в июне была:) поэтому могу рассказать про этот несезон.

Mahima

Igra, да я знаю разницу:) про август мне рассказывали страшные истории.
Я не об этом. Да и ладно:)

имя-как-имя

Well-known member
Елена Исинбаева подала заявку на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко.
Никаких заявок на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро от Елены Исинбаевой не поступало, заявили в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), передает ТАСС.
Поди разберись, была заявка или нет.

Zoryana

Well-known member
Я в Крыму семь лет подряд в июне была поэтому могу рассказать про этот несезон.
РасскАжете эти сказки кому другому :)
Я в Крыму с 1979 года практически ежегодно, точнее, ежелетне :) В детстве иногда и на все лето - сразу после окончания занятий в школе, т.е. с конца мая, до последних чисел августа - бывало накануне 1 сентября домой приезжала. Так вот, пресловутые пустые пляжи для июньского Крыма - самая типичная картина. Народу на пляжах становилось больше к июлю, а пик - последняя декада июля и август, числа эдак до 23-25.

Поди разберись, была заявка или нет.
Все сомневаетесь? :)))
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не нашла оснований для допуска двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой к Олимпиаде-2016, рассказали агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.
В IAAF подтвердили, что получили соответствующую просьбу легкоатлетки.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160729/1473184042.html#ixzz4FpJ4vO8q

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
РасскАжете эти сказки кому другому
Рассказывайте дальше, как там все замечательно:nea:
http://www.3652.ru/news/1312460
Новый Свет получает воду через день и по 12 часов
В Коктебеле пляж закрыт по санитарному состоянию из-за загрязнения морской воды фекальными стоками, которые льются из ливневой канализации. Эта ситуация началась неделю назад. Мы уже третий раз берем пробы в этом месте, там установлены таблички, запрещающие купание».
«Коктебельцы пишут отписки, что в море всего-навсего сливается дождевая вода. Это, конечно, не так. Наша задача – обязать всех, кто имеет выгребные ямы, заключить договоры с ассенизаторами. Я думаю, что на первом этапе это будет решение проблемы. Необходимо просто обязать граждан заключить такие договоры. К тем, кто уже врезался, будем применять максимальные штрафы
Не прошло и трех лет:))):dirol:
http://www.otzyv.ru/news.php?id=22061

Плановые отключения электроэнергии в августе
https://sevastopol.gov.ru/info/news/24708/
И это в самый пик сезона(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху