Может и не надо, не спорю. Но заинтриговали - о какой ссылке-то речь ведете?ну значит и не надо вам. ))
Может и не надо, не спорю. Но заинтриговали - о какой ссылке-то речь ведете?ну значит и не надо вам. ))
Всегда пожалуйста, конечнону я уже поняла, что комсомолка российская это не пресса, а если пресса то вражеская. Ок.
Спс.
имя-как-имя, так. І далёка не раз. Але зноў жа справядлівасці дзеля, на асобы абодва бакі пераходзяць сістэматычна.
Не працягваю.) Проста скажэнне цытаты (разумею, што несвядомае, проста так прачыталася, відаць) зачапіла. Бо сэнс мяняецца кардынальна.
Ну во-первых отменили показ параолимпийских игр по телику. Всех. Что б никто в РФ не увидел Олимпиады в РИО. Ну за всех так обиделись.А почему в России игры, проведенные взамен для паралимпийцев, утаиваются?
Zoryana, в посте 379
вашему ? враги - кругом враги.как журналисту вашему
А видео есть, чтобы хоть чуть количество зрителей увидеть, для более объективной оценки?Шумихи вокруг этого не делили, это да.
вашему ? враги - кругом враги.
Не знаю, наверное, есть - не могу утверждать однозначно. Какие-то видео-кадры мне припоминаются. Но я не концентрировалась особо на этой теме. Если вам это важно, то будете искать и найдете... или не найдете - жизнь покажетА видео есть, чтобы хоть чуть количество зрителей увидеть, для более объективной оценки?
Что даже по телеку трасляций не сделали, поддержать действительно несправедливо обиженных соотечественников? Ужос!!!Не знаю, наверное, есть - не могу утверждать однозначно
Где ж я писала про авторитетное?вы на его мнение сослались как на авторитетное, только и всего.
Разговор этот со мной был, поэтому я точно знаю.Можете верить, можете не верить
Это вполне объяснимо - за такой короткий период трудно организовать такое мероприятия. Насколько я в курсе (читала в СМИ) хотели провести альтернативную паралимпиаду в то же время, что и в Рио. Если вы не забыли, всего за месяц до Паралимпиады стало известно, что всю сборную не допустят.Что даже по телеку трасляций не сделали, поддержать действительно несправедливо обиженных соотечественников? На фотографиях с официального сайта ни одного зрителя.
несомненно.Это вполне объяснимо
Ну, это единственная ссылка, которую вы привели - значит, более авторитетных для себя не нашлиГде ж я писала про авторитетное?
Ну так и со мной таксама, поэтому и я точно знаюРазговор этот со мной был, поэтому я точно знаю.
Ну мониторинг - это ваша стезя. Но пока сами подтверждаете, что "мой" журналист полностью прав.Ну, это единственная ссылка, которую вы привели - значит, более авторитетных для себя не нашли
Как и несомненно объяснимы для вас, например, исключительные преференции на употребление запрещенных препаратов для отдельных исключительных персон, например.несомненно
Я пока ничего не подтверждаю и не опровергаю - я вообще по данному вопросу ничего не мониторю. Просто поделилась тем информацией, которую мельком где-то слышала/читала, не концентрируя особо на ней внимание, только и всего.Ну мониторинг - это ваша стезя. Но пока сами подтверждаете, что "мой" журналист полностью прав
http://sport.tut.by/news/aboutsport/512174.htmlИспользуют ли терапевтические исключения российские атлеты?
По словам исполняющей обязанности гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА), да.
«Мы выдаем порядка 20 терапевтических исключений в год именно по линии РУСАДА. Но РУСАДА само по себе выдает разрешения только спортсменам национального уровня и ниже. Спортсменам международного уровня… такие разрешения выдают международные федерации. Россиянам тоже выдают такие разрешения», — сказала Анна Анцелиович агентству «Р-Спорт».
ні ў чым.) Ты спытала - я адказала.ты в чем меня хочешь убедить?
Написала же, что просто лень искать. Будет время и желание - найду и накидаю. Не будет желания - не стану утруждаться поиском. Ну а что лично вы думаете по этому поводу - это мне не важно и не интересно. Как и вам наверняка не интересен тот факт, что на мой личный взгляд можно быть уверенным, что вы просто крепко подзабыли тот разговорУЖ если вы с вашей дотошностью не можете ссылок накидать, то можно быть уверенным, что их не существует.
Опубликованные списки абитуриентов ВУЗа и приказы о зачислении - это тоже "торговля информацией"? По вашему личному опыту? И сколько ВУЗы берут за публикацию подобных списков, любопытно?Это к торговцу детской информацией.
Так как разговор был менее месяца назад, то можете положиться на мою память.Как и вам наверняка не интересен тот факт, что на мой личный взгляд можно быть уверенным, что вы просто крепко подзабыли тот разговор
Существуют, к вашему разочарованию, увы - бессонница у меня, есть свободное время, то бишьРазговор этот со мной был, поэтому я точно знаю.
УЖ если вы с вашей дотошностью не можете ссылок накидать, то можно быть уверенным, что их не существует.
цитата комсомолкиКстати, про "утаивание" альтернативной паралимпиады:
Где болельщики? Где трансляции соревнований?Даже альтернативные игры, которые сейчас проводят в Подмосковье, напоминают секретную операцию. Туда не зовут прессу, не предлагают болельщикам поддержать тех, за кого сейчас переживает вся страна.