Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
ну я уже поняла, что комсомолка российская это не пресса, а если пресса то вражеская. Ок.
Спс.
Всегда пожалуйста, конечно :) Правда, вывод ваш весьма-весьма загадочный, если не сказать, что сомнительный - на основании каких высказываний сделан, это вопрос :)))
Кстати, о "КП" - лично я ее давненько не читаю. Пожелтела она заметно, на мой личный взгляд.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, так. І далёка не раз. Але зноў жа справядлівасці дзеля, на асобы абодва бакі пераходзяць сістэматычна.

Не працягваю.) Проста скажэнне цытаты (разумею, што несвядомае, проста так прачыталася, відаць) зачапіла. Бо сэнс мяняецца кардынальна.

Не соглашусь, что искажение. Суть верно передана. Зоряна предложила Пунто слить ему в личку нарытую ей информацию о совершенно конкретном человеке. И потом отчиталась о сделанном. Что с того, что не назвала снова этого человека в своем отчете?

juniko

self-made woman
А почему в России игры, проведенные взамен для паралимпийцев, утаиваются?
Ну во-первых отменили показ параолимпийских игр по телику. Всех. Что б никто в РФ не увидел Олимпиады в РИО. Ну за всех так обиделись.
Во-вторых подмосковную олимпиаду тоже не показывают. Было пару кадров, когда радовались выносу флага, там и говорили пару слов на фоне "состязаний". Судя по антуражу, все это проводится в Подмосковье на школьном стадионе и в школьном спортивном зале. Ну вот как-то так....
Больше особо и не было репортажей. Никаких. Даже вроде на спортивных каналах (но за это не поручусь, точно, что Матч отменил трансляцию, а когда спросили почему и зачем - поскандалили в эфире и все).

Ну еще запретили награждать российских танцевальных спортсменов в Петербурге. Медали, без учета РФ отдали другим. Другие их взяли, но некоторые не надели.

Эту новость про танцы тоже не тиражировали, а так, тихонько в интернете проскочила и всё.
Видимо кому-то действительно стыдно и этот кто-то из чиновников активно прячется и прячет всех вокруг. Зато сколько бабла чиновники на этом напилили....

Zoryana

Well-known member
Zoryana, в посте 379

Magda, прочитала. Могу сказать, что это мнение одного конкретного журналиста. Верное оно или неверное - вопрос спорный. Лично я о проводимых соревнованиях инфу встречала, читала и о рекордах, и о кубке танцоров, которых отказались медали надевать - здесь этой инфой делилась, кстати. Поэтому лично мне, что что-то там "утаивалось" не показалось. Шумихи вокруг этого не делили, это да. Но нужна ли она, шумиха? Кому-то, как журналисту вашему из КП, кажется, что очень нужна. Прав он или нет - время покажет. Но, повторюсь, лично у меня ощущения, что "утаивают" никак не сложилось.

Magda

Well-known member

Zoryana

Well-known member
вашему ? враги - кругом враги.

Magda, заметьте, о "врагах" и "вражеской прессе" вы пишете, не я :) Я написала "вашему журналисту", потому что вы на его мнение сослались как на авторитетное, только и всего.

А видео есть, чтобы хоть чуть количество зрителей увидеть, для более объективной оценки?
Не знаю, наверное, есть - не могу утверждать однозначно. Какие-то видео-кадры мне припоминаются. Но я не концентрировалась особо на этой теме. Если вам это важно, то будете искать и найдете... или не найдете - жизнь покажет :)

Magda

Well-known member
Не знаю, наверное, есть - не могу утверждать однозначно
Что даже по телеку трасляций не сделали, поддержать действительно несправедливо обиженных соотечественников? Ужос!!!
На фотографиях с официального сайта ни одного зрителя.

Magda

Well-known member
вы на его мнение сослались как на авторитетное, только и всего.
Где ж я писала про авторитетное?

Можете верить, можете не верить
Разговор этот со мной был, поэтому я точно знаю.

УЖ если вы с вашей дотошностью не можете ссылок накидать, то можно быть уверенным, что их не существует.

Zoryana

Well-known member
Что даже по телеку трасляций не сделали, поддержать действительно несправедливо обиженных соотечественников? На фотографиях с официального сайта ни одного зрителя.
Это вполне объяснимо - за такой короткий период трудно организовать такое мероприятия. Насколько я в курсе (читала в СМИ) хотели провести альтернативную паралимпиаду в то же время, что и в Рио. Если вы не забыли, всего за месяц до Паралимпиады стало известно, что всю сборную не допустят.

Zoryana

Well-known member
Где ж я писала про авторитетное?
Ну, это единственная ссылка, которую вы привели - значит, более авторитетных для себя не нашли :)

Ну так и со мной таксама, поэтому и я точно знаю :)

Magda

Well-known member
Ну, это единственная ссылка, которую вы привели - значит, более авторитетных для себя не нашли
Ну мониторинг - это ваша стезя. Но пока сами подтверждаете, что "мой" журналист полностью прав.

Zoryana

Well-known member
Как и несомненно объяснимы для вас, например, исключительные преференции на употребление запрещенных препаратов для отдельных исключительных персон, например.

Ну мониторинг - это ваша стезя. Но пока сами подтверждаете, что "мой" журналист полностью прав
Я пока ничего не подтверждаю и не опровергаю - я вообще по данному вопросу ничего не мониторю. Просто поделилась тем информацией, которую мельком где-то слышала/читала, не концентрируя особо на ней внимание, только и всего.

k_ja_ra

Well-known member
Используют ли терапевтические исключения российские атлеты?
По словам исполняющей обязанности гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА), да.
«Мы выдаем порядка 20 терапевтических исключений в год именно по линии РУСАДА. Но РУСАДА само по себе выдает разрешения только спортсменам национального уровня и ниже. Спортсменам международного уровня… такие разрешения выдают международные федерации. Россиянам тоже выдают такие разрешения», — сказала Анна Анцелиович агентству «Р-Спорт».
http://sport.tut.by/news/aboutsport/512174.html

ты в чем меня хочешь убедить?
ні ў чым.) Ты спытала - я адказала.
Але калі спасылак на асобы будзе меней, з усіх бакоў, форум ад гэтага толькі выйграе. Для мяне гэта бясспрэчна.)

Zoryana

Well-known member
Кстати, про "утаивание" альтернативной паралимпиады:

УЖ если вы с вашей дотошностью не можете ссылок накидать, то можно быть уверенным, что их не существует.
Написала же, что просто лень искать. Будет время и желание - найду и накидаю. Не будет желания - не стану утруждаться поиском. Ну а что лично вы думаете по этому поводу - это мне не важно и не интересно. Как и вам наверняка не интересен тот факт, что на мой личный взгляд можно быть уверенным, что вы просто крепко подзабыли тот разговор :)

Это к торговцу детской информацией.
Опубликованные списки абитуриентов ВУЗа и приказы о зачислении - это тоже "торговля информацией"? По вашему личному опыту? И сколько ВУЗы берут за публикацию подобных списков, любопытно?

Magda

Well-known member
Как и вам наверняка не интересен тот факт, что на мой личный взгляд можно быть уверенным, что вы просто крепко подзабыли тот разговор
Так как разговор был менее месяца назад, то можете положиться на мою память.

Zoryana

Well-known member

Существуют, к вашему разочарованию, увы - бессонница у меня, есть свободное время, то бишь :))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9217014&postcount=158
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9216994&postcount=154

Magda

Well-known member
Кстати, про "утаивание" альтернативной паралимпиады:
цитата комсомолки
Даже альтернативные игры, которые сейчас проводят в Подмосковье, напоминают секретную операцию. Туда не зовут прессу, не предлагают болельщикам поддержать тех, за кого сейчас переживает вся страна.
Где болельщики? Где трансляции соревнований?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху