ребенок, родившийся на территории США, имеет право в 18 лет попросить гражданство США.Роды в США им ничего не дают.
Насколько я знаю.
ребенок, родившийся на территории США, имеет право в 18 лет попросить гражданство США.Роды в США им ничего не дают.
Это в статье нет. Ситуация известная. На следующий тур прошли 2 человека, которые написали про "наши рубли всегда лучше, потому что наши".так нет этому подтверждения пока.
а может те, которые 8 фломастеров написали.тур прошли 2 человека, которые написали про "наши рубли всегда лучше, потому что наши".
гэта так.) Атрымліваецца, ледзь не горш за ўсіх напісаў - непарадак. ) І ўвогуле раней алімпіяды з 5-га класа былі. а цяпер наштосьці ў 4-м з'явіліся.)Любимый ребенок не решил олимпиаду.
Официальные наши олимпиады (районного уровня) по матеме с 6-7 класса, насколько я в курсе.а цяпер наштосьці ў 4-м з'явіліся.)
а так...чым болей алімпіяд, конкурсаў і г.д. - тым лепей.)Светлана добавила, что такую олимпиаду писали раньше только с 5-го класса. Однако в этом году ее пишут и четвероклассники.
Обновлено: Антон Львов, который представился одним из составителей школьного этапа олимпиады по математике в Новосибирске, рассказал «Медузе», что официальное решение задачи звучало так: «Рубли лучше, но за 3 евро можно купить 3×3х2=18 рублей, что больше 17 рублей». Каким образом взялся вариант «Мы в России живем, и рубли наши деньги», он не знает: возможно, учителя в одной из школ неправильно восприняли шутку в официальном решении, либо мать школьницы не так поняла объяснение от своего ребенка.
Что ты имеешь в виду? Заключенные должны непременно отдыхать на деньги налогоплательщиков, а если работать им, то это жесть? По-моему проблема была в несправедливости приговоров, прежде всего политических заключенных, в плохих условиях содержания заключенных, а не в самом факте труда заключенных.Минюст обсуждает вопрос привлечения заключенных к работам. Гулаг возвращается. Жэсть..
Почему была? Что из этого "бывшего" иначе сейчас?По-моему проблема была в несправедливости приговоров, прежде всего политических заключенных, в плохих условиях содержания заключенных, а не в самом факте труда заключенных.
заключенные сами рады работать ,это отвлекает от тяжёлых мыслей .Igra, проблема в принудительном труде, который запрещен Конституцией. Они заключенные, но не рабы.
И ты всерьез считаешь пребывание в тюрьме отдыхом? В российской, напомню, тюрьме.
Касаемо Гулага - каторжный труд был одной из главных причин смертей заключенных. И тогда тоже считали, вероятно, что нечего им отдыхать на средства налогоплательщиков.
Ты была в российской тюрьме? Я нет. Наверно, там не сахарно, впрочем, как и вообще в заключении. Однако нормальный труд, по силам никому не вреден и обществу полезен.И ты всерьез считаешь пребывание в тюрьме отдыхом? В российской, напомню, тюрьме.
Не всякий труд каторжный, правильно? Я за труд заключенных, но против каторжного труда.Касаемо Гулага - каторжный труд был одной из главных причин смертей заключенных.
Многое иначе. Но вообще я не сидела. РасскажИте раз знаетеЧто из этого "бывшего" иначе сейчас?
Многое иначе. Но вообще я не сидела. РасскажИте раз знаете![]()
информация с лавочки как обычно ?Не обязательно сидеть в российской тюрьме, чтобы иметь представление об условиях там. Уж наверняка не лучше, чем в пензенской больнице