А, в этом смысле, ясно. Так же делают и выезжая в РФ, а еще два паспорта нередкое явление.Igra, получая вид на жительство ес или гринкарту, люди просто уезжают, не оформляя в рб выезд на постоянку.
А, в этом смысле, ясно. Так же делают и выезжая в РФ, а еще два паспорта нередкое явление.Igra, получая вид на жительство ес или гринкарту, люди просто уезжают, не оформляя в рб выезд на постоянку.
Распішыце, клск, цікава.Если взять "белорус", "русский", "украинец" как профессии, то я вижу четкие отличия (лень расписывать).
мая моладзь 30+ спявае. Караоке.) Любімая тэма.)вообще не поем
Гэта наўрад ці. Бо за 9 гадоў карту паляка атрымалі 75 тысяч грамадзян Беларусі, пры гэтым 13% з іх картай не скарысталіся ўвогуле. А паводле тваіх спасылак толькі за апошнія 2 гады ВНЖ у Польшчы атрымалі 149 тыс. чалавек.Но я думаю большинство по ней получало
Показательно, что украинцы в прошлом году получали вид на жительство преимущественно по работе, россияне — по семейным обстоятельствам, а белорусы — «по другим причинам» (гэта пра 2014г)
вось і вам і розніца ў менталітэце.))) Партызаны, адное слова.)Украинцы в основном едут в Европу в поисках работы — таких 75%. Треть переехавших американцев и около 60% китайцев получают в ЕС образование, половина приезжих турков и 70% марокканцев имели право на вид на жительство в Европе по семейным обстоятельствам.
Белорусы же называли в основном «иные причины» — и таких было 84%. (гэта пра 2015г)
Смешно.вось і вам і розніца ў менталітэце.)))
пришлое явление. И несколько иного плана, чем "Мороз, мороз" под застолье, ИМХО.Караоке.) Любімая тэма.)
Пришлое явление караоке, а не петьпришлое явление. И несколько иного плана, чем "Мороз, мороз" под застолье, ИМХО.
именно так. Незачем со мной тут споритьПришлое явление караоке
прочитай беседу сначала.Застолье это уже ты добавила, как часть стереотипа.
Я не спорю- я просто объясняю почему я права(с)именно так. Незачем со мной тут спорить
Зачем? Ты прочитайпрочитай беседу сначала.
в чем?я права
Это игра на баллы. Это пение с использованием фонограммы. Это не предполагает обязательное знание текста. Это обширный и различный репертуар - без привязки к культурным кодам и корням. И это иностранное изобретениеЕсли "именно так", то почему тогда иного плана, чем "мороз, мороз" под застолье?
да ради БогаЗачем?
Прекрасно, и все это идет под застолье, выбираешь песни своего формата и культурного кода и баллы далеко не всегда есть. Текст на экране вместо песенникаЭто игра на баллы. Это пение с использованием фонограммы. Это не предполагает обязательное знание текста. Это обширный и различный репертуар - без привязки к культурным кодам и корням. И это иностранное изобретение
Мда, приколисты)Бобер! Выдыхай...
чей-то?баллы далеко не всегда есть.
ужосВот так в караоке и происходит - все сидят за столами, пьют, едят и поют поочереди песни, кто своего, кто не своего культурного кода
Первый проект курса "Православная культура" для российских школ, рассчитанный на все время обучения с 1-го по 11-й класс, летом этого года был раскритикован экспертами. Однако с того момента авторы внесли в проект ряд исправлений, а Российская академия образования на прошлой неделе втихую запустила процесс заочного голосования по нему.
Как сообщает "Коммерсант", если документ будет одобрен, курс православия станут массово вводить в школах по просьбе Минобрнауки и региональных епархий. Заочное голосование, согласно тексту документа, оказавшемуся в распоряжении издания, продлится до ближайшей среды, 30 ноября. Впрочем в РПЦ и в Минобрнауки во вторник заверили, что преподавание курса "Православная культура" в школах не будет обязательным.
нипайму - это для всех регионов? В Чечне тоже этот курс будут преподавать, если вдруг он будет обязательным?Первый проект курса "Православная культура" для российских школ,
Глава РАО назвала ошибкой голосование по проекту курса "православной культуры" в школеновости