Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
А вы еще и филолог? Прям многостаночник. И физик, и филолог со степенью, и все должны к нему прислушиваться.

Думаю, что о стихах я могу кое-что сказать. Для вас это не очевидно. Но с этим помочь не могу.
Всяко не хуже вышеприведенного автора пишу. Когда пишу.
И на форуме это не секрет.

Во всяком случае, я имею право иметь мнение. Или нет?
А вот прислушиваться к нему или нет -- личное дело каждого.
Можно и поспорить. Я не против...

Mahima

переименовалась:)

juniko

self-made woman
Ну всё. Раз Пунто пишет, то все комиссии в РФ и РФ - фуфло полное, они

либо не "независимая", либо "не комиссия".
Сейчас всем следователям станет стыдно, и они бросятся с извинениями, что Пунто не спросили про стихи. :) И посадят бедного мужика по полной...
А может это поэтическая зависть? ;)

kid_a

Playing The Angel
punto, вы - не комиссия, очевидно же.
Я вот не нахожу. Лютый бред - нахожу. Впрочем, как и в песне про ладу седан баклажан :)
Но это мое обывательское мнение, которое никак не может быть основанием для тюремного заключения. Как и ваше, извините :)

Mahima

Сомневающиеся посылаются в Хатынь.
а в лагеря ГУЛАГа или Куропаты не посылаете? Чтобы уже объять преступления ВСЕХ, упомянутых в стихе.

Лютый бред - нахожу
совершенно аналогичный бреду Киселева по ТВ.

punto

Active member
то все комиссии в РФ и РФ - фуфло полное, они
опять вольно обращаетесь с кванторами.
Причем тут даже не "существование".
Тут стоит квантор "тот-который", как в теории множеств Н. Бурбаки.
(обозначается буквой "тау" и соответствующем ей пустым квадратиком)
А вы его на "ВСЕ" ничтоже сумняшися.
Не ну вы ж , вроде на математика учились.

А может это поэтическая зависть?
Нет. Это политическая ненависть.

juniko

self-made woman
punto, вы опять несете бред, что бы всех запутать. Узбагойтесь.
все хорошо, солнышко, весна, вы - лучший поэт и физик, комиссия - фуфло. Вы пойдете и всем докажете свою ненависть... все у вас будет хорошо.

punto

Active member
Я вот не нахожу.
Наши женщины и дети -- символ мира не планете.

Из обращения Степана Бандеры к членам ОУН(б) от 30 июня 1941 года: «Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия»

Чтобы уже объять преступления ВСЕХ, упомянутых в стихе.

Предлагаете "понять и простить"?
Извольте, если можете.

Но я не буду.

микроб чумы никогда не умирает, никогда не исчезает, что он может десятилетиями спать где-нибудь в завитушках мебели или в стопке белья, что он терпеливо ждет своего часа в спальне, в подвале, в чемодане, в носовых платках и в бумагах и что, возможно, придет на горе и в поучение людям такой день, когда чума пробудит крыс и пошлет их околевать на улицы счастливого города.
(c)Камю

Mahima

еще разок
а в лагеря ГУЛАГа или Куропаты не посылаете? Чтобы уже объять преступления ВСЕХ, упомянутых в стихе.
Так непонятно написано, что прочиталось про простить?

punto

Active member
непонятно, какова ваша оценка, сделанная на основании ваших рассуждений.
Те вот вы со мной не согласны, правильно?
не согласны в чем?
Я не могу вам ответить по делу, пока я вынужден делать предположения относительно вашей позиции.

Вот вы задали вопрос про Куропаты. Там не было Бандеры и поэт Бывший о них не писал афайк. Перенести ответственностьо за Куропаты на всех коммунистов в точности так же неверно, как перенести ответственность за преступления бандеровцев на всех украинцев. И я считал что этот момент мы уже ранее старательно обсудили.
Тогда к чему вопрос?

juniko

self-made woman
Ну сколько можно жить прошлым веком????

Извольте, если можете.

Но я не буду.
Не прощайте. Сядьте в архиве и ненавидьте все старые документы. И грозно им кулаком грозите.

А весь мир будет жить дальше. Спокойно выбирая то, что хочет - независимость, свободу выбора и прочие неотъемлемые права.

Mahima

непонятно, какова ваша оценка, сделанная на основании ваших рассуждений.
я просто предложила посмотреть на стих не столь односторонне. А как-то вспомнить, что есть что предъявить не только Бандере, но тем самым москалям из стиха. И это может быть, кстати, не только ГУЛАГ. В Украине есть что вспомнить в связи с Россией и помимо этого.
Перенести ответственность за Куропаты на всех коммунистов в точности так же неверно, как перенести ответственность за преступления бандеровцев на всех украинцев.
о как:))) тут вы начинаете делить и подходить предметно:) Уже хорошо.

Но речь-то не об этом в общем-то:))) А о том, что графоманский бред этот идентичен бреду Киселева с рос.тв. Или Прилепина какого. Это раз. И два - сажать каждого фрика за стихи чрезмерно, ИМХО.
Кроме того, судят-то его вовсе не за Бандеру и не за Хатынь. А вполне себе за москалей.

juniko

self-made woman
В Украине есть что вспомнить
Кстати, новости за последнюю неделю.
Португалия признала голодомор 1932–1933 годов геноцидом украинского народа. В постановлении указано, что истребление народа было совершено сознательно «тоталитарным коммунистическим режимом Сталина». .....
Ранее подобные решения приняли парламенты Италии, США, а также сенаты Австралии и Канады.

punto

Active member
Спокойно выбирая то, что хочет - независимость, свободу выбора и прочие неотъемлемые права.
Если те, которые себя считают "детьми Бандеры" будут иметь свободу,
то спокойно мир жить не будет.
Что мы и наблюдаем с каждым годом все явственнее.
Сначал вы защищали Чеченцев, если не забыли, имеем ИГИЛ, теракты во Франции и Германии и тд и тп.
Теперь вы защищаете "детей Бандеры" -- имеем язву на Донбасе, стрельбу за бурштын и рост преступности в Украине на 2 порядка.

Что-то вы все время "мимо кассы".
Не смущает?

Чудовища Босха наивны…
Здесь вывернут мозг и нутро
во имя Истории Дивной,
сто раз измененной хитро.
(с)Дольский

juniko

self-made woman
Чеченцев, если не забыли, имеем ИГИЛ, теракты во Франции и Германии
То есть вы считате, что все в мире устроили чеченцы?????? Вы только что обвинили российских граждан в войне в Сирии и в Европе. Кошмар. Ужас. Как вам не стыдно???
Вы - злобный ненавистник и руссофоб.

Mahima

Теперь вы защищаете "детей Бандеры" -- имеем язву на Донбасе,
ну вот...опять эта наивная незамутненная связь...
Ну..."уж что, что, а право-то вы имеете"(с)

Сначал вы защищали Чеченцев
ну как же вы так на всех чеченцев повесили преступления ИГИЛ....
Рамзана бы побоялись что ли:))))

punto

Active member
Кроме того, судят-то его вовсе не за Бандеру и не за Хатынь. А вполне себе за москалей.
Те то что его судят не "за Бандеру", а "за Москалей" делает его мучеником и реабилитирует за Бандеру?

Я вас теперь правильно понимаю?
или то что его судят москали его реабилитирует уже сразу за все?

Вот всю дорогу вас прошу:" Заканчивайте мысль. "
Ну умучиваюсь за вами угадывать.

Mahima

Те то что его судят не "за Бандеру", а "за Москалей" делает его мучеником и реабилитирует за Бандеру?
я сделаю вид, что не заметила вашу очередную попытку сделать вывернутый вывод из написанного.
Вот всю дорогу вас прошу:" Заканчивайте мысль. "
Ну умучиваюсь за вами угадывать.
а вы не старайтесь угадать то, что вам нравится, вместо чтения того, что написано:) и все наладится.

punto

Active member
что все в мире устроили чеченцы?
Нет, я считаю что в Чечне работали те же силы что и Сирии, Ираке, Афганистане, те же что устраивали теракты и тп...
Чеченцам, с помощью ВС РФ, удалось в целом излечиться.
Во всяком случае достигнута устойчивая ремиссия.
Чего не наблюдается в ваших рассуждениях, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху