Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Горный уже не сдерживается:
все об одном и том же - "бояре плохие, царь хороший".
Чушь. Сожрут и бояри, а царь закусит. Жалко конечно парк и зоопарк. При бедной Украине, которую они так .... не любят, и деньги давали и поддерживали, а вот при нефтянной богатейшей стране - сдохнут тигры от голода, парк вырубят, людей - разгонят.
Добро пожаловать в РФ.

Zoryana

Well-known member
все об одном и том же - "бояре плохие, царь хороший".
Чушь. Сожрут и бояри, а царь закусит. Жалко конечно парк и зоопарк. При бедной Украине, которую они так .... не любят, и деньги давали и поддерживали, а вот при нефтянной богатейшей стране - сдохнут тигры от голода, парк вырубят, людей - разгонят.
Очередной несбыточный прогноз, нашей неудачливой "Ванги", похоже?

При бедной Украине, которую они так .... не любят, и деньги давали и поддерживали
А откуда у вас сведения, что "денег давали"?

juniko

self-made woman
Вроде бы в этом парке зимой умирали от холода тигрята, люди собирали деньги им на генераторы и еду. Побирались в общем, так жалко их было. Раньше такого не было. Сейчас будут ходить попрошайничать.

Zoryana

Well-known member
Вроде бы в этом парке зимой умирали от холода тигрята, люди собирали деньги им на генераторы и еду. Побирались в общем, так жалко их было. Раньше такого не было. Сейчас будут ходить попрошайничать.
Ключевое здесь "вроде бы".
Вообще-то, в парке зимой - в январе 2017 года - умер человек, который не был официально трудоустроен и не имел никаких прав работать и тем более проживать в этом парке. Его и на работу-то Зубков взял просто так, без ничего, даже без предъявления паспорта. Но я так понимаю, что человека вам не жалко?
Вот, кстати, свежее интервью Зубкова американским журналистам:
https://www.youtube.com/watch?v=2FMmW1K3_bc
https://www.youtube.com/watch?v=GV4zds1vL_4
И обратите внимание, что в вольере со львами куча "левого" народу - журналисты, операторы и пр. И если вдруг лев какого-то порвет, то виноватыми будут опять Россия и российские власти - типа, куда смотрели, почему лицензию выдавали/продлевали и пр.

Zoryana

Well-known member
это все Украина виновата

kid_a,"заметьте, это не я сказал" (с). Про Украину здесь и сейчас никто не говорит. Я говорю лишь о том, что у Зубкова есть грубые гарушения трудового законодательства, техники безопасности - причем настолько грубые и явные, что они видны и простому обывателю типа меня. Ну и как апогей этих нарушений - смерть работника-нелегала в парке на рабочем месте при невыясненных обстоятельствах. Поэтому наличие многочисленных проверок вполне понятно и даже оправдано - при таких-то обстоятельствах.Просто при Украине Зубков мог привычно легко и быстро откупиться. Сейчас ситуация изменилась, поэтому ему дискомфортно, понятно.

kid_a

Playing The Angel
ну, не факт. Может, на других людей нет выхода. Может, они хотят по-другому... Да мало ли... Я не спец в давании взяток, честно говоря :)

Zoryana

Well-known member
ну, не факт. Может, на других людей нет выхода. Может, они хотят по-другому... Да мало ли... Я не спец в давании взяток, честно говоря

kid_a,тем не менее, судите о том, что "дороже и другим людям" весьма уверенно :)))

kid_a

Playing The Angel
это предположение. Основанное на том, как вообще принято дела делать там. :) Для этого не обязательно давать взятки лично.

Zoryana

Well-known member
это предположение. Основанное на том, как вообще принято дела делать там. Для этого не обязательно давать взятки лично.

kid_a,а на чем основано ваше предположение? Вы были "там", чтобы с определенной степенью уверенности говорить, как "вообще принято дела делать там" (с)?
К слову, я была в "Тайгане" - в 2012 или в 2013 году. И если Юнико не в курсе, в этом парке совсем мало деревьев, которые, согласно ее прогнозам "будут вырубать". Этот парк в Белогорском районе, где-то в 40-50 км от Симферополя. А это уже степной Крым, практически - степи там, а не деревья :))) И да, в то время львов там было заметно меньше. За время российской "оккупации" львиное поголовье в "Тайгане"заметно увеличилось - тоже весьма показательно, как по мне.

juniko

self-made woman
Россия: мифы и реальность. Часть 7

СК завел дело на водителя, который сбил мальчика с игрушечным автоматом и заставил его на коленях ждать полицию

Инцидент произошел 9 марта, через несколько дней в интернет попала его видеозапись. На ней видно двух детей с игрушечным автоматом, бегающих около проезжей части и наставляющих игрушку на проезжающие машины.

На отметке 2:57 в кадре появляется черный внедорожник; дети целятся и в него. После этого машина разворачивается и заезжает на тротуар. Дети разбегаются в разные стороны, машина едет за одним из них и сбивает его. Из машины выходит мужчина, догоняет (за кадром) мальчика и силой усаживает его на колени, после чего звонит по телефону.

Примерно через шесть минут (отметка 8:45) приезжают полицейские; лишь после этого мальчик встает с земли. В конце ролика мужчина уезжает, а полицейские увозят мальчика.

По данным «Лайфа», полицейские отвезли ребенка домой, но не сообщили родителям подробности случившегося. При осмотре в травмпункте у него был диагностирован ушиб левой височной кости и сотрясение мозга.

Инцидент получил огласку только после того, как видеозапись попала в интернет. Это Ленинградская область. Скоро каникулы, начнутся поездки, экскурсии.
Берегите детей. Предупреждайте их о таких случаях, никто не должен запугивать и избивать детей.

kid_a

Playing The Angel
juniko, я видела эту новость. Редкостная скотина этот тип.

Вообще там все прекрасно в этом видео. Играющие в грязище на проезжей части дети, водитель-садист, бесполезные менты...

Zoryana

Well-known member
Джигурда собрался на «Евровидение» от ДНР

Весна в разгаре
Он-то может и собрался - он вообще человек м-м-мм "креативный", скажем так, мягко. Однако не суждено его планам осуществиться, разве что участником от Украины попытается :))) :
Джигурду лишили гражданства ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ о лишении гражданства республики эпатажного артиста Никиты Джигурды.

Захарченко заявил, что гражданство Джигурде было предоставлено «по ошибке». Глава ДНР извинился «перед народом Донбасса» за выдачу паспорта артисту, сообщает Донецкое агентство новостей.
О том, что Джигурде вручен паспорт гражданина Донецкой народной республики, артист сообщал 9 марта. Он объяснял решение получить паспорт самопровозглашенной республики несогласием с действиями украинских властей и националистов. Вручение состоялось во время визита Джигурды в Донецк.
Напомним, Джигурда является гражданином Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху