Нюансы их работы я раскрывать не могу.например?
Нюансы их работы я раскрывать не могу.например?
Не, это хорошо, конечно, для украинцев, но плюсов здесь только один - экономия 30 евро. А так-то по сути всё то же, что и было - никаких новых бонусов, кроме экономии денег на визу. Грубо говоря, бесплатные визы.Украіна еўрапарламент без віз.)
в отличие от Беларуси и Россииособых перемен к лучшему у себя не наблюдают.
В Крыму сегодня был день сдувания пыли с украинских паспортов
вот что интересно, когда-то все девушки любили летчиков и физиков, потом актеров, поэтов и музыкантов, затем бизнесменов, и вот пришла мода любить политиков))Алексей Навальный
И не говоритевот что интересно, когда-то все девушки любили летчиков и физиков, потом актеров, поэтов и музыкантов, затем бизнесменов, и вот пришла мода любить политиков))
хотя... это видимо любовь к бизнесменам плавно так, вслед за самими бизнесменами, перетекла в политику))
ну что вы прямо вот так сразу, а как же романтика, как же "изменить мир" - наши девушки честные и порядочные)Физик на красивую жизнь не надимонит.
[youtube]https://youtu.be/MMmDCa8XCYc[/youtube]И в масштабах коррупции на Украине опять же он - плохой сосед виноват? "Простите, а часовню тоже я развалил?", хочется спросить.
у сэнсе? Уся працэдура з афармленнем эн колькасці папер засталася? Гэта горш тады. Хаця ўсё адно добра, нават калі і так. Мне на сям'ю, прыкладам, 240 еўра зусім не залішнія.но плюсов здесь только один - экономия 30 евро. А так-то по сути всё то же, что и было - никаких новых бонусов, кроме экономии денег на визу. Грубо говоря, бесплатные визы.
о божа ж мой... То з Пуціным на грудзях. то цяпер Мядзведзева хочуць. Мамачка дарагая.И не говорите
А это-то тут при чем?в отличие от Беларуси и России
Мне ваши зубы ни к чему. Попробуйте просто взглянуть на это все под другим углом. Тут какая-то мания каждого персонажа короновать, который во власть попал. "Кто, если не Петя?", "Россия - это Миша" и .т.п.kid_a, хорош троллить)) Леха, конечно, интересный мужчина, и не дурак, и фонд у него благотворительный, но он того не стоит, зуб даю))
Ну давайте всмотримся.Кто-то урот:
Повторный запуск Falcon 9 обошелся SpaceX более чем в два раза дешевле новой ступени
вот это очень возможно.затраты на ремонтно-восстановительные работы были "значительно меньше, чем половина стоимости новой первой ступени"
Политиков любили во все времена.и вот пришла мода любить политиков))
Уся працэдура з афармленнем эн колькасці папер засталася?
Суслова, Пельше , Вортникова, Зайкова и лично товарища Леонида Ильича Брежнева?Политиков любили во все времена.
гэта кепска.насколько я поняла, при каждом пересечении границы им необходимо будет иметь при себе такой же пакет документов, как и при подаче на визу - обратный билет, бронь гостиницы, подтверждение денег, приглашение даже. И пограничник будет принимать решение, пускать или не пускать.
згодная.Если все так, то, получается, что лучше получить визу и спокойно ехать, чем каждый раз дергаться)
Сразу Брежнев вспомнился) Хочу Брежнева?Политиков любили во все времена.
да и цена на газ у них несоизмерима с нашей. И всегда была такой.Ну так у них в стране война идёт, а у нас без войны все гораздо хуже.
это их глобальная беда, конечноКоррупция - это не сосед
Та крохотная доля украинцев, у которых есть деньги, и раньше могла себе позволить съездить в Европу, с визой или без. А вся остальная Украина позволить этого себе не может. Едут не от хорошей жизни — на заработки. А новые послабления рассчитаны только на туристов. Причем послаблениями-то это не назовешь.
скатывание в яму на ровном месте, по собственной глупости необъятной.что может быть хуже войны?
аполитично рассуждаетеПри нормальной сменяемости власти никто не смотрит на очередного президента как на мессию. Это такой же человек, как и все, с правом на ошибку.
Это политбюро, а не политикиСуслова, Пельше , Вортникова, Зайкова и лично товарища Леонида Ильича Брежнева