Сразу такой старец с большой белой бородой и громовым голосом, вещающий астрофизмами представилсяскатывание в яму на ровном месте, по собственной глупости необъятной.
Сразу такой старец с большой белой бородой и громовым голосом, вещающий астрофизмами представилсяскатывание в яму на ровном месте, по собственной глупости необъятной.
Вот статья сама: http://spacenews.com/spacex-gaining-substantial-cost-savings-from-reused-falcon-9/Shotwell did not give a specific figure for the cost of refurbishing a Falcon 9 first stage that first flew on an April 2016 launch of a Dragon cargo spacecraft so it could launch the SES-10 communications satellite March 30. “It was substantially less than half” the cost of new first stage, she said.
That cost savings, she said, came even though SpaceX did extensive work to examine and refurbish the stage. “We did way more on this one than we’re doing on future ones, of course,” she said.
Суслова, Пельше , Вортникова, Зайкова и лично товарища Леонида Ильича Брежнева?
Склонен выразить обоснованные сомнения...
дык а я з гэтым згодная. Думаю, і ў нас усё тое ж. І мне паслабленні якраз для турыстаў і трэба. Астатняе мяне не цікавіць.Та крохотная доля украинцев, у которых есть деньги, и раньше могла себе позволить съездить в Европу, с визой или без. А вся остальная Украина позволить этого себе не может. Едут не от хорошей жизни — на заработки. А новые послабления рассчитаны только на туристов. Причем послаблениями-то это не назовешь.
то гэта абы што нейкае. І нават горш, чым было, па мне. Калі кожны памежнік атрымае кавалачак улады і права вырашаць, каго пускаць, каго не пускаць, то маштаб трагедыі нават складана сабе ўявіць.при каждом пересечении границы им необходимо будет иметь при себе такой же пакет документов, как и при подаче на визу - обратный билет, бронь гостиницы, подтверждение денег, приглашение даже. И пограничник будет принимать решение, пускать или не пускать.
Не без него-таки.а) без папяровага і арганізацыйнага галаўнога болю
http://www.bbc.com/russian/news-39513375Что нужно украинцу для безвизовой поездки?
Биометрический паспорт для выезда за границу
Подтверждение наличия денежных средств (обычно это доказывают выпиской с банковского счета или предъявлением наличности в расчете 50 долларов в сутки)
Документы о цели поездки
Полис медицинского страхования
Полис страхования гражданской ответственности автовладельца (в случае путешествия на автомобиле)
Подтверждение планов вернуться в Украину (обратный билет)
Тебя понятно) Не о тебе речь)Астатняе мяне не цікавіць.
А сами родители не понимали, что в выходные очереди больше?Было жаданне забіць турфірму нафіг.
Ой, нет, взрослой мне стало такое переносить в разы сложнее. А ребенком норм - приключение и т.д.Дзеці. На мяжы. У аўтобусе.
Думаю, что понимает. Но не считает это поводом не планировать и не вывозить, полагаю. Есть спрос - есть предложение.А турфірма першы раз групу за мяжу вывозіць, каб такія тэрміны планаваць? Не разумее, што гэта будзе?
думаю, так і ёсць. Яны ж грошы зарабляюць, а не хочуць зрабіць табе добра. Гэта варта разумець. І не забываць. А я вось месцамі забываюся... Што разлічваць на нейкую адэкватнасць асяроддзя не выпадае. І варта спадзявацца толькі на сябе, на ўласную галаву на плячах і ўважлівасць.Думаю, что понимает. Но не считает это поводом не планировать и не вывозить, полагаю
Ну для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/РД-191Мне лично очень обидно, что Россия сейчас остается в стороне от этих достижений. Реально обидно за всю отрасль... Но не признавать очевидное глупо: космонавтика движется вперед, и движется без нас.
я могу тоже самое сказать и о Беларуси. Меня тоже шокирует, что при наших зарплатах могут быть такие цены. И я понятия не имею, как люди выживают, умудряются растить детей и даже в отпуск ездить.нас шокируют их зарплаты и пенсии, и как люди умудряются жить на эти деньги
Паспорта будут биометрические, сунул пальчик, пробил по базе и вперед.плюс, падазраю, пры такім раскладзе, час перасячэння мяжы яшчэ болей павялічыцца.
"Ты своих баранов с государственными не путай" (с)А ад спалучэння слоў "перасячэнне мяжы" мяне каўбасіць нават болей, чым ад папяровага галаўнога болю.
Малодшая на вакацыях ў Літву ездзіла. Можа, тут і я што прапусціла...і трэба было ўважлівей на даты паездкі глядзець, але кантора павязла дзяцей у сб раніцай у першы ж дзень вакацый. А вярталіся яны, адпаведна, ў нядзелю вечарам. 4 гадзіны туды, 4 гадзіны назад. Дзеці. На мяжы. У аўтобусе.
Огласите тогда уж.ти пропагандистские истории оставьте людям без соответствующего образования.
Речь не о сегодняшнем двигателе, а о системах завтрашнего и соответственно послезавтрашнего дня. Имея соответствующее образование, могли бы заметить.на данный момент альтернатив российскому двигателю нет
[youtube]bmrGS7FhW0k[/youtube]Потому что разработки и испытания в России по-хорошему не ведутся
Вот как раз результаты разбирательства удбедительно свидетельствуют о том, что советское наследие было поставлено под сомнение эффективными менеджерами.осмотрите статистику последних запусков Протона.
Невозможно вечно выезжать на советском наследии.
Как бы о научной базе почему-то умалчиваем. О Высокой культуре советской школы аэродинамики, например. Или почему Т50 летает как птица, а F-35 -- как курица.И невозможно рассчитывать на технологические прорывы, имея в активе только энтузиазм отдельных фанатиков.