Дело там , как раз, кристально ясноея ж говорю - дело там мутное.
https://www.facebook.com/amatveev/posts/10213441504691475
А вот допустимо ли использовать детей в PR акциях, впрочем, пуссириоты вас легко убедят что можно.
Дело там , как раз, кристально ясноея ж говорю - дело там мутное.
/В конце января 2016 года «юным программистам» прочитал лекцию о современных войнах сотрудник ФСБ Олег Кржижановский. «Война уже идет! — заявил он сразу. — Как минимум на двух фронтах, потому что на Украине и в Сирии участвуют наши военнослужащие». После этого рассказал школьникам, что «если изолировать 30 самых могущественных евреев, то войны прекратятся», а большинством процессов в мире управляют корпорации вроде General Motors, Shell, Coca-Cola, McDonaldʼs. «Что вообще такое война? У нас срабатывает стереотип: танки, пехота, штыковая атака, окопы. Но войны сплошным фронтом больше не будет. Сейчас в оборот входит термин „гибридная война“. Это что — как вы думаете?» — спросил Кржижановский. «Это кибернетическая война с помощью интернета. Можно взламывать сайты другого государства, смотреть информацию оттуда, использовать ее против них», — сказал один из «юных программистов». «Правильно!» — сказал преподаватель. «Еще — когда подменяют идеи с помощью СМИ, — предложил другой школьник. — Или когда с помощью митингов, которые устраивают шпионы, подводят народ, чтобы он свергнул свое правительство». «Правильно, добавим сюда еще теракты как средство расшатывания общества, — сказал Кржижановский. — Также есть целая методичка по ненасильственному сопротивлению».
Заметим, что и путинисты тожеА вот допустимо ли использовать детей в PR акциях, впрочем, пуссириоты вас легко убедят что можно.
Вот даже не знаю как к этому относиться.В ситуации с мальчиком нет никакого пиара
не читала ссылку приведенную мной
3 строчки прочитала, дальше не интересно. не знаю, кто такая Люси, и зачем мне это читать.Мы открываем набор в Штаб Люси Штейн кандидата в муниципальные депутаты Люся Штейн.
добавим harley davidson и Вертолеты Сикорского . Айфоны не самые лучшие телефоны , да и за каждое движения приложения хотят денег , нутро не спрячешь барыжное )))зато они могут многое другое- айфоны например, надежные машины, красивую и удобную одежду и обувь, лекарства которые работают
и тд и тп
основание приведено в моей подписи. Вставлять ИМХО в каждое сообщении - это тоже в какой-то мере неуважение к собеседнику (типа подозрения, что с первого раза информация не доходит)Мне остается только догадываться. потому что возражение сформулировано беапелляционно.
А кто ж такая Люся Штейн?не знаю, кто такая Люси
Откуда ж я знаю. где вы присутствуете?обращение о присутствующем в третьем лице - это невежливо и оскробительно.
да говно конечно, и чего это Медведев его юзает(Айфоны не самые лучшие телефоны
Так вы просто обсуждаете историю, которую не занете.я понятия не имею.
Гыгы, ну "копались" предположим вы, ая пришел и внес ясность.Не знала что у пунто столько желания копаться в чьем-то личном грязном белье, прям Малахов на марше.
Да ладно!! Punto выкопал какой то левый фейсбук с какой-то дивой, каким то образом связал его с мальчиком, да еще Навального с боку прикрутил. Это ж сколько инфы перелопачено.ну "копались" предположим вы
майн год....И этот человек постоянно в претензиях на счет обобщений и оргвыводов...а также об уровне дискуссии..А то, что у либералов всегда, почему-то, белье грязное..
может, не он лопатит?Это ж сколько инфы перелопачено.
То ли дело у патриотов... Аж волосы на голове от ужаса шевелятся...А то, что у либералов всегда, почему-то, белье грязное...
В самом деле, варварство какое-то. Мужчин учить традиционно мужским вещам.Аж волосы на голове от ужаса шевелятся...
В самом деле, варварство какое-то. Мужчин учить традиционно мужским вещам.
"Мы очень рады, что государство начало воевать. Когда русский народ бежал со своей земли? Да никогда такого не было. Русский народ не такой. Я народ, который сейчас, ненавижу. Это не русский народ, это сборище быдла. Народ - как единый организм, ищет, где лучше, воюет за то, что лучше, старается расширить свои границы. Святая Русь воскреснет, но это будет уже новый народ - с зубами, с мускулами, умеющий и любящий воевать. У нас будет огромное государство, все дети будут уметь воевать и любить воевать"