Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member

juniko

self-made woman
Ну, понятно, что вот такое использование детей, Пунто точно поддержит и одобрит. Даже порекомендует своим .... и знакомым.
В Москве существует кружок школьников-программистов под опекой ФСБ, где ученикам рассказывают про еврейский заговор. Серьезно?
0RjDuFiCEd28hIvP7-WOiA.png

В конце января 2016 года «юным программистам» прочитал лекцию о современных войнах сотрудник ФСБ Олег Кржижановский. «Война уже идет! — заявил он сразу. — Как минимум на двух фронтах, потому что на Украине и в Сирии участвуют наши военнослужащие». После этого рассказал школьникам, что «если изолировать 30 самых могущественных евреев, то войны прекратятся», а большинством процессов в мире управляют корпорации вроде General Motors, Shell, Coca-Cola, McDonaldʼs. «Что вообще такое война? У нас срабатывает стереотип: танки, пехота, штыковая атака, окопы. Но войны сплошным фронтом больше не будет. Сейчас в оборот входит термин „гибридная война“. Это что — как вы думаете?» — спросил Кржижановский. «Это кибернетическая война с помощью интернета. Можно взламывать сайты другого государства, смотреть информацию оттуда, использовать ее против них», — сказал один из «юных программистов». «Правильно!» — сказал преподаватель. «Еще — когда подменяют идеи с помощью СМИ, — предложил другой школьник. — Или когда с помощью митингов, которые устраивают шпионы, подводят народ, чтобы он свергнул свое правительство». «Правильно, добавим сюда еще теракты как средство расшатывания общества, — сказал Кржижановский. — Также есть целая методичка по ненасильственному сопротивлению».
/

Magda

Well-known member
А вот допустимо ли использовать детей в PR акциях, впрочем, пуссириоты вас легко убедят что можно.
Заметим, что и путинисты тоже :)

Молодая_гвардия_Единой_России

В ситуации с мальчиком нет никакого пиара, для Кучерены разве что. Папа мальчика эксплуатирует, в приличной Европе ребенка бы же изъяли, кмк.

Последнее редактирование:

punto

Active member
В ситуации с мальчиком нет никакого пиара
Вот даже не знаю как к этому относиться.
М.б. Magda не читала ссылку приведенную мной, м.б. попадание в одну обойму папы, чья трудовая деятельность тесно связана с фамилией Навальный, потенциального депутата и вышеупомянутого "Кучерены, она считает случайностью.
Мне остается только догадываться. потому что возражение сформулировано беапелляционно.
Те наш дальнейший спор может выглядеть толкько в форме:
-- Нет!
-- Есть!
-- Нет!
-- Есть!
....

Что же до приведенной ею ссылки, по которой, кстати, ничего не открылось.
То детские организации есть как с одной, так и с другой стороны. Хотя бы клубы "Лидер". И понятно, что ни одна из сторон не откажется от этой формы.
Вот только в своих личных политических целях этих детей обычно не используют.
По крайней сере в качестве провокаторов.

Magda

Well-known member
punto,ссылку поправила. Всего лишь википедия

не читала ссылку приведенную мной
Мы открываем набор в Штаб Люси Штейн кандидата в муниципальные депутаты Люся Штейн.
3 строчки прочитала, дальше не интересно. не знаю, кто такая Люси, и зачем мне это читать.

leristar

Active member
зато они могут многое другое- айфоны например, надежные машины, красивую и удобную одежду и обувь, лекарства которые работают
и тд и тп
добавим harley davidson и Вертолеты Сикорского . Айфоны не самые лучшие телефоны , да и за каждое движения приложения хотят денег , нутро не спрячешь барыжное )))

Magda

Well-known member
punto, обращение о присутствующем в третьем лице - это невежливо и оскорбительно.

Мне остается только догадываться. потому что возражение сформулировано беапелляционно.
основание приведено в моей подписи. Вставлять ИМХО в каждое сообщении - это тоже в какой-то мере неуважение к собеседнику (типа подозрения, что с первого раза информация не доходит)

Magda

Well-known member
punto, и славненько, еще по этому мелочному поводу рыть так глубоко....
Не знала что у пунто столько желания копаться в чьем-то личном грязном белье, прям Малахов на марше.

punto

Active member
Не знала что у пунто столько желания копаться в чьем-то личном грязном белье, прям Малахов на марше.
Гыгы, ну "копались" предположим вы, ая пришел и внес ясность.
А то, что у либералов всегда, почему-то, белье грязное... Ну что ж я могу-то поделать?

Magda

Well-known member
ну "копались" предположим вы
Да ладно!! Punto выкопал какой то левый фейсбук с какой-то дивой, каким то образом связал его с мальчиком, да еще Навального с боку прикрутил. Это ж сколько инфы перелопачено.

Скоро на БТ: "Все говорят" с punto у микрофона!!!!

Mahima

переименовалась:)
А то, что у либералов всегда, почему-то, белье грязное..
майн год....И этот человек постоянно в претензиях на счет обобщений и оргвыводов...а также об уровне дискуссии..
Это ж сколько инфы перелопачено.
может, не он лопатит?:))) А специально обученные люди. Он пользуется итогами только.

punto

Active member
Аж волосы на голове от ужаса шевелятся...
В самом деле, варварство какое-то. Мужчин учить традиционно мужским вещам.
То ли дело лекция о многообразии возможностей гендерной самоидентификации...

Вирджиния

Active member
В самом деле, варварство какое-то. Мужчин учить традиционно мужским вещам.

Это вот это традиционные мужские вещи???
"Мы очень рады, что государство начало воевать. Когда русский народ бежал со своей земли? Да никогда такого не было. Русский народ не такой. Я народ, который сейчас, ненавижу. Это не русский народ, это сборище быдла. Народ - как единый организм, ищет, где лучше, воюет за то, что лучше, старается расширить свои границы. Святая Русь воскреснет, но это будет уже новый народ - с зубами, с мускулами, умеющий и любящий воевать. У нас будет огромное государство, все дети будут уметь воевать и любить воевать"

Mahima

переименовалась:)
Что еще делать, кроме войны и отбирания чужого, когда не умеешь создавать свое и привлекать к себе плюшками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху