мы были в одессе чуть больше 10 лет назад. На поезде. Думали, приедем, найдём жильё. Несомненно, Одесса произвела огромное впечатление. Я побывала на куче экскурсий, облазила город. Побыли за городом но, в море так и не полезла. Через пару дней мы взяли билеты в Крым на поезд. Мне очень не хотелось уезжать. Город очень калоритный, но, хотелось природы, чистого, хотя бы более-менее моря и чувство курорта.ОК. В Одессу. Отдыхать. На Привоз. Действительно, кто в своем уме станет отдыхать на пляже.
(c)Е. ПастернакВот Андрей уже про Сириус написал, я немного дополню. Тут музыканты, тут балерины, тут фигуристы, тут биолиги... Тут собрали олимпиадников по физике и начитывают им лекции по химии и биологии. Тут все могут прийти везде. Сходить на хоккей, посмотреть отчетный концерт фигуристов, послушать концерт классической музыки. В холлах лохматые программисты сталкиваются с девочками филологами. А математики обжигают горшки.
Это, правда, НИИЧАВО по атмосфере и купаться во всем этом совершенно детское счастье.
если только оно не уедет впоследствии..Оружие массового поражения сегодня выглядит так...
Хех, позволю себе чуток протянуть аналогию...если только оно не уедет впоследствии..
Это грубая подделка, списанная с действительно хороших школ. Просто писатели не попадали в нормальные школы, где директор не ставленник Пу, а нормальный человек. В Сириусе - это показуха, с большими бабками и пиаром.Сириус
И там есть нормальные школы, но видимо волнует, если эти школы не принадлежат ЕР. Пропаганда во всем.В Крыму уже много чего развернули
Что и у кого списали?Это грубая подделка, списанная с действительно хороших школ.
Очень может быть. Но я очень далек от мысли, что успешные писатели в области литературы для подростков не в состоянии ощутить атмосферу места правильно.Просто писатели не попадали в нормальные школы
Ну вот. тратит на оружие -- плохо.Про Сириус, откуда деньги и сколько потрачено за 2 года хорошо сказано тут
у вот. тратит на оружие -- плохо.
Тратит на детей -- плохо.
Демагогия.
ПОдмена понятий и псевдологические выводы.
Может быть это ваша личная жадность мешает адекватно оценивать явление?
Демагогия.
Переход на личности.
Когда у собеседника нет аргументов и возможностей продолжать спор, то он переходит на личности и старается оскорбить
Детский писатель - это оружие пропаганды.о я очень далек от мысли, что успешные писатели в области литературы для подростков не в состоянии ощутить атмосферу места правильно.
Разница в том, что этот показушник выставляют единственно возможным вариантом. Ну и соответствие вложенных денег и результата.... Строили для своих детей.А если есть творческая атмосфера, то какая разница, является ли система авторской или позаимствована?
Начнем с начала.Что и у кого списали?
Демагогия.
:rofl:Ну научитесь же спорить достойно.
Опять переход на личности. Ну что ж вы за хамло.Потому что вы как всегда уверенно ляпнули глупость, как буд-то знаете.
Вы просто не понимаете НИЧЕГО!!! сидя за компом и проводя идеологическую работу.Не порите чушь, буду выявлять.
Хамло вы. Потому что на повторную просьбу конкретизировать свои обвинения я не получил ответа.Опять переход на личности. Ну что ж вы за хамло.
Сириус-Сочи, это вообще не школа. Туда ездят по путевкам. Из нее не исключают.Из таких школ- показушников детей, победителей олимпиад, исключали за участие в митингах или неправильные посты в ФБ.
Вообще-то это только суд говорит.С каких пор нельзя открыто говорить, что воруют???? Что это за моральные принципы, которые не позволяют на вора сказать, что он - вор????
ВЫ даже не знаете про другие показушные школыСириус-Сочи, это вообще не школа. Туда ездят по путевкам. Из нее не исключают.
ВернееМожет быть это ваша личная жадность мешает адекватно оценивать явление?
Да будьте вы хоть где.кто был во МНОГИХ школах
Ну вопервых, я все-таки прошел лучшую высшую школу в СССР. Во-вторых. я преподавал школьникам . будучи студентом, в третьих, сын лицей закончил. А наш лицей, в отличии от любой московской школы, подчеркиваю любой, не имеет сколько-нибудь критических отзывов в интеренете со стороны родителей.Ваше незнание и невозможность признать свою некомпетентность в некоторых вопросах
я ответила. 179, 1189, которую уничтожили, еще несколько.се что я попросил -- это уточнить с каких "хороших" школ онии ее списали.
На уровне СССР. Удачи вам с вашими знаниями.Поверьте, я как физтех изучил московский опыт от и до).
В РБ, а не в РФ.сын лицей закончил
А про не ваш, а Лицей БГУ я и не говорила.А наш лицей,
Ну что ж вы все хамите и хамите. Уймитесь.А вот неспособность аргументировать собственное высказывание низводит весь ваш словесный поток до уровня бреда.
И в очереди за хлебом и яйцами вы тоже стояли будучи студентом, это не делает вас экспертом в мировой экономике.Во-вторых. я преподавал школьникам . будучи студентом,
То же самое про Лицей и некоторые другие белорусские школы (в том числе уже уничтоженные или закрытые).Кстати, лагерь Зубренок со сменами для олимпиадников отличается от Сочи только количеством вложенного бабла и жрачкой.
Так что .....
Что именно позаимствовали?я ответила. 179, 1189, которую уничтожили, еще несколько.
Финская система обучения пока не дала никаких серьезных результатов кроме теста PISA. Почему тест PISA следует считать эталонным для меня загадка.близко не стояли к финской системе обучения
В два часа ночи 21 августа 1968 г. советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой применения оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техникой. Транспортные Ан-12 садились на полосу каждые 30 секунд. Так началась тщательно разработанная СССР операция по оккупации Чехословакии и закончилась т.н. «Пражская весна» — процесс демократических реформ, проводимых компартией Чехословакии под руководством Александра Дубчека
У жителей не было оружия, чешские войска не сопротивлялись......к. В 4:50 колонна танков и БТР направилась к зданию ЦК КПЧ, там был застрелен двадцатилетний житель Праги. В кабинете Дубчека советские военные арестовали его самого и семерых членов ЦК. В семь утра танки направились на Виноградскую, 12, где располагалось Радио Праги. Жители успели построить там баррикады, танки стали прорываться, была открыта стрельба по людям. В то утро у здания Радио погибли семнадцать человек, еще 52 были ранены и доставлены в больницу.
49 лет прошло уже, а август какой-то вечно кровавый..... Даты сплошняком идут.По современным данным, в ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии, в подавляющем большинстве мирных жителей. Только в первый день вторжения было убито или смертельно ранено 58 человек, в том числе семь женщин и восьмилетний ребёнок.