Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, и что? Мелкотравчатый троллинг, никаких опровержений не прозвучало.
И вы это, как-то поразборчивей бы с выбором источника. А то репутация этого источника обесценивает любую воспроизведённую информацию.
Не тот ли это Шарий, который "вор, мошенник и педофил"? Смотрю на видео и понимаю - тот самый:
Анатолий Шарий - вор, мошенник и педофил

И да, вы не понимаете, что основные претензии к Соловьёву в меньшей степени связаны с квартирами и дачами, хотя и по ним есть вопросы?

Ну и в заключение:

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ПТИЦЫ ВЫСОКОГО ПОМЕТА

Ковалева, а каких вы лично опровержений жаждете? Дело-то в том, что Соловьев никогда и не скрывал, что он человек мягко говоря не бедный, задолго до навальнинского "сенсационного открытия", не поверите :)))
Вот, например, его интервью 2009 года, где он просто, без затей говорит о своих заводах, об акциях и пр., то есть о своих финансах - короче о том, что так сильно заботит желающих заглянуть в чужой кошелек:

Ну и нельзя же не понимать того, что известный телеведущий - везде в цивилизованном мире это прибыльная профессия, так сказать. Вот вас же почему-то не удивляет, что, например, Опра Уинфри владеет 3-х миллиардным состоянием, является первой темнокожей женщиной-миллиардером, что показательно, к слову :)))

И да, было бы неплохо, если бы вы на свои информационные источники чуть более адекватно, то бишь, критичнее взглянули, прислушались к своему собственному совету, так сказать. Просто приведенные вами ссылки вообще всерьез воспринимать невозможно, если вы сами этого не заметили :)

уже в прошлом году крымчан аж подкидывало России. Эти же идиоты думали
Фу... мерзость какая. Это человек от большого ума пишет, надо полагать.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
ОМГ! Так вы возомнили себя троллем? До уровня тролля вам годы и расстояния. Боюсь, столько времени у вас уже просто нет
мадам , но результат виден , вы все очень возбуждены на мою личность :)))

Zoryana

Well-known member
Мелкотравчатый троллинг, никаких опровержений не прозвучало.
И вы это, как-то поразборчивей бы с выбором источника. А то репутация этого источника обесценивает любую воспроизведённую информацию.
Кстати, писать опровержения - это скорее удел вашего улюбёнага источника, не? :)))
Люблинский суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который подал бизнесмен Сергей Михайлов к оппозиционеру Алексею Навальному, передает РИА Новости. Поводом для судебного иска стала публикация, в которой бизнесмена назвали «лидером Солнцевской ОПГ». Михайлов требовал удалить порочащие его сведения и дать опровержение. Материальных претензий у него не было. Суд признал, что распространенная информация недостоверна. Согласно решению суда, Навальный и «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) должны удалить ее и распространить ее опровержение
http://www.aif.ru/society/law/sud_u...atelya_sergeya_mihaylova_k_alekseyu_navalnomu
А чуть ранее:
Опровержению быть. Навальный проиграл суд «Соцгоспроекту»

​В Люблинском суде Москвы состоялось заседание по делу о защите деловой репутации. Истец — фонд «Соцгоспроект», ответчик — Алексей Навальный. Решение судьи принято не в пользу последнего.
http://www.aif.ru/society/law/oproverzheniyu_byt_navalnyy_proigral_sud_socgosproektu
И еще чуть ранее:
Алишер Усманов выиграл суд у Алексея Навального. Люблинский суд удовлетворил его иск о защите чести и достоинства. Теперь политик должен удалить из всех своих социальных сетей публикации, в которых упоминается Усманов, и опубликовать опровержение.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ne_ponjatno_chto_my_dolzhny_udalit-436033/

имя-как-имя

Well-known member
мадам , но результат виден , вы все очень возбуждены на мою личность :)))
21479640_512630745745730_332582991589015552_n.jpg

Ковалева

Active member
Ковалева, а каких вы лично опровержений жаждете?
Zoryana, я лично никаких. Это же вы сами возжелали предложить нам полюбоваться "маканием" Навального от Шарикая. Однако сенсации не получилось :spiteful:

Ну и нельзя же не понимать того, что известный телеведущий - везде в цивилизованном мире это прибыльная профессия, так сказать.
Ну, и нельзя же не понимать того, что известному телеведущему как весьма состоятельному человеку не пристало покупать "элитное жильё в центре Москвы площадью 160 кв.м. за смешную сумму в 2,5 миллиона рублей, в то время как тогда эта квартира стоила в 5 раз дороже." И игнорировать этот факт как-то совсем непорядочно.
Известный телеведущий, обличающий направо и налево других, должен быть вне подозрений и с незапятнанной репутацией. О чём в данном случае говорить, увы, не приходится :unsure:
По факту же других "богатств", которые главный обличитель российского ТВ, заработал, по его словам, торгуя дискотечным оборудованием, пусть разбирается прокуратура и налоговая инспекция.
И ещё один немаловажный момент. Уж коль Соловьёв позиционирует себя как истинного патриота России, то не подобает ему иметь недвижимость в столь ненавидимой и всячески поносимой им Европе, да ещё и быть резидентом Италии. Но вы с Шарием, конечно же, так не считаете :crazy:
Этот благородный богатый человек деньги зарабатывает на горячо любимой Родине, а тратит на санкционные устрицы, сыр и вино прям по месту их, так сказать, естественного произрастания :))) И судя по его внешнему виду, в коня корм :spiteful:

И да, было бы неплохо, если бы вы на свои информационные источники чуть более адекватно, то бишь, критичнее взглянули, прислушались к своему собственному совету, так сказать. Просто приведенные вами ссылки вообще всерьез воспринимать невозможно
И да, было бы неплохо, если бы вы свои обвинения в недостоверности информации, исходящей из приведённых мной источников, подкрепляли какими-нибудь пруфами, желательно непропагандистского толка. Иначе я не могу всерьёз воспринимать ваши капризы.
И да, так, для сведения: нельзя на источники взглянуть ни чуть более, ни чуть менее адекватно. Что-то может быть адекватно только чему- или кому-либо.
АДЕКВАТНО
Ну, и в заключение подкреплю свои сомнения в чистоплотности и правдивости Шария, дабы ни у кого не оставалось иллюзий на его счёт:
ЛОЖЬ ШАРИЯ

Zoryana

Well-known member
Ну, и в заключение подкреплю свои сомнения в чистоплотности и правдивости Шария, дабы ни у кого не оставалось иллюзий на его счёт:
ЛОЖЬ ШАРИЯ
Это вы относите к достоверным источникам, надо полагать? Ну-ну :))) Сорри, конечно, но "я поварихами сплетнями не интересуюсь" (с) :) В отличие от... (как у нас тут одна известная "экспатка" любит заявлять :))) ).
И да, когда поутихнет зависть, то можно еще вот это почитать и посмотреть:
Соловьев: Патриотизм – это когда можешь сравнить и выбираешь Россию

https://vz.ru/news/2017/10/2/889378.html

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
И да, так, для сведения: нельзя на источники взглянуть ни чуть более, ни чуть менее адекватно. Что-то может быть адекватно только чему- или кому-либо.
АДЕКВАТНО

Ковалева,И да, для расширения вашего кругозора - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Так что, вам не только можно, но и нужно смотреть адекватнее на свои источники информации, как-то так :)))

Zoryana, прошу прощения, вторая ссылка на видео в статье "Ложь Шария" оказалась битой.
Исправляюсь:
Елена Шарий 'Мой брат Анатолий Шарий - аферист, вор и педофил'

Ковалева, чужие семейные дрязги - это плохой источник достоверной информации. Но вы, кажется, не в курсе этого, увы.

Ковалева

Active member
Ковалева,И да, для расширения вашего кругозора - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D1%8B%D0%B9
Zoryana, ну-ка, вот с этого момента подробнее.
Что в приведенной вами ссылке противоречит тому, что я написала?
И как, по-вашему, можно адекватнее смотреть на что-то?
Чтобы облегчить вам понимание правил применения слова "адекватно", рекомендую заменить это слово каким-нибудь его синонимом и посмотреть, что из этого получится.
Например,
Синонимы
частичн.: соответствующий, равный, тождественный
если бы вы на свои информационные источники чуть более адекватно... взглянули
если бы вы на свои информационные источники чуть более соответствующе взглянули;
если бы вы на свои информационные источники чуть более равно взглянули;
если бы вы на свои информационные источники чуть более тождественно взглянули.
Вам не кажется, что смысл утрачен? Вы всегда так выражаете свои мысли?

Zoryana

Well-known member
Елена Шарий 'Мой брат Анатолий Шарий - аферист, вор и педофил'
Вот вы бы свою инфу в Вики отправили, чтобы и там не оставалось ни у кого "иллюзий на его счет", а то пишут про него непонятно что, а о том, что он "аферист, вор и педофил" (с) забыли напрочь, походу :)))
Анато́лий Анато́льевич Шари́й (укр. Анатолій Анатолійович Шарій; род. 20 августа 1978) — украинский журналист, блогер, автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах, политический беженец в Евросоюзе. С 2014 года — автор видеоблога и создатель новостного ресурса Шарий.net, направленных на систематическую критику публикаций в СМИ (в основном — украинских), связанных с событиями на Украине после Евромайдана, а также действующей украинской власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарий,_Анатолий_Анатольевич
если бы вы на свои информационные источники чуть более соотвествующе взглянули
Вот этот вариант вполне себе адекватно отражает, не находите? :)))

Вы, случаем, конфет не переели? :)))
70125.jpg

А если серьезнее, то как говорят в народе: "Не нукай, не запрягла еще" (с) :)))

Ковалева

Active member
Zoryana, ах, вы борец за чистоту русского литературного языка, и вполне безобидное слово "ну-ка" вызывает у вас протест?:spiteful:
А с "ну-ну" всё нормально, нет претензий? ;)
Но даже несмотря на то, что вы непонятно с какого перепугу вдруг перешли со мной на "ты", я не вижу ни одной причины менять что-то в своём лексиконе, стиле и манере речи. Можете просто меня не читать :)

Zoryana

Well-known member
вполне безобидное слово "ну-ка" вызывает у вас протест?
Это, если вы не поняли, просто легкая усмешка, всего лишь
:)

вы непонятно с какого перепугу вдруг перешли со мной на "ты"
Это, опять-таки если не заметили, цитата, не болей - там есть кавычки, и даже (для непонятливых) значок (с) соответствующий, то бишь адекватный :)))

Можете просто меня не читать
Да ну, зачем же лишать себя такого развлечения :)))

Zoryana

Well-known member
это тоже из вашего арсенала борца за чистоту русского литературного?
Нет, и замечу, что если бы вы и ранее были завсегдатаем форумных бесед, то у вас не возникло бы вопроса, откуда это :) Но вы можете считать, что это все от моей, как вам очень хочется показать, безграничной безграмотности - разрешаю :)))

Ковалева

Active member
Это, опять-таки если не заметили, цитата, не болей - там есть кавычки, и даже (для непонятливых) значок (с) соответствующий, то бишь адекватный
В любом случае, цитата приведена вами не дословно, поэтому изменение глагола "не запрягла" на его форму во множественном числе существенно бы цитату не исказило.
Но вы предпочли тыкать. Ну-ну :)))

Ковалева

Active member
Но вы можете считать, что это все от моей, как вам очень хочется показать, безграничной безграмотности - разрешаю :)))
Нет, что вы, никаких сомнений в вашей безграничной грамотности :)
Продолжаю ждать, когда же вы расширите мой кругозор, как обещали, и ответите на вопросы.
Что в приведенной вами ссылке противоречит тому, что я написала?
И как, по-вашему, можно адекватнее смотреть на что-то?

Mahima

переименовалась:)
punto, опыт нашего общения сделал меня слабовосприимчивой к некоторым мнениям некоторых людей в некоторых темах.

Zoryana

Well-known member
Продолжаю ждать, когда же вы расширите мой кругозор, как обещали, и ответите на вопросы.
"Не шей мне дело, начальник" (с) :))) Я вам никаких обещаний не давала, вы что-то путаете, должно быть. Ну и, как мне казалось, вам-то переводчик с русского на русский вроде не нужен? Есть резон просто почитать внимательнее ссылку - не сомневаюсь, что смысл в ней изложенного вам, как человеку адекватному, вполне доступен :)
И да, на вопрос ваш я уже ответила выше - см. пост #1596

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху