только с вело прогулки , выпившим за рулём нельзя )Судя по речи ты уже поплыл...
только с вело прогулки , выпившим за рулём нельзя )Судя по речи ты уже поплыл...
Цитирую приведенную статью:''В фильме Прокопенко рассказывается, что Земля на самом деле плоская, съемки из космоса — нарисованные, а видео с экипажем МКС, двигающимся в невесомости, — компьютерная графика'' КАК вот это можно обсуждать в передаче и снимать ЭТО?
Медуза тут при чем?
Вы бы хоть раз свой совет к себе применили
Рассказывается о теории. О том, что в передаче утверждается, что земля действительно плоская, и что нас обманывали - ни слова. Обсуждение существующей гипотезы возможно, почему нет? Тем более ее обсуждают и в зарубежных СМИ и телепередачах. Вот вы лично уверены, что Прокопенко в своей передаче утверждает, что "Земля плоская и нас обманывали"? Если уверены, то поделитесь инфой, где именно. Я лично в этом не уверена, скорее, выражаю сомнения по этому поводу. ну а рассказывает о такой гипотезе в передаче "Самые шокирующие гипотезы", так что в этом особо удивительного-то? Действительно, шокирующая гипотеза, не бОлей.Прокопенко также является автором передачи «Самые шокирующие гипотезы». В ее выпуске от 25 сентября рассказывалось о теории плоской Земли.
а вдруг это правда, а вас обманывают? :fie:
А скорее тот китайский город Ордос, вроде. Там тоже посреди пустыни кучу жилья, садики и вай-фай.https://tech.onliner.by/2017/10/04/innopolis
Хорошая задумка, если все получится с реализацией, то будет у них своя Кремниевая долина.
Ну, зачем же так врать-то? В той же Казани, с которой рядом Иннополис строится, за 100 уе в месяц вы никогда новое жилье не снимете: https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/sdamтак и везде можно снять новое жилье за 100 уе,
Отлично. Можно Санкт-Петербургскому монетному уже биткоины начинать чеканитьПамятные монеты Банка России, отчеканенные Санкт-Петербургским монетным двором, стали победителями XI Международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие — 2017», сообщает пресс-служба ЦБ.
тогда как расходы на образование и здравоохранение в сумме будут меньше более чем в 6 раз
я ее не читал, по очевидной причине. О бюджете следует писать экономистам, а они, как правило, умеют делить. Прочие статьи о бюджете суть заказуха и могут представлять интерес с точки зрения исследования СМИ, как некоторого объекта, но меня сми интересуют мало. Я от этой проблематики далек.это единственный момент в статье
я ее не читал, по очевидной причине.
Прямые бездоказательные утверждения
Ссылки на стереотипы
О бюджете следует писать экономистам, а они, как правило, умеют делить.
В оном предложении Пунто оскорбил написавших статью, объявив их экономистами. НО сразу и оскорбил всех экономистов, пишущих статьи - они все, по мнению Пунто воруют.Выдача аналогий за доказательство
Некорректные аналогии
Опять все воруют, один Пунто бедный и честный.Прочие статьи о бюджете суть заказуха
Завуалированное оскорбления, низводя экономическую науку до уровня пропаганды.могут представлять интерес с точки зрения исследования СМИ, как некоторого объекта
Ну и мелкая радость для самого Пунто, показать. насколько он высок над экономистами и всеми окружающими людьми.но меня сми интересуют мало. Я от этой проблематики далек.
Причина, по которой вы статью не читали, очевидна только вам. Это во-первых.я ее не читал, по очевидной причине. О бюджете следует писать экономистам, а они, как правило, умеют делить. Прочие статьи о бюджете суть заказуха и могут представлять интерес с точки зрения исследования СМИ, как некоторого объекта, но меня сми интересуют мало. Я от этой проблематики далек.
Видите ли.что все статьи о бюджете в СМИ, написанные неэкономистами, это заказуха
Ай, браво! :clapping:что все статьи о бюджете в СМИ, написанные неэкономистами, это заказуха
Видите ли.
Что такое бюджет.
Представьте себе некоторую электронную схему, ну не процессор, конечно, попроще, но некоторую микросборку, которая, по нашим с вами подозрениям, набита некоторым количеством транзисторов, реле, катушечек и конденсаторов. И у этой схемы есть входные ножки и выходные ножки. На входные ножки будет подан сигнал, который описан в документе, имеющем несколько сот страниц (Я ж не вру? Проект бюджета примерно такой толщины). Ножек много, на каждую свой сигнал.
И вот приходит журналист и начинает рассуждать о том, что мы получим на выходе не только не являясь человеком, знающим эту конкретную схему в тонкостях, но и не будучи инженером-электронщиком вообще.
Вот мне не кажется, что нежелание его слушать есть симптом отсутствия критического мышления. Скорее в точности наоборот.
Те нужен электронщик, который в точности знает именно эту схему. Причем не принципиальную, на бумажке, а реальную, эту именно, реализацию изделия в металле.
Те не просто экономист, а имеющий непосредственное отношение к анализу Российской экономики , желательно долго.
Так что журналист, который по велению сердца, а не в силу проплаченности материала, возьмется за подобный труд, будет никак не полезнее, а вреднее заказухи.
Ну, я думаю, что между документом, который разрабатывают учёные-экономисты и документом, который в качестве программного принимается в госдуме, лежит большая пропасть. Хотя бы потому, что учёные строят экономические модели на основе объективных экономических законов. На всякий случай, замечу, что законы экономики так же объективны, как и законы, например, физики. А законодатели и прочие политики преследуют несколько иные цели - например, наращивание военной мощи, увеличение госаппарата, поддержание экономического роста немногочисленных государств-союзников и т.д.Именно они сформулировали экономическую политику , которую профессора ВШЭ теперь и критикуют. Нормально устроились? Сами накосячили и сами критикуют.
Почему же их не убрали со сцены?
Попробуйте ответить на этот вопрос не прибегая к той или иной степени криптологических соображений. На самом деле -- политических.
Это у вас. У вас и входит тоже как-то не очень.ну не выходит никак без криптологии.
я такую х...ь видела в далеком детстве, а сейчас только в музеях. Но подходить к современной электронике с паяльником..... Какое же старье.....Представьте себе некоторую электронную схему, ну не процессор, конечно, попроще, но некоторую микросборку, которая, по нашим с вами подозрениям, набита некоторым количеством транзисторов, реле, катушечек и конденсаторов.
Подмена тезиса, перенос акцентов, уход от сути дискуссии, высокопарные рассуждения и ложные умозаключения - в общем, достаточно, чтобы использовать этот отрывок в учебных целях
ну ведь опять умышленное перевираниеТе теперь собственные соображения высказывать нельзя
И заметьте, голая констатация плавно переходящая в оскорбления , вообще никак не обоснованная.
punto, вы пока разбирайтесь с криптологией и конспирологией, а я попозже на каждом из "оскорблений" подробнее остановлюсь.В ответ получил три страницы обвинений во всех смертных грехах, без единой логической связки.
А кто ещё обиделся?надо втянуть меня в перепалку, а потом резко обидеться
Ок. Но я вас за язык не тянул. Сами пообещали.а я попозже на каждом из "оскорблений" подробнее остановлюсь.
Всегда готов.Поэтому будьте готовы к критическому анализу ваших высказываний.
Вы ее видите?А уж упрек в отсутствии логики в посте Ковалевой - шедевр
Пока никто. Но обычный подход juniko -- это прилететь, наплести гадостей, тут же обвинить собеседника в хамстве и изобразить обиду.А кто ещё обиделся?
Оскорбить нельзя, а написать оскорбление -- можно.Хотя, я уверена, что нельзя оскорбить, но можно оскорбиться.
ну что вы и сделали чуть вышеэто прилететь, наплести гадостей, тут же обвинить собеседника в хамстве и изобразить обиду.