имя-как-имя
Well-known member
leristar, лучшие российские мультипликаторы трудятся над доказательствами круглосуточно
)). Вот-вот предъявят.
))
С вами бесполезно вести диалог,рассуждать, спорить. От вас одна ирония и сарказм. И главное, толпу смайлов поставить.
Здесь все по доброй волеС вами бесполезно вести диалог,рассуждать, спорить.
Лавров врун?)leristar, лучшие российские мультипликаторы трудятся над доказательствами круглосуточно)). Вот-вот предъявят.
))
leristar, а то!
Я вот думаю: а что было бы, если бы Воланд прибыл в Москву сейчас. То есть не в Москву Сталина, а в Москву Путина? И время по сюжету подходящее — как раз весна, дело к маю.
моя женщина крепче полусухого белого не употребляет , молодая ещё , так что вместо коньяк -виски я выбрал пятничный секс ))АбалДЗела такое человеку вечером в пятницу говорить??? Уйдет в штопор)))
сколько ж вам лет -то? Радоваться не старой жене и такому естественному процессу как секс,да ,ещё на женском форуме в политической ветке....эээммммолодая ещё , так что вместо коньяк -виски я выбрал пятничный секс ))
я же Русский , у меня политика как у Путина , секс должен быть с молодойсколько ж вам лет -то? Радоваться не старой жене и такому естественному процессу как секс,да ,ещё на женском форуме в политической ветке....эээммм
когда она охает соседи думают душуleristar, вы бы тогда молодой что покрепче предложили, что ж так мучаете молодуху.