Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Да-да. Творчество путиноидов выше как раз о том, что речь о спорте. Все воюют, все фашистов никак не добьют.
Ну, продолжайте по информационным помойкам шерстить - там привычно еще не то найдете :)))

У кого что болит
Незатейливоимённых, видать, никогда не отпускает, походу )))

Так потешно иногда поворошить этот незатейливый доморощенный "кружок по русофобии" :)))
Тем не менее - русские хоккеисты - молодцы!!! И финал был - просто супер, можно сказать, исторический! Кто смотрел, тот понимает :)

76i-SRF02gg.jpg

имя-как-имя

Well-known member
Так потешно иногда поворошить этот незатейливый доморощенный "кружок по русофобии" :)))
Жаль, что долго не с чем выступить было :))). То керлингист облажался, то бобслеистка, то Маск со своей Теслой влез, то дипломаты наркоты 400кг профукали. Хорошо, что хоккеисты порадовали. Глядишь, и вылезет дед из засады. Не исключено, что и помолодевший даже к выборам :))).

Тем не менее - русские хоккеисты - молодцы!!! И финал был - просто супер, можно сказать, исторический! Кто смотрел, тот понимает :)
не вижу повода не написать об этом еще раз 50 :)))

Zoryana

Well-known member
Жаль, что долго не с чем выступить было . То керлингист облажался, то бобслеистка, то Маск со своей Теслой влез, то дипломаты наркоты 400кг профукали. Хорошо, что хоккеисты порадовали. Глядишь, и вылезет дед из засады. Не исключено, что и помолодевший даже к выборам .
Ваше злопыхательство так уморительно :)))

не вижу повода не написать об этом еще раз 50
Спасибо, что разрешили - а то без вашей визы ж ну прям никак :)))
v4x3_l_1519551058188.jpg

xUK1mYBfam8.jpg

AeX1bNxgyAI.jpg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Zoryana, именно историческое событие :)
Проиграв Германии по всем фронтам, фигурально выражаясь, будешь особенно радоваться одной победе в одной спортивной дисциплине. Что же тут непонятного, все понятно.

Zoryana

Well-known member
ваша любовь к хоккею тоже доставляет
Да уж лучше хоккей любить смотреть, чем привычное хобби наших незатейливоимённых и "прогрессивномыслящих" по информационным помойкам шерстить :)))

Проиграв Германии по всем фронтам, фигурально выражаясь, будешь особенно радоваться одной победе в одной спортивной дисциплине. Что же тут непонятного, все понятно.

Velca,вы, видать, не спортивная и, конкретнее, не хоккейная болельщица - значит, вам простительно ))) На самом деле - это действительное большое событие в жизни российского хоккея. И да, Германия оказалась совершенно неожиданным, но очень, очень достойным соперником в финале. Они - молодцы, сражались в полную силу. Сам факт, что они на этих играх переиграли шведов(!), канадцев (!!!) и вышли в финал - это сенсация. И то, как они сегодня играли в финале - это тоже сенсация. Тем радостнее победа россиян. После 26-илетнего перерыва - это очень, очень долгожданная и волнительная победа!!!

Mahima

переименовалась:)
Ковалева, клиника, что тут сделаешь.
Болезнь.
Все воюют, все фашистов никак не добьют.
и как самих бьют или чмырят, так спорт вне политики. Но сами каждый раз эту политику тянут в спорт и тянут.

будешь особенно радоваться одной победе в одной спортивной дисциплине.
особенно если учесть, что сборная Германии - вообще сюрприз олимпиады:) Они и тут смогли вырастить сильных спортсменов на ровном месте. И сказать, что прям натянули...на последней минуте еле выдрали победу.

имя-как-имя

Well-known member
Золото с вопросами. Почему эту победу не стоит переоценивать

Много вопросов вызвала и финальная игра. С такими мастерами и звеньями россияне должны были просто разрывать соперника, который по всем объективным причинам им уступал. Немецкие хоккеисты играют в своём национальном чемпионате, а игроков из КХЛ в сборной не осталось. Раньше таковым являлся, к примеру, нападающий Феликс Шюц. Сейчас же, по сути, в финал пробралась команда, по уровню похожая на лидера ВХЛ. И ей российская ледовая дружина едва не уступила, чудом сравняв счёт в концовке, а затем буквально вырвав победу в овертайме.
Немцы, по их собственным словам, даже и представить не могли, что окажут России такое сопротивление и едва не выиграют Олимпиаду. В итоге сенсация была близка, а от позора Россию спасли молодые хоккеисты.

Zoryana

Well-known member
клиника, что тут сделаешь.
Болезнь.
самые здоровые, конечно, же здесь на форуме собралися - где ж еще им притулиться-то? :)))

И сказать, что прям натянули...на последней минуте еле выдрали победу.
И не на последней минуте, а овертайме - "Эх, молодежь" (с)

Magda

Well-known member
Травли Загитовой вот не заметила:)

Каким словом называется то, когда журналисты родной страны пишут, что медаль получена несправедливо, когда главный специалист родной страны пишет, что Медведева сильнейшая. Когда пишут, что неизвестно каким боком эта медаль отзовется Загитовой, а более нейтральные журналисты советуют держаться, игнорировать комментарии граждан родной страны, которые как мне кажется, должны звёздочку восхвалять и гордиться

Magda

Well-known member
Если мне назовут правильное слово для этого, я буду благодарна за науку

Zoryana

Well-known member
Золото с вопросами. Почему эту победу не стоит переоценивать

Много вопросов вызвала и финальная игра. С такими мастерами и звеньями россияне должны были просто разрывать соперника, который по всем объективным причинам им уступал. Немецкие хоккеисты играют в своём национальном чемпионате, а игроков из КХЛ в сборной не осталось. Раньше таковым являлся, к примеру, нападающий Феликс Шюц. Сейчас же, по сути, в финал пробралась команда, по уровню похожая на лидера ВХЛ. И ей российская ледовая дружина едва не уступила, чудом сравняв счёт в концовке, а затем буквально вырвав победу в овертайме.
Немцы, по их собственным словам, даже и представить не могли, что окажут России такое сопротивление и едва не выиграют Олимпиаду. В итоге сенсация была близка, а от позора Россию спасли молодые хоккеисты.
"Бред" (с) Германия в этом турнире победила тех, кому практически всегда проигрывала - шведов и канадцев. Поэтому не стоит недооценивать эту победу, лучше сказать так)))

имя-как-имя

Well-known member
"Бред" (с) Германия в этом турнире победила тех, кому практически всегда проигрывала - шведов и канадцев.
Тех самых шведов и тех самых канадцев победила, которым проигрывала? :))) Ой, все (с).

Zoryana

Well-known member
которые как мне кажется, должны звёздочку восхвалять и гордиться
Что-то вы не то читаете, должно быть...

Почему Алина Загитова должна быть новым символом российского спорта

https://www.sovsport.ru/olympic_gam...naty-figurnogo-katanija-znajut-eto-uzhe-pocht
Елена Исинбаева: Загитова и Медведева сделали эту Олимпиаду, они обе — олимпийские чемпионки

- Уверена, что вся наша страна ждала выступления этих двух прекрасных девушек, в победе одной из них никто не сомневался. Я безмерно рада за Алину, за ее прекрасный прокат. Следила за ее тренировками, где она исполняла каскад из пяти тройных прыжков - просто невиданно! Она откаталась блестяще, победа является заслуженной, в 15 лет она так стойко выдержала невероятное напряжение Олимпийских игр.
Женя была великолепна, прокаты блестящие, чистые, вдохновенные, пусть сегодня это серебро, но оно с золотым отливом. И я хочу пожелать ей ни в коем случае не расстраиваться, не останавливаться, чтобы мы смогли снова через четыре года увидеть наших спортсменок на Играх в Пекине. Они обе сделали эту Олимпиаду, они обе - олимпийские чемпионки, - передает слова Исинбаевой ТАСС.
https://www.sovsport.ru/olympic_gam...-etu-olimpiadu-oni-obe-olimpijskie-chempionki
Министр спорта России Павел Колобков отметил, что для него и Алина Загитова, и Евгения Медведева – олимпийские чемпионки. Он также поздравил тренера фигуристок Этери Тутберидзе с медалями Игр-2018.

Напомним, что 15-летняя Загитова взяла золото, 18-летняя Медведева – серебро. У них в активе также есть серебряные медали командных соревнований.
– Огромное спасибо нашим девочкам за золото! Для меня они обе – олимпийские чемпионки! Обе выступили блестяще! – сказал Колобков. – Алина показала темперамент и яркость, Евгения – воплощение нежности и хрупкости.
То, что делают наши девочки – не просто спорт, а настоящее искусство! Обе прожили свои образы на льду! Искренне поздравляю Алину, Женю и, конечно, их тренера Этери Тутберидзе с олимпийскими наградами!
http://www.sport-express.ru/olympic...a-i-medvedeva-olimpiyskie-chempionki-1376072/

Тех самых шведов и тех самых канадцев победила, которым проигрывала? Ой, все (с).

имя-как-имя,ну так и российская команда не та самая, если вы не в курсе.
Хотя... что тут с дилетантами говорить :))) Ой, все (с)...

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,ну так и российская команда не та самая, если вы не в курсе.
Вы ж про немцев писали. :))) Откуда вдруг российская сборная? В огороде бузина.
Мы вас теряем, кажется. Поберегите себя, вам еще выборы Путина обслуживать информационно :)))

Вложения

• DW3-6n6WsAE4B5r.jpg
    DW3-6n6WsAE4B5r.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 27

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
После 26-илетнего перерыва - это очень, очень долгожданная и волнительная победа!!!
Не болельщица, но "Легенду №17" посмотрела:)
И с тех пор ничего и не изменилось, что печально.

Я увидела не столько травлю, сколько сетования на несправедливость.
Пожалуй, да.

Каким словом называется то, когда журналисты родной страны пишут, что медаль получена несправедливо, когда главный специалист родной страны пишет, что Медведева сильнейшая. Когда пишут, что неизвестно каким боком эта медаль отзовется Загитовой, а более нейтральные журналисты советуют держаться, игнорировать комментарии граждан родной страны, которые как мне кажется, должны звёздочку восхвалять и гордиться
Я, видимо, прочитала не все статьи и не все комменты к ним.

Zoryana

Well-known member
Вы ж про немцев писали. Откуда вдруг российская сборная? В огороде бузина.
Мы вас теряем, кажется. Поберегите себя, вам еще выборы Путина обслуживать информационно

имя-как-имя, вы уж всех по себе не ровняйте - это вы здесь непревзойденный асс информационного обслуживания :) Да и не волнуйтесь уж так, на ваши лавры никто не посягает :)))

Не болельщица, но "Легенду №17" посмотрела
И с тех пор ничего и не изменилось, что печально.
Спешу вас разочаровать - жизнь страшно далека от "Легенды" :)))
И да, с тех пор изменилось многое, хорошо это или плохо - кому как. И в хоккее в том числе. А болельщики - они всегда были разные, и сейчас разные таксама.

Когда пишут, что неизвестно каким боком эта медаль отзовется Загитовой
Не знаю, кто и где пишет, конечно... но основания для таких мыслей вполне реалистичные есть. Я в восторге и от Загитовой, и от Медведевой, как 4 года назад была в восторге от Липницкой и Сотниковой. Девчата все большие умницы! Но... когда так рано человек взлетает на спортивный олимп, то что потом? Какова мотивация? Далеко не каждая находит в себе силы для того, чтобы продолжать активно работать, развиваться дальше, идти к новым спортивным победам. Примеры же есть - и Тара Липински, И Липницкая, и Сотникова опять же... Так что, волнения за Загитову в духе "неизвестно как ей эта медаль отзовется", вполне понятны в принципе. Лично у меня восхищение и безграничное уважение вызывают Алена Савченко, Каролина Костнер - это люди большой силы воли, огромные трудяги, да и еще такие талантливые!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху