Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
стесняюсь спросить, а он какая-то знаменитость?
Теперь-то уж точно знаменитость - его "воскресение" теперь будут как день рождения Украины, день рождения всей нации праздновать, похоже :)))

33963843_10212272779441949_1602093522339495936_n.jpg

Короче, Бабченко теперь уже о-о-о-очень знаменитый редкий клоун
33923512_1578533752258600_5918950033264214016_n.jpg

juniko

self-made woman
А вот факт того, что жив, прям всколыхнул лучшие чувства
Ага. Не до всех дотянулись длинные руки....

Кстати, в ФБ вчера были и посты злобно-радующихся.

Реакция ATR на "воскрешение" Бабченко! :)
[youtube]Z-f48t30hPg[/youtube]

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Как прикольно наблюдать разочарование руссо патриото :))). Многоходуна вашего переиграли. Печалька.

Zoryana

Well-known member
Как прикольно наблюдать разочарование руссо патриото . Многоходуна вашего переиграли. Печалька.
Прикольно наблюдать, как поклонницы Бабченко сидят по уши в д...ме луже и экстатично-радостно стряхивают лапшу с ушей:)))

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, это те, кто Скрипалей недотравили и Бабченко не тому заказали, сидят в дерьме. Там им и место. Но и свободное рядом с ними тоже есть, для их поклонниц.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, это те, кто Скрипалей недотравили и Бабченко не тому заказали, сидят в дерьме. Там им и место. Но и свободное рядом с ними тоже есть, для их поклонниц.
Приберегите свободные места для дружной компании поклонниц Бабченко - им пригодятся; еще вилку им в лапки - лапшу снимать :)))

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, поклонницы Бабченко с этими, возле которых места, на одном поле... дальше вы, поклонница русских пословиц, наверняка сами осилите продолжить.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, поклонницы Бабченко с этими, возле которых места, на одном поле... дальше вы, поклонница русских пословиц, наверняка сами осилите продолжить.

имя-как-имя, что-то вы явно не в духе. Неужто не рады чудесному "воскрешению"?! "Не верю" (с) :)))

33868355_1578525182259457_6469658110121213952_n.jpg

имя-как-имя

Well-known member
DeeD-foX4AAGIhH.jpg

Твиттер:
Следственный комитет России начал проверку по факту хищения части денег, выделенных из российского госбюджета на убийство Аркадия Бабченко
....
Как сообщают наши источники, в Кремле анонсировали перестановки в силовых ведомствах. Но это никак не связано с ожившим Бабченко.
.........
Кремль зря порвал два баяна.
.........
Наталья Поклонская обратилась к СБУ с просьбой воскресить Николая II
.........
Тревожная ситуация с ночной сменой ольгинских троллей: не понятно теперь будут ли оплачены реплаи и каменты

........
Илон Маск предложил Аркадию Бабченко стать членом первого полета на Марс в качестве инструктора по выживанию
.......
А кто-то ведь уже просверлил дырочки для ордена и новых звездочек на погоны
........
Внимательно следим за инфарктами среди российских силовиков, ну или за их купаниями, ударами электротоком и автокатастрофами. Такие провалы не прощают просто так.
........
Надо было на эту пресс-конференцию Соловьева, Кисилева, Симоньян и Юденич пригласить. Хотелось бы увидеть их лица в момент когда Бабченко зашел.

Zoryana

Well-known member
Весь свой "арсенал" из закромов выкатили, не? :))) М-да, крепко зацепило, видать... Эх, подвел он под монастырь своих фанаток :)))

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, понимаю вашу досаду. Скрипали, потом официально про Бук и Боинг, теперь Бабченко. Все летит к чертям. Надеюсь, дальше для многоходуна будет только хуже.

Goldenflow

Well-known member
я утром смотрела как срыгировал постпред РФ при ООН,
так требовал найти виновных в смерти российского гражданина
интересно что скажет теперь

Inna

Well-known member
вы что, серьёзно все знали этого человека?
Реально?
Он что, на столько знаменит, что тут всего его так хорошо знали, что его смерть или воскрешение так близко к сердцу приняли?
Ну убили, ну воскрес... ну жаль, ну хорошо...
но кто он такой что столько внимания?
Притом не совсем адекватного и завышенного внимания?
Он что-то сделал хорошее для человечества?
Он что-то придумал великое?
Откуда такая шумиха?
очередная пешка в политических играх...
а горевали тут так, словно человек века умер.
Я вон тут бай о ткрываю и каждый день в РБ гибнут и умирают люди...
И даже десятой доли внимания и сочувствия близким они не набирают...

Или я чего-то не знаю и этот чувак реально знаменитость о которой столько дней подряд стоит говорить и писать?
Всю эту схему с убийством и воскрешением вообще не поняла. Детский сад какой-то... Ну... не наигрались детишки. Бывает.

Mahima

переименовалась:)
Вы уж извините. Вы уж извините. Вы уж извините, я вам точно говорю. В следущей атаке. В следущей атаке. В следущей атаке обязательно сгорю.

Хотел тут написать пост о хранителях морали, которые недовольны тем, что я как-то неправильно по их мнению не умер, но чота так пох.. )
Кидайте сюда мемасики. Поржем.
Доброе утро.

А. Бабченко :))

Канешна, так себе чувак:))) никому неизвестный. Никому-никому из здесь пишущих:)) чего напишешь, когда разочарован.

Orion

Созвездие
Или я чего-то не знаю и этот чувак реально знаменитость о которой столько дней подряд стоит говорить и писать?
Я печалилась когда цой погиб.. когда листьева убили было печально.. а тут.. чувствую что-то прошло мимо меня.. понятия не имею кто это и удивляюсь что в самом деле столько народу его знает? :scratch:

Inna

Well-known member
Orion, а может мы просто чего то не знаем? Может действительно какая то выдающаяся личность и очень знаменитая.
Вот что то Скрипалей вспомнила. Кто такие не знаю, но писали о них столько, сколько про принца Гарри и его свадьбу. Не меньше.
И не понятно кто они все такие. А за них куча народа либо переживают либо обливают грязью.
А у меня ощущение что я от жизни отстала. Не знаю вообще что это за граждане. Пока их не убили или не траванули.
И откуда такая истерия поднялась...
да нет, конечно жаль людей когда с ними что то случается.
А тем не менее в мире каждый день умирают люди. От насилия, от голода, от болезней. Всех не пожалеешь. Не хватит на эту боль никакого человека. Мы и не жалеем.
А почему массово и истерично так стали жалеть какого-то бабченко - вообще не понятно.
Наверное, он гораздо лучше всех остальных, кто погиб и был убит в этом мире в один с ним день.
А вот чем же он был лучше... вот это уже загадка... потому как я вообще ничего до Того как его якобы убили ничего не слышала. Повезло ему. Такой пиар...

Mahima, мемасики и поржом это это бабченко так пишет?
Не другу в аську, а публично?
Странные нынче герои у нынешнего времени...

lada

Well-known member
Хотел тут написать пост о хранителях морали, которые недовольны тем, что я как-то неправильно по их мнению не умер, но чота так пох.. )

предполагаю, пох в том числе на тех кто искренне ему сочувствовал и проклинал убийц. Люди могут испытывать разные чувства, это аморально со стороны Бабченко так реагировать.
я не понимаю, как это может нравится.

понятия не имею кто это и удивляюсь что в самом деле столько народу его знает?

это тот случай, когда говорят широко известен в узких кругах. В массе люди его не знают.

Дракохруст на тутбае:

Почти сутки сотни, тысячи людей во всем мире были в горе, скорбели, плакали. Многие страстно бичевали убийц и их покровителей. А их, их чувства, их искренность просто использовали. Ваши слезы и проклятья разогнали хайп. Всем спасибо, все свободны, спектакль закончился.
Оно, конечно, как писал Шекспир: «Вся жизнь — театр, в нем женщины, мужчины — все актеры, и каждый не одну играет роль». Актеры. Но не марионетки. А тут оказались марионетками. А люди в принципе не любят, когда их делают марионетками.
Ну и есть еще один момент. 29 мая в Киеве была инсценировка. А что еще было, есть и будет там инсценировкой?
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/594872.html

мне близка такая реакция

Mahima

переименовалась:)
предполагаю, пох в том числе на тех кто искренне ему сочувствовал и проклинал убийц.
зря предполагаете:) Пост вполне конкретно адресован и читается.
А их, их чувства, их искренность просто использовали.
такая зацикленность на себе, на том, как выглядишь...Предположить, что успех операции куда важнее, видимо, не получается. Вот уж и правда детский сад и эгоцентризм.
Может действительно какая то выдающаяся личность и очень знаменитая.
За Орион не знаю, но вполне верю, что она не в курсе. А вы-то точно знаете Бабченко:) че уж прибедняться-то сейчас.

ARROW

Все в жизни связано!
Вот тоже понятия не имела до скандалов ни о Скрипалях,ни о Бабченко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху