Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Да ладно... Вы подобных "отвратительных" фото не встречали ранее, не?

IMG_1819.jpg

CM2t49aVAAAiR-G.jpg

Zoryana

Well-known member

Вжик.

Well-known member
Я не знаю что такое азовец, но все фотки отвратительны. А вы не согласны значит что фотки из артека не алё?

И да, Зоряна, будьте любезны прежде чем задать вопрос, ответьте сами хоть на один. А то вам вопрос, а вы....а вот ваааася...

Zoryana

Well-known member
Я не знаю что такое азовец,
А, понятно - "Ничего не вижу, ничего не слышу, молчу", типа? Не знаете или не хотите знать? Не знаете, так почитайте - узнаете тогда, не так ли? :)

И да, Зоряна, будьте любезны прежде чем задать вопрос, ответьте сами хоть на один. А то вам вопрос, а вы....а вот ваааася...
В смысле "хоть на один"? Мне кажется, что я достаточно ясно свою позиция излагаю... Хотя, как я понимаю, о "сократической беседе" (она же сократовский/сократический диалог) вы не слышали никогда? А жаль :)

ужас. Я без всякой иронии. И фото отвратительны.

kid_a, для расширения вашего кругозора об отвратительном:
«Моя первая винтовка» — американские дети позируют со своим оружием

Молодой фотограф Энн-Софи Кестелэйн из Бельгии живет и работает в Амстердаме. Она никогда не держала в руках оружия и видела его только у стражей порядка. Идея создания проекта «Моя первая винтовка» появилась у Энн-Софи в начале мая прошлого года, когда мир потрясла история пятилетнего мальчика из Кентукки, который случайно застрелил свою младшую сестренку. Ружье мальчик получил от отца в качестве подарка на день рождения.
Энн-Софи решила воочию убедиться в привязанности американцев к оружию. В течение трех недель она объехала шесть американских штатов и сфотографировала нескольких детей с их собственными настоящими винтовками. По словам автора, в этом проекте согласились участвовать только 15 семей из большого числа посещенных ею домов. Большинство, узнав о том, что она хочет запечатлеть на снимках, вообще не захотели с ней разговаривать.
Представляем вашему вниманию проект Энн-Софи Кестелэйн «Моя первая винтовка» — портреты американских детей с их собственным настоящим оружием.
+ куча фото

http://bigpicture.ru/?p=515253
А здесь вообще "милота" - фото малышей с оружием по их рейтингу, как заявлено:
А здесь простые американские истории "Мой первый детский опыт обращения с оружием (имеется в виду, не игрушечным, само собой):
Так что, объективности ради, вы отвратительное не только в "Артеке" примечайте, ок?

Кстати, в Германии, например, и "Артека" нет, казалось бы, а вот подобные трагедии случились, к сожалению...

Массовое убийство в Германии совершил тихий и неприметный подросток

https://lenta.ru/articles/2009/03/12/killer/
Эрфурт поминает жертв массового убийства в гимназии Гуттенберг

https://n-w.tv/yerfurt-pominaet-zhertv-massovogo-ubiy/
В Германии подросток расстрелял и поджог учеников гимназии

В баварском городе Ансбах в южной германской федеральной земле Бавария 19-летний подросток совершил нападение на учеников гимназии Carolinum. Инцидент произошел около 9 утра по местному времени, когда подросток взломал школьные ворота, ворвался в здание и метнул в учеников зажигательную бомбу.

https://svpressa.ru/all/news/14325/
Так может, не в "Артеке" дело?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Расследование Новой газеты
Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с фабрикой «интернет-троллей» и частной военной компанией — «ЧВК Вагнера», но и с целым рядом детективных историй. «Новая газета» нашла человека, который рассказал о том, как выполнял грязную работу по заданию людей, работавших на Пригожина, участвовал в нападениях на оппозиционеров и блогеров, спецоперациях в России и за рубежом.
Почему с врагами и оппонентами Евгения Пригожина случаются несчастья. История нескольких провокаций

Задание группы, по словам Амельченко, — испытание различных препаратов на захваченных сирийской армией в плен
По словам Амельченко, осенью 2013 года он «с товарищем» (как позже выяснилось, с Владимиром Гладиенко) посетил город Сочи, целью Амельченко было «воспитать» какого-то сочинского блогера, который «плохо писал про Путина». Якобы этот блогер торговал автомобильными запчастями, и его заманили на встречу под предлогом сделки.

В результате беседы блогер прекратил сетевую активность, отделавшись ушибами.
«куратор» якобы поставил задачу проучить некоего блогера.
.....
Блогер, которому было около 40–45 лет, после инъекции упал, и скорая помощь не смогла спасти ему жизнь.
.

Goldenflow

Well-known member
Вполне может быть. Тогда понятно, что отличить пластмассовый автомат от настоящего они никак не в силах. Тем не менее, се ля ви - магазины игрушек изобилуют оружием разных калибров, и товар не особо залеживается - ужас ведь, правда?
У меня в доме оружие было запрещено, единственный экземпляр был подарен родственниками в Минске, там же и остался после каникул

Zoryana, каждый читает о своем, я из вашей цитаты прочла:
Почти все американские семьи отказались участвовать в проекте
Плюс ко всему оружие у них не боевое а охотничье, разницу улавливаете?
К тому же это был выбор родителей. Безумных хватает везде, а вот лагерь с пулеметом даже не могу себе представить

Zoryana

Well-known member
Zoryana, каждый читает о своем, я из вашей цитаты прочла:
На рейтинг "самый милый малыш с оружием в ручонках" вашего интереса уже не хватило, надо полагать? :)

Безумных хватает везде, а вот лагерь с пулеметом даже не могу себе представить
Представить не можете, вполне может быть. Но ваши представления и факты объективной реальности вполне могут не всегда быть конгруэнтными, не так ли?

Вы, я как-то почти уверена, и этого не представляли/не представляете:
В США от рук детей гибнет больше людей, чем от рук террористов

Заметим, в США тоже "Артека" нет, не так ли?

Goldenflow, если я правильно понимаю - это предлагаемые для продажи постеры в американском интернет-магазине? По 12,50 за штуку и предложением "купи два и третий получишь бесплатно"?
Кстати, там целая галерея - разные дети и с разной оружкой, "выбирай, не хочу", что называется. Я не уверена, что это именно американский магазин, конечно

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
не потому что оружия нет, а потому что побоялись показывать свои лица на большую аудиторию
Вот сейчас нас начнут убеждать в том, что в США мальчики играют исключительно "в машинки", ну и "в куклы", а пистолетики - ни-ни, там ведь этого никогда и никто не покупает, однозначно :)))

Плюс ко всему оружие у них не боевое а охотничье, разницу улавливаете?
Нет, не улавливаю - у них в руках настоящее оружие, которое им уже купили их родители, разницу улавливаете? Не просто дали в руки подержать/сфоткаться-понтануться - детям купили настоящие винтовки, типа для самообороны от "оборотней, зомби, акул" и прочих детских страхов.

Mahima

переименовалась:)
Никак не пойму - если в Америке или Германии нашлось что-то плохое, России от такого же плохого у себя сразу становится легче? Или с какой целью все эти раскопки производятся?
Вы срете под дверь свою входную. - А ну и что! А вот в соседнем подъезде тоже есть такой чувак, и чтоооо?!!

Вечные поиски соломинок у других вместо анализа собственных проблем. Протухшая, тошнотная тактика.

kid_a

Playing The Angel
Mahima, а еще там негров линчуют. Потому нам тут можно вообще распоясаться :)

punto

Active member
Протухшая, тошнотная тактика.
не, ну позвольте!
Все познается в сравнении.
Оценить что-либо можно только путем сравнения с эталоном. (физика, 6 класс)
За эталон принимается общепринятое, по мнению современников, наиболее прогрессивное государство.
Что сделано не так???

Наоборот, тошнотворна практика психоуринотерапии. Когда велено валяться в нечистотах, ибо общепринятое мнение современников не считает нас наиболее прогрессивным государством.
(А потом в соседней темке рассуждаем о внешнем локусе. Ага... )

...пускай же все пройдет неспешно, что в мире свято, что в нем грешно, сквозь жар души и хлад ума.

Женщина дождя

Well-known member
В "Азове" дети учатся защищать свою Родину от страны агрессора. В Артеке - который у многих здесь присутствующих ассоциируется со счастливым, мирным детством - дети уж никак не защищают Родину, а демонстрируют силу типа - какие мы крутые и попадем в рай...

Mahima

переименовалась:)
За эталон принимается общепринятое, по мнению современников, наиболее прогрессивное государство.
Есть элементарные человеческие представления о правильном и неправильном, для которых не нужно вечно догонять и перегонять Америку. Перегоняли бы в чем адекватном, так нет же...
А поискать дерьмо и порадоваться, что НЕ ТОЛЬКО У НАС - это круто, да, это возвышает. Ну так у них на пакет этого дерьма сто мешков крутых вещей. А у нас - одно пыхтение и потуги на величие. Да и все величие состоит только в том, как кого-то побить можем, уничтожить и в рай отправиться попутно.

Если САМ срешь себе под дверь, то пусть сосед хоть обделается этим же самым - под ТВОЕЙ дверью все равно будет лежать ТВОЕ дерьмо.

Zoryana

Well-known member
В "Азове" дети учатся защищать свою Родину от страны агрессора.
facepalm Прям ганапольщиной повеяло.

Никак не пойму
Никак не пойму - почему вас исключительное российское плохое колышет-то? Вон на не менее соседней Украине плохого не меньше, а и поболей будет. Однако украинское плохое не колышет никак и ни разу,значиццо? :) Хотя... помнится, вы нам тут рассказывали, еще до 2014 года, как на Украине все куда как лучше, чем в России. Да и про Грузию - что там Саакашвили просто почти чудо сотворил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху