имя-как-имя
Well-known member
.Следственный комитет установил, что ТЦ "Зимняя Вишня" никогда не было - это самострой. Вы уже всё видели, но вот теперь еще вам ТЦ-ихтамнет.
---------------------
Виновато само здание ТРЦ – оно самопостроилось.
.Следственный комитет установил, что ТЦ "Зимняя Вишня" никогда не было - это самострой. Вы уже всё видели, но вот теперь еще вам ТЦ-ихтамнет.
---------------------
Виновато само здание ТРЦ – оно самопостроилось.
В России? Да как угодно может трактоваться.имя-как-имя, как юридически это трактуется?
Тулеева снимут, как и планировали, в мае. С почетом.Я даже уверена, что и Тулеева снимут.
ПОсадят охранника.и посадить надолго
для этого есть новое слово "ихтамнеты". Всё объясняет.В России? Да как угодно может трактоваться.
ПОсадят охранника.
типа в центре города вырос самый большой ТЦ, но об этом никто не знал, а виновата мелкая тётя из администрации.Следователи задержали главу инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилию Комкову. Ее подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями в связи с пожаром в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».
Комкова, как предполагает следствие, позволила «самовольно» возвести торговый центр на месте кондитерской фабрики. Следствие намерено ходатайствовать об ее аресте.
Ранее были задержаны шестеро руководителей ТЦ «Зимняя вишня» и сотрудников подрядных организаций, отвечавших за пожарную безопасность.
типа в центре города вырос самый большой ТЦ, но об этом никто не знал, а виновата мелкая тётя из администрации.
Музей адмовіўся аддаваць яго мне, там сказалі, што гэта ўласнасць Расійскай Федэрацыі. Яны пацвердзілі, што медаль мой, бо на адным баку напісана маё імя.
Что-то как-то путается в своих показаниях бывшее чудо с косичками - на своем аукционном сайте в феврале прошлого года указывает, что эта медаль была украдена из московского музеяВольга Корбут: У музеі ў Маскве знайшла скрадзены ў мяне залаты медаль
https://nn.by/?c=ar&i=207340
Музей адмовіўся аддаваць яго мне, там сказалі, што гэта ўласнасць Расійскай Федэрацыі. Яны пацвердзілі, што медаль мой, бо на адным баку напісана маё імя.
Кстати, любопытно, что ранее она вообще нигде ни разу не упоминает о том, что эта медаль якобы была украдена у нее еще в 1972 году через несколько дней после того, как она ее завоевала - об этом она вдруг заявляет вдруг только сейчас, спустя 46 лет.This auction will present the tangible evidence of Korbut's elite achievement-three Gold and two Silver medals earned at the Olympic Games of Munich and Montreal--as well as dozens of other relics of her age of dominance (her fourth Gold Medal--1972 Balance Beam--was stolen from a Moscow museum)
https://sports.ha.com/itm/other-spo...007.s?ic4=GalleryView-ShortDescription-071515
Не хочу ни разу никого защищать или оправдывать, но сам он не на усталость ссылается вообще-то:Тулеев устал...
Тулеев подал в отставку
«Аман Тулеев подал заявление об отставке по собственному желанию с должности губернатора Кемеровской области», – сказали РИА «Новости» в администрации.
С соответствующим заявлением Тулеев обратился к президенту Владимиру Путину.
«Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя».
https://vz.ru/news/2018/4/1/915338.html
С памятью у нее все в порядке, как и у остальных. Об этом знали все. Ну, кому это было интересно.Кстати, любопытно, что ранее она вообще нигде ни разу не упоминает о том, что эта медаль якобы была украдена у нее еще в 1972 году через несколько дней после того, как она ее завоевала - об этом она вдруг заявляет вдруг только сейчас, спустя 46 лет.
Что-то с памятью ее стало?
А как узнали, любопытно? Она об этом ранее не рассказывала, вроде. Если рассказывала, то ссылкой поделитесь, пожалуйстаОб этом знали все.Ну, кому это было интересно.
Вы, возможно, путаете - рассказывали, и писали о том, что медали были украдены в 1979 году из гродненской квартиры в тот самый день, когда в Минске проходила свадьба Корбут и Борткевича:Ссылку искать сейчас не буду. Нет время. Но это не скрывалось. Я как раз из тех кто "боком" в теме, и сколько себя знаю, столько я знала что медаль у нее была украдена.
Писали о том, что тогда воров нашли и медали ей вернули https://www.championat.com/other/ar...oznachnye-fakty-iz-biografii-olgi-korbut.htmlЛеонид вспоминает: «Для торжества нам предложили резиденцию первого секретаря ЦК Белорусской ССР Петра Машерова в Дроздах, но мы предпочли ресторан “Верес”. Невеста была в знаменитом платье, которое купила в Америке, еще даже не помышляя о свадьбе. Оно ей очень понравилось. Кстати, в целях рекламы (скорее всего, по заказу фирмы-изготовителя) наряд в Америке… украли, а затем назад подбросили. Свадьба, состоявшаяся 7 января 1979 года, удалась на славу. Правда, под конец мы с молодой женой так устали, что тихонько сбежали в гости к другу. Увы, следующее утро было омрачено гадким известием: в день нашего бракосочетания Ольгину квартиру в Гродно обокрали подчистую. Вынесли все — радиоаппаратуру, иконы, уникальное кольцо, невероятное количество сувениров. А главное — все Ольгины награды. Для спортсмена это самая страшная потеря. Так что на память о профессиональной гимнастике Ольге достались лишь 23 перелома, сотрясение мозга, многочисленные вывихи да растяжения».
https://info.wikireading.ru/124126
если вы ссылками поделитесь
С каких пор? Это всегда собственность спортсмена.что эта медаль является собственностью РФ,
Напомнилообъясняет как она попала к ним?