Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Родись в ебенях, поживи с убогим окружением, поработай за 8500 рос.руб
Странно ждать от низов революции.

Как было бы здорово, если бы население Зауралья в приехало в Москву, сделало там революцию (чем?) и уехало обратно в свои ебеня ждать когда их 8 500 увеличат на 9 500!

А москвичи и питерцы их бы сразу же отблагодарили научно-технической и культурной революциями!

juniko

self-made woman
Жители Волоколамска поют "Священную войну". Мда.
Бедные люди Сюр какой-то...

Многие годы эволюции нужны, чтобы они смогли хоть как-то осмыслить свое существование
Ну,это, вы просто не в курсе событий.
Там жители борются за закрытие свалки. Борются, как могут. Поставили дежурства, ходили по переходам и не пускали грузовики, каждый день (И НОЧЬЮ!!!) миттинги-протесты.
Соответственно там аресты за всё и ни за что.
Я подозреваю, что Интернационал они пока не пели, но уже наготове. И смысл в эту песню они вкладывали свой, личный.
Это единственный город, где люди реально напали на чиновников, но гуманно забросали их снежками, а потом отбили полицаи.
Ну и там самый низкий рейтинг на выборах у "вечного".

Mahima

переименовалась:)
Там жители борются за закрытие свалки.
я в курсе.
Я с трудом понимаю, к чему опять война. И песня. Какой-то глобальный перекос. Все воспринимается как война:( Или вечное терпение.
Свалку не закроют. Куда мусор девать...Ну или откроют где-то в другом месте.
Людей жалко, конечно. Эти песни на митинге против свалки - это какое-то воплощение безнадеги и непонимания происходящего.

История России — борьба невежества с несправедливостью.
М.Жванецкий

Вот уж точно.

Но факт остаётся фактом: российский рынок завален подделками под продукты. И народ их покупает. Люди у нас ко всему привычные! Во времена Гиляровского спокойно питались объедками, требухой и тухлятиной, в советский период обходились тем, что сумеют достать. Теперь пенсионеры бьются у супермаркетов за просрочку...
... а вся страна дружно потребляет "сыроподобные продукты".
И вот на ситуацию обратили внимание на самом верху. Президент Путин погрозил пальцем и сердито сдвинул брови! Министр сельского хозяйства Ткачёв сравнил борьбу с суррогатным сыром с боевыми действиями:
"Борьба с сыроподобным продуктом должна быть на первом месте у нас. Это наша линия фронта, здесь мы должны биться до последнего патрона, образно выражаясь".

https://varlamov.ru/2857772.html

И тут война...

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
... а вся страна дружно потребляет "сыроподобные продукты".
И вот на ситуацию обратили внимание на самом верху. Президент Путин погрозил пальцем и сердито сдвинул брови! Министр сельского хозяйства Ткачёв сравнил борьбу с суррогатным сыром с боевыми действиями:
"Борьба с сыроподобным продуктом должна быть на первом месте у нас. Это наша линия фронта, здесь мы должны биться до последнего патрона, образно выражаясь".[/I]

Я в соседней темке писала о "копировании" нормативки.

Так вот про сырный продукт

Обо всех перевоплощениях молока увлекательно повествует новый технический регламент Беларуси "Молоко и молочная продукция. Безопасность", разработанный вслед за российским техрегламентом и утвержденный Советом министров РБ в марте этого года.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/177471.html

Действие происходит в 2010 году.

Я помню бурление и шипение при внедрении этого техрегламента. Вся пищевка и госстандарт истерили от введения в РБ продуктов сырных,продуктов кефирных и иже с ними. Но старший брат
погрозил пальцем и сердито сдвинул брови
и техрегламент приняли.

А сейчас что? А сейчас боремся. Во главе со старшим братом........... ЧТД

juniko

self-made woman
Mahima, скорее всего вы правы.

Интервью с Родниной, это спортсменка-депутат, которая голосовала за запрет усыновлять детей, наехала на журналисток, которые обвинили Слуцкого в домогательствах и прочее, прочее.
Очень помогает понять. что же у них в голове творится.
Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?»

имя-как-имя

Well-known member
juniko, у всех думских патриотов дети в правильных местах живут, а патритотизм - это работа такая хорошо оплачиваемая.

Parole

Well-known member
Ушедший в отставку после пожара губернатор Кемерова стал депутатом
Читать полностью: https://news.tut.by/world/587442.html

Потому что он не устал совсем, просто такой груз...
Не хочу ни разу никого защищать или оправдывать, но сам он не на усталость ссылается вообще-то:
*
Тулеев подал в отставку

«Аман Тулеев подал заявление об отставке по собственному желанию с должности губернатора Кемеровской области», – сказали РИА «Новости» в администрации.
С соответствующим заявлением Тулеев обратился к президенту Владимиру Путину.
«Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя».
https://vz.ru/news/2018/4/1/915338.html

Mahima, скорее всего вы правы.

Интервью с Родниной, это спортсменка-депутат, которая голосовала за запрет усыновлять детей, наехала на журналисток, которые обвинили Слуцкого в домогательствах и прочее, прочее.
Очень помогает понять. что же у них в голове творится.
Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?»

Неприятная статья. Не следила за творчеством Родниной. Была лучшего мнения о ней ((((

имя-как-имя

Well-known member
В Иркутске семилетняя девочка ранена в перестрелке водителей премиум-автомобилей

Хорошо, что лихие 90-е давно позади.

Потому что он не устал совсем, просто такой груз...
Так и отставка ничего такая:
Согласно закону, за бывшим главой Кемеровской области также остается его резиденция и служебное помещение, помощник и ежемесячная выплата.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180402/1517724523.html
Разве не прекрасно, к чему пожилому человеку эта губернаторская головная боль, если не видно разницы. Замечательная страна, и законы правильные. Лишь бы хватило резиденций и напора в трубе на всех бывших. А пенсионеры из холопов подождут, пока их накопительную часть разморозят, если уж совсем совести нет помереть вовремя и не обременять родное государство.

Goldenflow

Well-known member
Mahima, а что же бедным людям делать? задыхаться и загибаться молча?

Mahima

переименовалась:)
Mahima, а что же бедным людям делать? задыхаться и загибаться молча?
не знаю:(
Я не осуждаю ни в коем случае митинг. Люди вышли - это в условиях России уже очень много. Меня поражает пение песен о войне на нем...
Неприятная статья
да. Дама, судя по всему, работает в Думе лицом, совершенно не заморачиваясь моральной стороной этой своей работы.
Жаль.

juniko

self-made woman
"Борьба с сыроподобным продуктом должна быть на первом месте у нас.
ну жрать что-то надо. А эту гадость в рот взять нельзя. Ну и фрукты-овощи по бешеным ценам отвратительного качества.

Теперь пенсионеры бьются у супермаркетов за просрочку...
А мне не верили, когда я писала. что приличные старики стоят толпами и ждут тележек с просрочкой у мусорки супермаркета.

ВАрламов ближе к Кремлю живет, он позже увидел.

juniko

self-made woman
Сегодня сгорел еще один Торговый центр. В Москве. Есть погибшие.
Центр называется
«Персей для детей»
Там 4 этажа только детских товаров и развлекаловок.

Если сейчас придет Зоряна и начнет писать про "классных фигуристок" или Пунто будет рассуждать про "лучшую российскую военную технику в мире". То я даже знаю куда им идти с такими постами.

Orion

Созвездие
Центр называется
«Персей для детей»

Если сейчас придет Зоряна и начнет писать про "классных фигуристок" или Пунто будет рассуждать про "лучшую российскую военную технику в мире". То я даже знаю куда им идти с такими постами.
Сейчас приду я :) и скажу - и? Там сработали все системы - оповещения, пожаротушения, дымоудаления, эвакуации.. какие претензии? или типа гореть не должно было? Так горит много чего и абсолютно во всех странах.. и до сих пор никто не смог на это повлиять..

leristar

Active member
Центр называется
«Персей для детей»
видимо приезжие коммерсанты не поделили китайские игрушки , или левую прибыль от налоговой прячут )

punto

Active member
То я даже знаю куда им идти с такими постами.
Куда?

Тута одна московская училка любит от имени молодежи безапелляционно заявлять, мол "молодежь то, да молодежь се". А вы мол, все пенсионеры. и молодежи не понимаете.
Насколько учителя понимают молодежь демонстрирует Д. Быков.
А ведь далеко не всем ученикам повезло учиться у столь либерального и харизматичного препода. Так что его ученики. где-то, символизируют "передовой отряд современной российской молодежи"
так что факт преподавательской деятельности не дает морального права заявлять от имени молодежи. Молодежь сама саявит, да так, что мы еще удивимся :)

juniko

self-made woman
Там сработали все системы - оповещения, пожаротушения, дымоудаления, эвакуации.. какие претензии?
ничего там не сработало. Это обычный завод с мелкими бункерами-магазинами. Нет там ничего, как и во многих ТЦ.

или типа гореть не должно было?
Пострадавших быть не должно, если всё сработало.
И да! Детские центры гореть не должны! Никогда. Там должна быть такая система, что бы никто и никогда не пострадал.

В Торговый центр во время пожара.
И там рассказать бегущим людям на какое замечательное оружие были потрачены деньги, вместо спасения людей, детей и покупки противопожарного оборудования.

Молодежь сама саявит, да так, что мы еще удивимся
она уже заявила губернатору Московской области.

[youtube]3yqlRJUZyVU[/youtube]

Orion

Созвездие
ничего там не сработало. Это обычный завод с мелкими бункерами-магазинами. Нет там ничего, как и во многих ТЦ.
ну естессственно.. журналюги поганые все врут как всегда, а уж вы-то точно знаете есть там пожарные системы или нет.. небось лично проверяли..
Детские центры гореть не должны!
это не детский центр это торговый центр с детскими магазинами.. и заметьте даже не торгово-развлекательный.. так что с чего бы это какому-нить гуму-цуму гореть можно, а торговому центру с детскими магазинами нельзя?
Пострадавших быть не должно, если всё сработало.
серьезно? а если алкаш какой, подсобный рабочий на этой ткацкой фабрике с похмелья закурит и завалится спать на складе с легко воспламеняющимися материалами, то чего бы ему не сгореть? в эпицентре-то пожара.. самим собой устроенного.. если там ничего не сработало, то каким чудом толпа народу в ТЦ вообще не пострадала?

Там должна быть такая система, что бы никто и никогда не пострадал.
а в ТЦ никто и не пострадал.. пострадал сотрудник склада никакого отношения к ТЦ не имеющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху