К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"это Путин виноват"
ну как бы тут как не посмотри, а виноват. Потому что, если теракт, то вполне ожидаемая реакция на вмешательство во внутренний конфликт в Сирии. Странно бороться с боевиками такого толка и не догадываться, чем чревато.
Если раздолбайство, опять-таки виноват, ибо создал условия для возможности такого раздолбайства

ну как бы тут как не посмотри, а виноват. Потому что, если теракт, то вполне ожидаемая реакция на вмешательство во внутренний конфликт в Сирии. Странно бороться с боевиками такого толка и не догадываться, чем чревато.
Если раздолбайство, опять-таки виноват, ибо создал условия для возможности такого раздолбайства
Ну-ну...
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Солнцева, ага, со времён царей ничего не поменялось. Это слуги и чиновники, а царь - он святой, просто ему не докладывают, вводят в заблуждение

Это слуги и чиновники, а царь - он святой, просто ему не докладывают, вводят в заблуждение
А о каком царе речь-то? :) Если у кого-то в голове "все смешалось" как в доме Облонских, то для таких пусть будет "царь", добре ))))))))))))) И нет, не святой, но и не демон, как тут любят рисовать. Только когда подобное происходит где-то не в России, то ни у кого почему-то не возникает мыслЯ, что это потому, что "царь плохой" или "царь не знал" - парадокс?
А обсуждение этой трагедии в ракурсе "рейтинг Путина упал" - это вообще пляска на костях, ИМХО.

Ну как же ты не понимаешь, Владимир Владимирович просто не знал!
может тогда он просто не свое место занимает? Такая должность предполагает несколько иную ответственности, чем у Васи грузчика. Вот тот мог не знать и не догадываться

Только когда подобное происходит где-то не в России, то ни у кого почему-то не возникает мыслЯ, что это потому, что "царь плохой" или "царь не знал" - парадокс?
с чего бы это не возникает. Обсуждают разные страны и разные ситуации. Ну и потом решения данного товарища как бэ немного и нашу страну затрагивают. Отсюда повышенный интерес

А мне все же более интересно, куда ВВП прячется после каждой катастрофы. А главное почему.

А обсуждение этой трагедии в ракурсе "рейтинг Путина упал" - это вообще пляска на костях, ИМХО.
пляска на костях для меня - это крутимое в прайм-тайм ток-шоу с приглашением родственников и заглядывание в личную жизнь погибших. И кстати это шоу было нормой вашего любимого российского ТВ

с чего бы это не возникает. Обсуждают разные страны и разные ситуации.
Шутите? Кроме малазийского Боинга ничего не обсуждалось, хотя авиакатастрофы сейчас уже не редкость, к сожалению :

https://ru.wikipedia.org/wiki/100_крупнейших_авиационных_катастроф

И кстати это шоу было нормой вашего любимого российского ТВ
У нас паўкраіны, дый болей, як на ігле, на расійскім ТБ сядзіць. І штосьці мне падказвае, што якраз Зоряна не ў іх ліку.
Так што вялікае пытанне, чыё яно любімае.

Ты, да слова, адкуль пра ток-шоў ведаеш?

вашего любимого российского ТВ

Лапа,зачем пытаетесь опять перейти на что-то якобы "мое любимое"? И с чего вы взяли, что оно мое любимое и есть? Если не в курсе, я неоднократно писала, что ТВ вообще нечасто смотрю, к слову. Нет у меня любимого ТВ - любимые сайты есть, "семейство" вот, например :)

k_ja_ra, конечно любимое, там же нет прогрессивномыслящих.
Они все мыслят исключительно правильно и единообразно, как Партия, (Вождь, Царь нужное подчеркнуть) приказала.

А мне все же более интересно, куда ВВП прячется после каждой катастрофы. А главное почему.
Рустем Адагамов:
Все удивляются "почему молчит Путин". Это же азбука пиара—не ассоциировать себя с поражением. А у него все сплошной пиар, абсолютно.
55 часов молчания:
В самом деле, было ли хоть раз так, чтобы Путин вышел в эфир по горячим следам? Как ни странно, было - после крушения малайзийского "Боинга".
Jana Shpakova
Над чужой страной сбили самолет, не имеющий отношения к РФ - Путин выступил с экстренным заявлением в ночи.
В Египте то ли упал, то ли сбит российский самолет с земляками Путина - и тишина.

----------
Andrey Sklyarov
За все дни, что прошли со дня авиакатастрофы, в которой погибли прежде всего российские граждане, ни президент Путин, ни кто ещё из правительства, не выступил с видеообращением к нации.
Во время крушения малазийского боинга, на борту которого не было ни одного российского гражданина, Путин выступил с ярко политизированным заявлением, адресованным скорее европейской публике.
Во время гибели АПЛ "Курск" в 2000 году Путин лишь обмолвился, что "она утонула" в англоязычном шоу. Обращения к нации не было.
Во время захвата театрального центра на Дубровке никакого обращения от Путина также не последовало.
Захват школы в Беслане, взрыв вокзала в Волгограде, многочисленные подрывы метро и подрыв "Невского экспресса" также остались без внимания президента и/или премьера.
Никаких обращений. Никаких соболезнований. В лучшем случае отписки в сухой канцелярской форме.

Они все мыслят исключительно правильно и единообразно
Да нет, "исключительно правильно и единообразно" мыслят, как по мне, наши местные демократки и либералки - у них здесь прям такой дружный и слаженный хор организовался :)

как Партия приказала
О какой Партии речь, если не секрет?

имя-как-имя, интересная какая версия.

Жаль, думала ты мне объяснишь, почему те, кто думает не так, как Зоряна, "танцуют тут на костях"

Хотя что уж, давно надо привыкнуть. Опять.

а я об этом пишу, по-вашему?
Не ведаю, зноў жа. Але ўжо лепей аб гэтым. чым у адвакаты Пуціна запісвацца.
Я згодная, што замнога яму ўвагі тут, а але і абарона яго тут залішняя. Нават з вострага пачуцця справядлівасці.

имя-как-имя, интересная какая версия
И, главное, что она про Путина - я ж говорю, всё по нему страдают, бедолаги :)))
То есть, "что и требовалось доказать", как говорится - не важен повод, главное, чтобы поговорить о нем, похоже? Вот ведь как торкает-то кого-то :)))

Не ведаю, зноў жа. Але ўжо лепей аб гэтым. чым у адвакаты Пуціна запісвацца.
Я згодная, што замнога яму ўвагі тут, а але і абарона яго тут залішняя. Нават з вострага пачуцця справядлівасці.

k_ja_ra,а я никому в адвокаты и не записываюсь, не путайте. Я просто выражаю свое мнение по этому вопросу. Вы возражаете? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху