К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
который ни о чем не говорит. Никому. Фантазии? Или желания Ваши?

теперь встаньте на мою позицию. Я подозреваю, что все здесь учились в школе, некоторые изучали историю в силу любопытства личного, и практически все не брезговали историческими романами. Те я беседую с людьми, которые априори обладают сведениями по предмету. Я составляю список фактов, который не выходит за рамки школьной программы, на самом деле.
Подозревая, что собеседник знает об этом не меньше меня. Мы ж не оматематике не о физике и не о компьютерах беседуем. (тут у меня есть шансы залепить что-нибудь сложносочиненное)

Но меня просят рассказать О КАЖДОМ пункте.
Ладно что-то может выпасть из памяти, но про все...
Я естественно воспринимаю это как троллинг.
Особенно на фоне априорной негативной оценки, высказанной единодушно.
те "чтобы ты там не написал мы все равно не согласимся".

Смысл вестись.

идимо, речь о 20 веке.
Других годов не видно. Я пропустила?
20 век был изначально обусловлен по треду.

Но меня просят рассказать О КАЖДОМ пункте.
а вы воспримите просто как вопрос, на который можно ответить ДА или НЕТ.
Перечисленные вами страны - это союзники гитлеровской Германии? Или вы имеете ввиду первую мировую? Или что-то еще? Или с каждой из этих стран Россия воевала отдельно?
Ну ведь ответить на эти вопросы очень просто, не так ли?

Право слово...столько разговоров о девушках вместо простого и прямого ответа еще страницу назад.

punto, вот Вы так много написали. Неужели трудно просто годы добавить?! Да, училась в школе, в университете, интересуюсь самостоятельно, веду беседы с людьми, хорошо глобально разбирающимися в истории и первый раз слышу об этом факте. Поэтому попросила подтверждения.

Перечисленные вами страны - это союзники гитлеровской Германии?

Да ладно!!! Может и вправду это имелось в виду!!!:prankster:

Перечисленные вами страны - это союзники гитлеровской Германии?
Некоторые, понятно не все. Англия и Франция никак не союзники.
Или с каждой из этих стран Россия воевала отдельно?
Вов, естественно, учтена. Не с каждой отдельно. Союзники в списке.

первый раз слышу об этом факте
О чем? Что на Россию нападали?
:secret: А где портал в ваш вариант реальности?

punto, более-менее понятно, хотя к чему эти шифры..
ВОВ так ВОВ. Кругом ураги.

Так смешно, когда мужчина без мозгов сетует на отсутствие логики у женщин)))
скромная королева , где ваша скромность ?)) Эти выпады больше подходят торговке с рынка пытающейся продать продукты с запашком ))

Ну у леры и круг общения....и бабки у подьезда и торговцы тухлятиной....

Группа ОНЭКСИМ объявила о завершении сделки по продаже 100% долей в ООО «Сноб Медиа». Покупателем выступила Марина Геворкян, работающая в компании с 2009 года и занимающая с 2012 года пост генерального директора ООО «Сноб Медиа»

теперь будете читать "армянское радио" :)))

На памятнике Михаилу Калашникову в Москве обнаружили немецкий автомат. Скульптор объяснил, что взял изображение «из интернета»

На горельефе, где изображено оружие, созданное на основе АК-47, обнаружили схему немецкого автомата StG 44 конструктора Хуго Шмайссера. Автор памятника Калашникову, скульптор Салават Щербаков, раньше уже размещал на своих работах немецкое стрелковое оружие вместо советского.

клоуны

имя-как-имя, в принципе, памятник Шмайссеру получился неплохой, вот только скульптору не удалось добиться портретного сходства. (с)

Твиттер:

Я сразу написал, что нужно Шмайссеру ставить памятник, а не его подмастерью.
..................

Увековечить в центре Москвы воровство - это в духе времени.

.................

Решено убрать с памятника Калашникову все немецкое. Теперь он будет держать в руках балалайку

Сбербанк России планирует закрыть бизнес в ряде стран Европы. Об этом заявил глава компании Герман Греф в интервью телеканалу "Россия 24", сообщает Интерфакс.
"Мы сейчас тоже оптимизируем нашу деятельность в Европе, из ряда стран мы будем выходить, - сказал Греф. - В общем-то, под санкциями работать в Европе чрезвычайно тяжело".

Последнее редактирование:
когда отключили твиттер , граждане стали тупеть на глазах (С) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху