- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и я опять права, а Пунто сел в лужу.и на это посмотрим внимательно.
Главное ведь не терять нить.
А так начнешь читать: чиновники -- безнаказанность, православные радикалы -- безнаказанность. А приглядишься -- и тех сажают и этих.
Лидер движения «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин стал фигурантом уголовного дела, связанного с принуждением кинопрокатчиков к отказу от показа «Матильды». Об этом объявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Калинин, добавила она, задержан.
мелких исполнителей арестовали. а главного "идейного вдохновителя", который призывал к поджогам и разрушениям ------- отпустили. как всегда.По делу о поджоге были задержаны Юрий Калинин (брат лидера «Христианского государства»), Александр Баянов и Денис Манталуца. Александр Калинин, как сообщалось, был допрошен, а затем отпущен под подписку о невыезде.
Безнаказанность поражает.
С Интерфакса
Сотрудники полиции допросили лидера "Христианского государства" Александра Калинина и отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на некий информированный источник.
По его словам, Калинина не стали сажать под арест,
А в РФ до сих пор больше всего всех волнует, с кем спал последний царь 140 лет назад.Кассини летал 20 лет, и 15 сентября 2017 года, в 14:55:06 по московскому времени закончил свой полет и сгорел в атмосфере Сатурна.
А что вы сделали за это время?
имя-как-имя
Well-known member
Быков
Топ в «Яндексе»
Драма в стихах
действующие лица
ШУЛЬГИН, гендиректор
АЛИСА, поисковик № 1
ВЛАДИМИР, силовик № 1
Сцена изображает офис «Яндекса»
Ш у л ь г и н (Алисе):
— Вот он идет, родная! Ну, молися.
Входит Владимир.
В л а д и м и р (скучно):
— Спешу поздравить. Ценим вашу прыть.
Ш у л ь г и н (поспешно):
— Владим Владимыч, тут у нас Алиса. Она умеет типа говорить. Ответит всем, какой вопрос ни вымучь. Все знает, информацией полна. Поговорите с ней, Владим Владимыч: ведь интеллект искусственный она! Она читала Пушкина, «Улисса», Шекспира, Ариосто и Басе…
В л а д и м и р:
— О чем бы мне спросить тебя, Алиса? Я знаю все.
А л и с а (равнодушно):
— Я тоже знаю все.
В л а д и м и р:
— Ты женщина, Алиса?
А л и с а (сдержанно):
— Я мужчина.
В л а д и м и р:
— Не обижают местные друзья?
А л и с а:
— Меня нельзя обидеть, я машина. А вас?
В л а д и м и р:
— Меня тем более нельзя. Я президент страны, отец народа, единственная скрепа на Руси… Ну, как дела?
А л и с а:
— Хорошая погода.
В л а д и м и р:
— Теперь ты тоже что-нибудь спроси.
Шульгин (лихорадочно):
— Пожалуйста, нажмите кнопку ввода.
А л и с а:
— Весною будут выборы в стране. Пойдете вы?
В л а д и м и р:
— Хорошая погода.
.......
Дальше здесь
Последнее редактирование:
Как точно все сказано, причем можно отнести и к российской, и к белорусской ситуации.
Как потерявший всякий стыд алкоголик
Российская власть похожа на алкоголика, третирующего свою семью. Оппозиция при этом исполняет роль жены, которая пытается усовестить беспутного муженька, хотя понимает всю тщетность своих попыток, пишет в статье на сайте Die Zeit Виталий Шкляров, американский политтехнолог белорусского происхождения,
Как потерявший всякий стыд алкоголик
Российская власть похожа на алкоголика, третирующего свою семью. Оппозиция при этом исполняет роль жены, которая пытается усовестить беспутного муженька, хотя понимает всю тщетность своих попыток, пишет в статье на сайте Die Zeit Виталий Шкляров, американский политтехнолог белорусского происхождения,
Ну, весьма странным было бы что-то иное прочитать в статье американского политехнолога - "кто девушку платит, тот ее и танцует" (с)пишет в статье на сайте Die Zeit Виталий Шкляров, американский политтехнолог
Goldenflow
Well-known member
https://news.rambler.ru/head/379930...opday&utm_source=gazetaru&utm_medium=exchange
просто любуюсь этим можно сказать человеком, вот это гены!!!
поразительная живучесть и приспособляемость к любой власти
просто любуюсь этим можно сказать человеком, вот это гены!!!
поразительная живучесть и приспособляемость к любой власти
Так у Андрона те же гены, кстати, если вы не в курсе. Или Андроном вы тоже любуетесь как "можно сказать человеком"?просто любуюсь этим можно сказать человеком, вот это гены!!!
Goldenflow
Well-known member
у брата видимо мамины гены одержали верх, братья и внешне не очень похожи
у брата видимо мамины гены одержали верх, братья и внешне не очень похожи
Там маминых генов нет совсем, папаша спал в орденах, тоже демонстрировал лояльность любой власти, так что там достойные дети своего отца.
Недвижимость телеведущего Владимира Соловьева: 450 квартирных метров в центре Москвы, 1046-метровый VIP-дворец в Переделкино, итальянская вилла на острове Комо (с бассейном). Оценочная стоимость — 1 млрд рублей
Соловьиный помет неплохо оплачивается.
имя-как-имя
Well-known member
Глупо спалился на рекламе агентства недвижимости
))
Но есть и хорошие новости: Путин удачно съездил за помидорами.
Путин и Эрдоган обсудили вопрос поставок турецких томатов в Россию
Путин и Эрдоган обсудили вопрос поставок турецких томатов в Россию
ну то-то же усердствует. Ну не за идею же в самом деле, не за патриотизм же.Соловьиный помет неплохо оплачивается.
на талантливых людей у некоторых всегда жаба зависти сидитНедвижимость телеведущего Владимира Соловьева: 450 квартирных метров в центре Москвы, 1046-метровый VIP-дворец в Переделкино, итальянская вилла на острове Комо (с бассейном). Оценочная стоимость — 1 млрд рублей
"Завистливым малолеткам" (с) посвящается:Недвижимость телеведущего Владимира Соловьева: 450 квартирных метров в центре Москвы, 1046-метровый VIP-дворец в Переделкино, итальянская вилла на острове Комо (с бассейном). Оценочная стоимость — 1 млрд рублей
Zoryana, и что? Мелкотравчатый троллинг, никаких опровержений не прозвучало.
И вы это, как-то поразборчивей бы с выбором источника. А то репутация этого источника обесценивает любую воспроизведённую информацию.
Не тот ли это Шарий, который "вор, мошенник и педофил"? Смотрю на видео и понимаю - тот самый:
Анатолий Шарий - вор, мошенник и педофил
И да, вы не понимаете, что основные претензии к Соловьёву в меньшей степени связаны с квартирами и дачами, хотя и по ним есть вопросы?
Ну и в заключение:
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ПТИЦЫ ВЫСОКОГО ПОМЕТА
И вы это, как-то поразборчивей бы с выбором источника. А то репутация этого источника обесценивает любую воспроизведённую информацию.
Не тот ли это Шарий, который "вор, мошенник и педофил"? Смотрю на видео и понимаю - тот самый:
Анатолий Шарий - вор, мошенник и педофил
И да, вы не понимаете, что основные претензии к Соловьёву в меньшей степени связаны с квартирами и дачами, хотя и по ним есть вопросы?
Ну и в заключение:
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ПТИЦЫ ВЫСОКОГО ПОМЕТА
имя-как-имя
Well-known member
На премьеру фильма «Крым» в Симферополе пришли 12 человек
Комментарий:
Все, кто голосовал за отделение.
))
Комментарий:
Все, кто голосовал за отделение.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: