+1.Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такі тэма спадніц працягваецца.))))))пойдёт на футбол, концер, в кафе, полетит на отдых... Что ж это не добавить?
Пост пра зялёнае святло і пераход вуліцы народ неяк праігнараваў.)))
Жаданне спрачацца мацнейшае за здаровы сэнс.)
О.) Ну я ж кажу.закутавшись в паранжу
Солнцева, ты даўно посты тут выдаляла?
Последнее редактирование:
так какое правило нарушили люди в Париже и люди в самолёте?
А мне не падабаецца, калі ўсё, што табе не падабаецца, адразу пачынае называцца маніпуляцыяй.)мне не нравится, когда манииулирую моими фразами.
"Паманіпулюю" і сваімі цытатамі:
А паранджы нібыта ніхто і не прапануе надзяваць...
Просто человек считает, что закутавшись в паранжу и сидя в четырёх стенах он будет в безопасности.
Вось і як так можна чытаць і размаўляць.
BabuschkinHaus
Well-known member
И я писала именно об этом, но другими словами. +1000000И про юбку. Я ношу то, что мне удобно, с учётом культурных особенностей страны проживания. Я не хочу ранить религиозные чувства людей, не хочу проявлять неуважение к культуре страны. Страх не является мотивом в выборе одкжды. И в целом, говоря об осознанно выборе, разговор о дейсвии из страха, из инстинкта кажется мне как минимум нелогичным.
никакое. Просто не стоит удивляться, что происходят теракты. Они есть и будут, пока являются удобным и ходовым инструментом для удержания "овец в стаде" для существующей на данный момент власти. Людьми, в страхе за свою жизнь, очень удобно управлять. Не напрягаясь.так какое правило нарушили люди в Париже и люди в самолёте?
Дык і пра гэта было:как эквивалент длинной юбке.
я не считаю, что можно защититься длинной юбкой. Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь
==================
Але ок.) Хай так.
это как?Они есть и будут, пока являются удобным и ходовым инструментом для удержания "овец в стаде" для существующей на данный момент власти.
Французские власти применили этот инструмент для управления? Или ты о чем-то другом?
BabuschkinHaus
Well-known member
я в общем. Про тенденции в управлении. Для конкретного разговора о французских властях надо располагать фактами.это как?
Французские власти применили этот инструмент для управления? Или ты о чем-то другом?
k_ja_ra, ты уж пиши кто конкретно разучился, можно без смайликов. а то как-то странно
BabuschkinHaus, у меня другое ощущение. Сейчас ситуация похожая на очередной передел мира, когда достаточно развитые культуры падают под наплывом менее развитых, но более напористых.
кстати, вчера интересную вещь услышала, пока все сосредоточены на борьбе с террористами и пр. Китай скупил половину Африки и вложился во многие бизнесы, в первую очередь, добывающие.
BabuschkinHaus, у меня другое ощущение. Сейчас ситуация похожая на очередной передел мира, когда достаточно развитые культуры падают под наплывом менее развитых, но более напористых.
кстати, вчера интересную вещь услышала, пока все сосредоточены на борьбе с террористами и пр. Китай скупил половину Африки и вложился во многие бизнесы, в первую очередь, добывающие.
BabuschkinHaus
Well-known member
О! Вот и фокус-покус. А цена отвлечения фокуса общественного мнения с истинного положения вещей - тысячи человеческих жизней.кстати, вчера интересную вещь услышала, пока все сосредоточены на борьбе с террористами и пр. Китай скупил половину Африки и вложился во многие бизнесы, в первую очередь, добывающие.
Ок. Напішу канкрэтна.ты уж пиши кто конкретно
Мне абсалютна незразумелае тваё пытанне, я не бачу ў ім сэнсу і не бачу, скуль яно вырасла, але пэўна ж не з таго, што пішу я. Адпаведна, нават не ўяўляю, чаму гэтае пытанне зададзена мне і як я магу на яго адказаць.
Хаця... у прынцыпе, магу.) Напэўна, ніякае, іначай бы гэтых людзей не пусцілі на самалёт ці канцэрт.
BabuschkinHaus
Well-known member
Танюша_, я именно про то же и полностью с вами согласна.
Усім вядома, што пераходзіць вуліцу трэба на зялёнае святло. Гэта сігнал, які значыць, што шлях свабодны. Тым не менш уцямныя людзі, нягледзячы на зялёнае святло, азіраюцца ўправа/улева перад тым, як ісці. І нашто? Хай ідыёты, якія ляцяць на чырвонае, лякуюцца...
Пра зялёнае сьвятло. Ня спрэчкі дзеля, а так, узгадалася. Калі я апынулася ў Стакгольме, то вельмі ўразілася таму, як жыхары пераходзяць дарогу. Як шлі, так і пайшлі, нават, калі сьвятло чырвонае. Тую ж самую карціну назірала потым ў Франкфурце. Так, гэта былі не буйныя трасы, але тым не менш яны рэгуляваліся сьветлафорам.Пост пра зялёнае святло і пераход вуліцы народ неяк праігнараваў.)))
Не хачу сказаць, што ўсе і заўсёды так робяць. Але вось я бачыла. Ня ведаю, што за гэтым стаіць. Упэўненасьць, што пешаход заўсёды правы? Бясстрашнасьць? Але, думаю, што ім і ў галаву ня прыйдзе прыпыняцца перад зялёным сьвятлом і азірацца па баках.
я вот почитала katia-ka и вспомнила свое яркое впечатление от Праги - там пешеход априори прав. То есть мы по привычке останавливались, озирались перед тем, как перейти улицу. А народ просто идет, и все. Останавливаются машины, а не люди.Ну і так, такая неабачлівасць, прам скажам, здзіўляе.
Видимо, все же есть что-то у нас эдакое - мы знаем, что у нас дебилов на дорогах хватает, поэтому лучше осмотреться, даже переходя на зеленый.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: