Рождение моей Ксюшеньки в 5-м роддоме.

Manyasha

New member
svk, прочитала рассказ... блин, да это врачи виноваты. Почему не помогали шейке раскрываться? Почему на выдавливали? Проколоть пузырь так они прокололи... К тому же есть гель, который тоже провоцирует роды. Я когда в двойке лежала на сохранении там девочка одна перехаживала, так ей гель ввели и через 2 часа отошли воды. И еще же есть медсон, если очень низкий болевой порог его обычно колят, а если ты кричала от боли - значит можно было бы что нибудь сделать. Я конечно не специалист, но думаю, что щипцы - это вина врачей а не твоя. А доча у тебя классная, ТТТ. Настоящая Ксюха! Здоровья бусечке :angel: и маме!

Донечка

Active member
svk, очень похожие роды с моими. Тоже прокол вод, капельница, угрозы, что будут последствия от щипцов и т.д. Потом отключка полная. Под капельницей ребенок на интенсивной терапии! Просто ужас! Что мы с вами пережили!
Вы молодец! Здоровья вашей малышке!

svk

Member
Донечка, да, дейсвительно похожие роды... Б-р-р... Но главное, что все хорошо закончилось! И вам и сыночку тоже здоровья и терпения!

Veter

в голове
очень они любят в 5-ке стимулировать... хлебом не корми, дай что-нибудь вколоть для усиления схваток и сказать, что это но-шпа, чтоб обезболить. или пузырь проколоть, причем так, что у ребенка глубокая царапина на голове. или зашить "для мужа" в три раза уже... кошмар, в общем. даже по договоренности у меня была всего одна радость - двухместная палата. больше не хочу. жалею, что не попала в областной - поздно малыш перевернулся.

Сверху