Васяня, Я в том же шоке, тем более что я проживаю на берегу Индийского океана последние 7 лет(до этого 2 года в Персидском заливе), но рву и мечу, молюсь просто таки, что бы у меня в нужный момент появилась возможность улететь в Беларусь рожать. Я по своей воле, тем более я так долго жду Б ни за что не отдамся на волю этим обезьянам, убейте меня, говорите что я расистка, бросайте камни, но вы просто не знаете ЧТО это такое. просто достаточно долго ЖИВУ здесь, я арабских клиник боюсь, а уж азиатских - страх. Я знаю столько ужасных примеров про роды в Тае, что даже в дни предпологаемой овуляции побоюсь туда ехать, Вы просто ГЕРОИНЯ и на Вашем месте, я бы по приезду в Беларусь - простояла все коленки в церкви, говоря СПАСИБО, за то, что у Вас здоровый сынок в благополучных родах.
Люди не ведитесь на экзотику, поверьте, ваше здоровье и здоровье ваших детей этого не стоит. Вы лучше на отдых приезжайте, но в больницы - Бог вас сохрани, просто поверте. % смертности и мам и детей в тех больницах несравнимо выше, чем во всей Европе. У меня близкая подруга, достаточно богатая дама, решила сделать красиво - дочь умерла -она сама чудом жива. И это не единтичный случай, тем более от нас до Таи пару часов лёту...
мамочке и сыночку, желаю счастья и здоровья, и скорее вернуться домой, а уж за сестричкой, не дурите - поверте, женщине в годах, в Минске всё будет роднее и спокойнее.
А очарованность Азией - она славная, ничего плохого, НО, не нужно сравнивать психологию древних - с настоящим.