Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyagushka

Active member
Дочь вертит в руках выцветшую на солнце бандану.
- Мама, я не понимаю, где у неё шиворот, а где выворот.

Играем с детьми после ужина в дженгу на конфеты. Пора уже готовиться ко сну, да и конфет не осталось.
Я: Дети, заканчиваем.
Дети: Мам, пожалуйста, ещё разочек, совсем-совсем последний.
Я: Хорошо, проигравший моет посуду.
Дети (единодушно): Ой, и вправду уже так поздно и спать так хочется.

Я: Сын, выпьешь со мной чаю?
Сын: Конечно, с удовольствием.
Я: Тебе мятного или фруктового?
Сын: Всё равно, а что мы этим чаем запивать будем?

Сегодня случайно из коридора услышала,как Катина учительница на литературе объясняла детям ,почему старуха из пушкинской сказки о рыбаке и рыбке была злой.Конечно,говорит,она злой была!Она прожила в ветхой землянке 30!! лет и 3!! года!!!Её мужчина не смог обеспечить ей быт!

Живчик

Well-known member
Мулан, мы тоже это читаем... но пришли к прямо противоположному выводу, кроме многих других. емкая сказка. Вот как такую обеспечишь, когда она если и знает чего хочет, то всегда мало? Разорила деда, смиренного такого. Другой бы, как сказали дети, на втором отправлении к рыбке сказал:"Знаешь что!!!"
Мультик еще недавно смотрели, советский, из детства маминого. Сказки Пушкина каждый год пересматриваем, по ним хорошо видно как дети нравственно растут.
Однако.. учительница впечатлила.

Живчик

Well-known member
Илья:
-- Мам, ты знаешь, что завтра День матери? Как мы отмечать будем? Ну я знаю, что хорошим поведением, это ты уже можешь не говорить. Но я тебе еще рисунок нарисовал. Смотри, это ты!
-- Похоже. Очень похоже. Только почему волосы такие оранжевые?
-- Если я нарисую как у тебя, коричневые, то будет скучно и не правда. Ты на самом деле очень яркая, вот такая как тут нарисовано. Я же знаю.
Я еще заподозрила в подхалимстве, но так серьезен был... что самой стыдно стало.

Живчик

Well-known member
С днем матери вас, терпеливые и мудрые! :)
Мне сегодня в открытке написали "льубльу". Ну не помещаются все чувства в пять букв!

ElenaKozlova

New member

Слово выглядит так необычно! Класс!

А мне старшая по-испански открытку подписала.
Нифига не понимаю (я меня англ. и нем.) - пришлось ей переводить еще впридачу. :)

Если я нарисую как у тебя, коричневые, то будет скучно и не правда. Ты на самом деле очень яркая, вот такая как тут нарисовано. Я же знаю.

Вот правильно, что ты тута онлайн-дневник ведешь. Фигушки такие вещи запомнишь... А через пару лет ррраз - и прочитать можно, вдохновиться.

Ты на самом деле очень яркая

Может, тебе имидж сменить на "поярче"? Сыну виднее со стороны, что ты - ЯРКАЯ. :))

Живчик

Well-known member
Может, тебе имидж сменить на "поярче"? Сыну виднее со стороны, что ты - ЯРКАЯ. :))

На самом деле я долго ходила рыжей. Тянуло к такому цвету непреодолимо.
Теперь как колорист со стажем уже не попру против природы.
Да уже все ближе к естественно белому :)
А Илюха сам огонек еще тот. Вот и чувствует себе подобных, наверное.

Kitsa

Active member
А мне моя на День Матери подарила

Квиллинг

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
санаяок, здорово!
Аня:
-- В школе сегодня так скууучно было...
А у самой колготки как решето. Даже и представлять не хочу последствия веселых дней.

санаяок

Active member
санаяок, здорово!
А мне кажется, слишком рано. Ребёнок только научился , например, вместо "льубльу" писать "люблю", а ему снова говорят, что надо писать "льубльу", только раньше это было не правильно, а теперь, почему-то так надо.

Эсперанто

lingvo internacia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху