Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSvet

New member
fostermama, муж сказал - красиво!!!!!(а ему, между прочим, медведь на ухо наступил :), и вообще он - программист). А мне почему-то перекликается с главной темой Матрицы, вот ни разу не похоже, но это мои мозги такие... Мелодия действительно красивая, пока слушала даже "мурашки бегали".
Я хочу у Вас попросить прощения за то, что невольно обидела - простите меня, пожалуйста.

Litasan

New member
Первая книга

А это наш домашний аватар:
на сей раз Миша вылил на пол 3 баночки свежей гуаши и покрасил Юлю. Это он так подготовил ее к 8 марта. Синий пигмент не отмылся. Нам с Юлей пришлось сидеть дома, пока мужчины ездили по мамам, бабушкам, поздравляли с праздником.
Вечером:
-Миша, ну зачем же ты разукрасил Юлю?
- Чтобы красивой была.
-теперь красивая?
-да!
-теперь она тебе нравится?
-да! тепей дузить буду (дружить).

Живчик

Well-known member
Мальчик сам себе рассуждает: Это же моя ручка, собственная, а я тебе дал и на работу и дома писать... (и удивляется сам себе:))

У нас большая радость: прекратился демонический смех, когда в мультиках кто-то падает. Сходил на нет, да вот и прекратился, вроде...ттт.Теперь реакция либо пожалеть, либо промолчать, либо порассуждать, что внимательным надо быть :)

К мартовским праздникам учили в саду комплименты для мам. И так понравилось, что каждый день Илья теперь рассказывает, что мама добрая, нежная, веселая, хоть и сердитая бывает, а еще обнимальная и поцелуйная :)

Живчик

Well-known member
Ложимся спать.
-- Мама, пусть тебе приснятся веселые зайцы (обычное наше пожелание от старших детей прижившееся), еще я и дед Мороз, и садик, и воскресная школа и еще гимнастика :)

DSoul

Начинающая Ведунья
про своего (неприемный, но хочется поделиться):
сидим на кухне с друзьями,обчаемся, ребенок (4г) смотрит мульты. Обычно в таком состоянии он недосягаем (ниче не слышу и не вижу). Разговор про машины. И тут кто-то говорит:
-да эта машина г...но
у меня глаза увеличились,но думаю,не слышал. тут ре резко поворачивает голову и
-папа, что такое г...но? а папа:
-нууу.... это машина такая, есть хонда, тойота, а есть г...но
через минут 15 приходит еще одна семейная пара и ребенок сходу спрашивает у них:
-дядя Саша, а у вас какая машина? г...но?
мы под столом......

Последнее редактирование:

Яблоко

New member
Не про ребенка, про меня, но чуть не рассмеялась в голос
Я на диете, время трапезы. Завариваю зеленый чай и думаю: надо покрепче заварить, понаваристей, погуще....
Ржу сама себе...

Живчик

Well-known member
Из совершенно тихого задумчивого состояния произносится фраза:
-- Когда люди спорят, у них лица невеселые.
-- Как думаешь, почему?
-- Потому что спорить глупо.

Яблоко

New member
Степан несколько дней назад заявил в садике воспитателям, что у него сегодня праздник, день свадьбы.
- У мамы с папой день свадьбы?
- Нет, у меня!
-А где же твоя невеста?
- Не выбрал еще...

Сегодня идем из садика. Степан:
- Мама, ты хочешь знать, какой у меня сегодня праздник?
- Хочу.
Паша:
- У него день влюбленных!
- Да, у меня день влюбленных
- И что же ты будешь делать в этот праздник, - спрашиваю я.
- Невесту искать.
Я в замешательстве:
- И где же ты ее искать будешь?
- Где-где... В Минске! - немного подумал и добавил: Пожалуй я Настю (старшую сестру) выберу!
- Настю выбирать ты не можешь, у нее уже есть муж.
Вздыхает:
- Тогда я ей буду просто братом!

Litasan

New member
Степан несколько дней назад заявил в садике воспитателям, что у него сегодня праздник, день свадьбы.
- У мамы с папой день свадьбы?
- Нет, у меня!
-А где же твоя невеста?
- Не выбрал еще...
запомните эту дату... так на всякий случай и не озвучивайте ее до самой свадьбы :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Здравствуйте...Показала мужу "канарейку", а он рассказал откуда этот костюмчик...вот оригинал...
з.ы. папа там геймер был...как и наш...

Еленаtktyf

New member
-Мама,повесь мне качели!
Повесила
-Мама,включи мне свет!
-Доченька ты и сама умеешь.Залезь и включи.
Пауза
- Мама,ты у меня такая умная.

Валяемся на диване. Сынок прбежался по животу.
- Сыночек, аккуратно,маме больно.
Дочка
-Мамочка тебе больно?
-Да,немножко.
-Мамочка не плач. Я же с тобой, рядом.

Tangeros

Member
Умора!!! :)

Из далеких воспоминаний о колыбельной.
У меня была очень козырная колыбельная, на чукотский манер, "что вспоминаю - то пою":
котик маленький, лапки беленькие...
лапки беленькие, хвостик серенький...
хвостик серенький, зубки остренькие...
зубки остренькие, шерстка мягонькая... И так пока не иссякнет фантазия.

После 40-минутной непрерывной песни фантазия иссякла. Ребенок открывает глаза, хитро смотрит и просит: "Мамочка, а теперь про собачку..." :)

Живчик

Well-known member
А у нас была чрезвычайно популярна песня про лес: Дерево, а деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом пень, а за пнем снова дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст, за кустом снова дерево, а за деревом дерево... ну и далее по тексту кого на сколько хватит с замедлением мелодии. Окончание песни "вот и кончился лес", как правило, под мирное сопение спящей детки :)

Засыпая Илья сказал: Сегодня был такой замечательный и вкусный день.

ul.grekova

New member
))) А на мои колыбельные сын протяжным и просящим голосом : - Мама, не пей, а? :tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху