Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tangeros

Member
более целенаправленный подход...

Ну цель-то, на мой взгляд, тут может быть только одна - мило, забавно и самое главное безобидно подурачиться, поднять настроение себе и окружающим. Никто из участников не ставит себе целью таким образом самовыразиться, тем более, что длится флеш-моб всего несколько минут, и участники могут быть совершенно не знакомы друг с другом. Так что насчет глупости с вами ну никак не соглашусь - на мой взгляд, это одна из самых безобидных, милых и добрых забав у подростков. И акция "свободные объятия" - это тот же флешмоб.

TimSvet

New member
Tangeros, возможно Вы и правы....я просто прогулялась по вашей ссылке, и вспомнила себя лет 10 назад, пошла бы я и что бы чувствовала,- мне не понравилось...хотя с тем, что это безобидно соглашусь, ведь все тихо-мирно, посидели - разошлись...это лучше, чем по подъездам, но....все равно не нравится.
Пока писала, fostermama, описала как раз мои чувства..ну не умею я нормально выражать свои мысли...

Живчик

Well-known member
За ужином:
-- Мама, а кого это мясо?
-- Это свинина.
-- Ой, (заговорщицким шепотом) я тебе скажу его хорошо-хорошо мыть надо. Я видел свинья по тааааким грязным местам ходит.

Яблоко

New member
Паша болеет очередной раз (второй раз за месяц). С видом страдальца спрашивает у меня:
- Мама, кто я для микробов?
- Наверное очень вкусный мальчик.
- Нет, я для них кровать - как хотят, так и кувыркаются на мне!

Живчик

Well-known member
Вчера совершенно загруженный день был: логопедическая комиссия, родительская гостиная, поликлиника и бухгалтерия, разговор со старшей деткой... А вечером ребенок, совершенно не зная этих трудностей, говорит: Мама, ты такая молодец сегодня! Конечно, ему просто понравились блины на ужин... Но настроение улучшилось! (с) :) И до сих пор такое.

romsvetlana

New member
Старший сынок:" Каринка у нас как прививка" - Это как, спрашиваю? -Ну, как веточку прививают, она привьется, прирастет, и вырастет у нас, будто на яблоне привитая вишенка.

Он же. Бог - папа, а земля - мама? Получается, у Бога есть жена?

Гелия

Active member
Девочки под розовым зонтиком! Какие же вы все красивые!!! Любо-дорого посмотреть :)

Живчик

Well-known member
Девочки под розовым зонтиком! Какие же вы все красивые!!! Любо-дорого посмотреть

Мы просто счастливые. Очень счастливые! Ничего, что я за всех говорю? :)

Вспомнила сегодня как ходили с деткой в опеку как-то. Илья с порога увидел в шкафу за стеклом чебурашку и тут же всех известил: "У меня тоже такой друг есть. Только он у нас в туалете живет".

Живчик

Well-known member
Живчик,ты забыла объяснить, в каком виде он там (в туалете у Илюхи) живет.

Как друг он там жил, с которым не страшно и весело даже. Ему и песни посвящались, слышала :) Первое время у нас в каждой комнате по другу было. Это позволило мальчику смело самому переходить из комнаты в комнату, навещая друзей :)

Гелия

Active member
kseniana, нездОрово будет, если я их "рассекречу", правда же? Пусть сами... :)

Живчик

Well-known member
-- Илья, зови папу обедать.
-- Он не идет.
-- Так бери его за руку и веди сюда.
-- Как собаку?

Хорошо папа не слышал. А то было бы: Какая еще собака? Не позволю про царя такие песни!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Живчик - узнала! А остальные?
Я в кофточке со зверьком.
Мой зонтик прожил у Люды дома с полгодика. За это время он 20 двадцать страниц на данное время( а потом сие число будет ведь только множиться?;)) зарядился огромнейшим позитивом.
Представляете, никакая невзгода и дождик не смогут испортить мне настроение, а только улучшат! Ведь у меня будет лишь возможность воспользоваться розовым зонтиком в это время. Ура, я счастливый очень человек!

romsvetlana

New member
Помидорка, мы с Вами случайно не знакомы? Вы же тоже языки преподаете?

vuster

мы пара как два сапога
Ого :) мои поздравления :) кто же - мальчик девочка ?:)

Гелия

Active member
big, бабушкаааа! Это так тепло звучит, пирожками-булочками домашними пахнет, рукой шершавой и доброй ощущается, улыбкой любящей с морщинками-лучиками видится, голосом успокаивающе мудрым и истории из жизни рассказывающим... Эх, бабушкааа... Ностальгия...
Поздравляю! От всей души :)

Яблоко

New member
big, читаю и улыбаюсь сама себе... Здорово! Процитирую слова из стихотворения, которое учил мой сынишка на 8 марта:
- Молодая бабушка! -люди говорят.
Я за нашу бабушку очень-очень рад!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху