Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
У нас был удивительно трогательный романтичный вечер
вот так все начиналось

внимание и понимание

после расставания

совершенно четко увидела сына выросшим и счастливым :)

Ursula19

Active member
Рикша в зоопарке - бесплатно и очень удобно

в зоопарке долго шли к павильону со львом - но , увы, его там не оказалось - на улице +29 - лев в своей норе скрывается от жары, а так хочется его увидеть, растерянно смотрит по сторонам со словами : " Пригласите девушку.... пусть она его позовет" ( в магазинах ведь все рассказывают девушки и показывают, так какая разница - магазин или зоопарк)

- доча, поедешь со мной в командировку?
- нет, в кодировку не поеду, ты обещала в Москву...

поездили на машине по городу, спрашивает : "Так где Москва? Все дома и дома, а Сама Москва - ГДЕ?"

Живчик

Well-known member
Подслушанный разговор.
Илья: Этот мальчик курит и мама его не наказывает?
Папа: Не наказывает. Мама сама курит.
Илья(в возмущении): Ну если у них и папа курит, то они все там невоспитанные!

Litasan

New member
Сидим за столом, обедаем. Яся вся вымурзюкалась.

Спрашиваю Мишу: Миша, как называется ребенок свинки?
Слышу ответ: Юля!
:):):)

Ursula19

Active member
Идет заставка по ТНТ - "Девченки, давайте знакомится, а то у меня гормон болит".... странно ,но просто обожает именно эту заставку, и рассуждает : "У меня то же иногда гормон болит... в ноге или в руке.... когда кашу есть не хочу"

На даче шашлыки... папа приготовил из говядины, спрашивает : Что такое говядина? из кого это?" объяснили, что из коровки, очень удивилась и пояснила брату : " Не из коровки, а из жадины"

Litasan

New member
"У меня то же иногда гормон болит... в ноге или в руке.... когда кашу есть не хочу"
Вспомнился ЖЕНЯ 3-4лет отроду. насмотрелся рекламы:
Мама, мне надо простомолУно покупать... а то я по ночам писать встаю

Lacrimosa

New member
Нашла такую историю на просторах, не в тему, но уж очень тут компания понимающая
1
Деревня. Дед потерял жену. Увидев, что
старик плачет, соседский
четырехлетний мальчик зашел в его двор,
залез к нему на колени и
какое-то время сидел там. Когда его мама
потом спросила, что же такого
он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я
просто помог ему плакать".
http://www.teafortwo.ru/proza/lyubov-glazami-
detey.html

Живчик

Well-known member
А мне вспомнилось как мы Илью в ДД навещали. Принесли банан. Он сразу говорит: "Пойду детям покажу". Мы ему говорим, что детям неприятно будет. Мальчик молча начал есть. Потом говорит: "Пойду выброшу шкурку". И только переступил порог группы как заорет: "У МЕНЯ БЫЛ БАНАН!"

Говорит бабушке за завтраком: "Знаешь, наверное я буду с тобой сегодня дружить" :)

Прибегает Алина и с таким довольным видом сообщает что они спаймали военную лягушку.Спрашиваю,а чего она военная ,так у неё кожа как у папы форма.И правда лягушка прикольная.

Яблоко

New member
Степан у бабушки в деревне, ждет не дождется времени купания-плескания в бассейне, у них для этого специальные трусики выделены, в которых они купаются, потом переодеваются в сухие, а эти сушат. Бабушка дает команду - можно. Степан бежит к бассейну и кричит:
- Скорее, сними мне с веревки мои водоплавающие трусы!

Живчик

Well-known member
-- Илья, мы уже идем в комнату делать ремонт. Там, наверное, игрушек много набросано.
-- Не много, много я не успел :)

Litasan

New member
Сегодня проводила генеральную уборку квартиры.
параллельно был включен телевизор на детском канале. Миша все время мне помогал.
вдруг он начинает бегать по квартире и кричать во весь голос: ПА-У-ТИ-На! Ба-У-Ти-НА!

я одела очки.ю просмотрела все углы- нет паутины..

а потом поняла- шел фильм про Буратину :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
У нас сегодня Павлик сшил из тряпочки такую сумочку типа авоськи, но на длинной ленте для Ксюши(первый опыт шитья). Подарил. Все довольны.
Папа: -Просто ДольчеГабана.
Ксюша: - Да, кабанам она бы понравилась.

Живчик

Well-known member
-- мама, аист так близко к дому пролетел, что у меня живот испугался: а может зацепится и повредится... а у аиста живот испугался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху