Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Укачивает свою куклу : "Миленький мой МихалАвич, прости меня, я тебя не бросила, я тебя забыла на дачу взять... " и тут же уточняет у меня :" Вот не пойму, где же мой маленький папа?" Говорю, что не совсем мне понятен вопрос , в ответ : " Вот ты же мама - большая? Большая, Папа - большой? Большой. А я маленькая мама. Где же мой маленький папа?"

Litasan

New member
Миша забыл почистить зубы, пришел ложиться спать. Я говорю: Миша, а сбегай ты покажи папе, как правильно чистить зубы.
Миша спрашивает: а как правильно?
- Сначала передние, потом задние зубы. Сначала внутри, потом снаружи.
- А где нутря и где наружа?

Tangeros

Member
А мне понравилась картинка, которую довелось увидеть в США в Денверском зоопарке :) . Вот интересно, как на этикетке звучало название этой чертовски нужной вещицы и почему их не используют у нас, ведь так удобно:

Litasan

New member
почему их не используют у нас, ведь так удобно
у меня такая лежит в ящичке.... не использу, потому как за руку надежнее а если безопасно, то побегать ребенку полезнее :)

На днях.
Вышли утречком погулять. Миша держит меня за руку, идет, рассуждает:
-Утро настало, солнышко светит ярко. И ты мама теплая... пока...
:):):)

МамаОля

New member
этой чертовски нужной вещицы и почему их не используют у нас, ведь так удобно:
а я вот вряд ли такую использовала бы....мне это напоминает (извините за сравнение) поводок для собачки. мне кажется, что деткам нужна большая свобода действий - соглашусь с Литой. Лучше уж за ручку...

Tangeros

Member
Ну да, поводок и есть, поэтому и выглядит комично.
Но "за ручку" и "свобода действий" - как-то не стыкуются. :) Побегать в толпе, в музее, на экскурсии - родителю не в кайф, имхо. Понятно, что это не для детской площадки, не для прогулок и не в садик вести малявку. А по мне - так для рассеянных родителей гиперактивных деток - находка. Такая вещица нужна в ситуациях, когда ребенок очень активный, а руки надо время от времени освобождать - чтобы расплатиться с продавцом, например, или что-то сфотографировать. А вокруг - тьма народу, например, в парке, на гулянии. Обернуться не успеешь - малыша нет.

Мурча

Member
Tangeros, я не уверена, что использовала бы, но в целом восприняла картинку с юмором ;)

Litasan

New member
как еще фото можно закачивать, кроме Радикала?
очень мне нравятся маленькие фото в рамочке, которые можно пролистывать , когда они появляются на черном фоне

Tangeros, супер вещица! У меня мой дедушка, ему 80, водит Веру, ей 4,5, на гимнастику. Однажды у нас в гостях была ее подружка, которая тоже ходила с нами на гимнастику. И я не рискнула отправить дедушку с двумя этими "козочками", потому что они вместе слишком шустрые для деда. Вот тогда я реально прикидывала, как бы их связать за ручки и привязать к дедушке... : )

Эсперанто

lingvo internacia
А.Доманская,да уж, представляю какая была бы картинка: дедушка ведет на поводках двух девочек:))), как некоторые собачек парами-тройками выгуливают...:)))

Litasan

New member
или бегут две девочки , а дедушка как на водных лыжах, но по асфальту :)

Vesna

Завсегдатай
Понятно, что это не для детской площадки, не для прогулок и не в садик вести малявку.
Вот как раз нет - в Англии этот поводок именно и используется родителями для этих целей. Там эта штуковина очень распространена.

Живчик

Well-known member
Ура! Мы дома после 10 дней в инфекционке.
Когда Илье впервые принесли чай в палату, ребенок из под капельницы предложил денег, как он думал, проводнице :)

-- Мама, это у тебя хорошая книжка для взрослых, у нее на всех картинках детки (книга о воспитании, конечно)

Играет с подаренной игрушкой, рассуждая: "А спасибо, по-моему, не сказал... Теперь надо баальшое спасибо говорить" (Света, это тебе :))

Играя, напевает: "Я играюсь с тишинооой" :) Она у нас во всех играх побеждается безоговорочно

-- Мама, а как волосок в дырочке держится?

Well-known member
Ursula19, невозможно спокойно смотреть на вашу замечательную девчушку!!! я просто влюбилась в неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху