Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Сижу, читаю книгу. Приходит Миша и говорит: Хватит буквы рассматривать- пошли со мной играть :)...

Яся осваивает горшок:

Аллея в Ботаническом

Сегодня в передаче видела одну нашу форумчанку- красавицу.
Big, Света, какая ты красивая! А детки твои- протсо прелесть.. и такие маленькие. Девчата- красавицы!
Я бы не увидела, меня сын позвал, как чувствовал. Говорит: Мам, посмотри- это наверное ты про эту семью мне рассказывала, прибегаю, а там девчушка мостик делает, медали детские показывают и Свету нашу. (рассказывала про другую семью)..

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Детке предложено в соседней комнате подумать над своим поведением. Через пару минут из-за стенки крик: "Мама, иди посмотри. Я угомонился?"

Litasan

New member
экзамены, зачет по спортивной гимнастике(нас взяли в бесплатную группу на следующий год,для занятий 5 раз в неделю) чемпионат и первенство республики по спортивным бальным танцам(четверо у меня танцуют),фестиваль" я играю джаз", поступление в муз школу
поделишься опытом, как так можно все успеть?

Живчик

Well-known member
Вот такой зайчик праздничный

Подсмотренная нежность

Ну и радость-радостей -- затыкание фонтана всеми конечностями, коих оказалось недостаточно :) Попросил папу в деревне такой фонтан сделать

От сегодняшней встречи у меня остались хорошие впечатления вообще, но особо меня порадовали два парня. Это Даник и Илья.
Даник вспомнил нас, расспросил меня обстоятельно, у сколько и кого мы усыновили. А как он за сестричками присматривал! Оля, очень приятный сын у тебя.
Ну и Ильюша. Просто золотце. Хотя работа, которую проделывает ежеминутно Наташа ни в какое сравнение по объему внимания и чуткости не идет с той, которую делаю я. Я, по сравнению с ней, расслабляюсь : )

МамаОля

New member
Клааасссс! Наташа, спасибо большое! фотки - супер!

Насть, а я и не заметила, как вы обчались. малышня ж в разные стороны разбегалась - так я за ними во все глаза!

а Данила да- он молодец!!! весь в маму)))):angel:

только знаете, мало мы пообщались конечно((( когда встречаемся снова в непринужденной обстановке?)))

Живчик

Well-known member
Хотя работа, которую проделывает ежеминутно Наташа ни в какое сравнение по объему внимания и чуткости не идет с той, которую делаю я. Я, по сравнению с ней, расслабляюсь : )

У нас дети разные :) И я хочу научиться делать то же самое, но так расслабленно как ты

а я и не заметила, как вы обчались. малышня ж в разные стороны разбегалась

Это да, мам в форме держат :)
А мы потом в парк пошли и там уже догоняли и общались
И Адам доверчиво уснул на мне, это ощущение-ощущений для меня :)

Ursula19

Active member
На отдыхе, после обеда - мороженое. Гуся покушала и собралась за мороженным - получает ЦУ - только один шарик (чтобы не выпачкалась). Возвращается с двумя, глазищи по яблоку, пожимает плечами и говорит : "Я дяде сказала, что надо один шарик, но он же по русски не понимает, обманул меня и положил два"

Живчик

Well-known member
Спрашиваю: "Кто поможет мне яйца почистить?".
Из соседней комнаты, роняя тапки, бежит Илья с криком: "Я,я,я,я спешу на помощь". В результате вот такая картина: "Недевочка и не с персиками"

А тут мальчик пытается летать вместе с тополиным пухом :)

Вот тут видно как много пуха в воздухе (большое счастье, что ни у кого из нас нет аллергии)

Игра в "рыбалку". Знатный такой поплавок придумали!

Мурча

Member
Живчик, у меня это в голове не укладывается. Но самое главное, что этот мальчик у вас есть. И вы у него.

Litasan

New member
Долго думала, писать в эту тему или в Жилетку, но решила сюда :).
Экзамен по истории. Мой парень учить отказывался напрочь, т.к. даты не запоминает и запонимать не собирается. я его долбала, долбала в течение года, перед экзаменом за дня создали собственную систему датирования событий. сделали анализ этих событий, в итоге оказалось все не так уж страшно. Знаний у сына достаточно, не хватало системы. Пока вместе учили историю, я поняла, что я эту историю не знаю совсем, что изучать историю очень интересно, что у нас целый список книг для совместного прочтения в дальнейшем.
Но я все еще считала сына оболтусом, т.к. он может делать все намного лучше.
Пока не узнала результаты экзамена всего класса- волосы дыбом встали. пара человек на 6-ку, остальные 4 и ниже.. а потом сын рассказал что именно было на экзамене. Я раньше была уверена, что это анекдоты такие.

Классика:
Ленин- президент России
Гитлер напал на Германию

/Из новенького:
Крестоносцы воевали, взрывая железнодорожные пути магнитынми бомбами
-
-Когда началась первая мировая война?
-не знаю
-вторая мировая?
-не помню
-третья?*/
- ну хоть про четвертую помнишь?
- нет
- сколько всего было мировых войн?
- четыре :):):)

Живчик

Well-known member
Грустненько... Мы с 16-летней деткой смотрели как-то сериал про Берию:
-- Так не было же такого дядьки на самом деле.
-- Почему это?
-- Так у нас в учебнике по истории про него не написано, значит не было его!
Заглянула в учебник, а там после Брежнева Горбачев сразу, ну и подача материала та еще.

Вот это вкусняшка...

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
C папой на даче, вечерний традиционный звонок : "мда..... дела нормально, вела нормально, но не слушалась бабушку и дедушку, ударила Дану палкой по голове нечаянно, но специально...... и мама, мама, беда у нас - у папы вся картошка поломалась .... ужас...." (папа режет картошку для жарки)

vuster

мы пара как два сапога
Дети пограммиста...
- Дети, разговаривайте в полголоса, я сейчас буду Лесю закачивать ...
- Да, мама,(хохочут) и куда ты ее будешь закачивать - в телефон или в компьютер ?

Захожу на кухню и вижу как Никита держит кота и учить его" скажи бронетранспортёр", выходные разучивал это слова с дочками( дети военного одним словом).

Яблоко

New member
Навеяно предыдущим постом.
Случилось нам однажды пойти в поход с компанией (с ночевкой, палатками, костром, как положено). Но мы вынуждены были взять с собой 2-месячного котенка, мы только-только взяли его домой и оставить одного на 2-3 дня не решились. В походе он или спал в палатке, или я водила его на поводке, от на деревья пытался залезть, как щенок "делал свои дела" под кустиком. Вот как-то сидим у костра, детишки наши вокруг резвятся, думаю, пойду-ка я свое "дитё" в палатке проведаю. Подхожу и вижу юного натуралиста лет 2 с половиной - трех, держит котенка за шею навесу, потряхивает и сначала ласково, а потом со все понижающейся интонацией вопрошает: "Как тебя зовут?" Я, начинаю волноваться за жизнь котенка, пытаюсь отвечать за него - у натуралиста никакой реакции на меня. В конце концов я довольно строго ему говорю: "Вася, котик не умеет разговаривать!" А Вася мне в тон отвечает: "Умеет!" и встряхивает котенка уже с видом почти гестаповца и орет "Как тебя зовут?!". Котенка отобрали, Васю отвлекли, но уходил он, оглядываясь и как будто говоря: "Эх, еще бы минут 5-7, и он бы раскололся..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху