Данила рассуждает: Вот вырасту и буду охотником, нет, водителем, нет, пожарным, нет... Змеем Горынычем! -Это почему Горынычем? -Ну, я буду людей защищать, со злодеями бороться, подвиги совершать! -Это ты богатырем, наверное, будешь? -Нет, Змеем Горынычем - он сначала такой страшный пришел, все его боялись, но потом люди его ПОЛЮБИЛИ!
Стоим в очереди в магазине, обсуждаем кому какую вкусняшку взять. Данила: Мама, давай папе пива купим! Он же пиво пьет! (Я смущена, мужики в очереди одобрительно хмыкают, мол, молодец, пацан, правильный выбор). Я говорю - нет, мы папе лучше шоколадку возьмем. В это время к холодильнику в напитками подходят покупатели. Данила, встрепенувшись, - Мам, смотри, ну все же пиво берут!
Данила и Карина в лифте, нажимают кнопку 1-й этаж. Данила - Я еду вниз! Карина- а я вверх! Данила ошарашенно - Это как это? Карина кокетливо - А я так хочу!
Карюха, которая в курсе своего происхождения, любит вспоминать, как она "была маленькая". -А я был маленький (Карюха про себя исключительно в мужском роде говорит, еще бы, 2 старших брата), и мамы не было, и я плакал-плакал, а потом нюхал-нюхал! -А что ты нюхала? -Нюхала - маму искала! (видимо, по запаху))))