Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яблоко

New member
fostermama, бабуля опростоволосилась))

Я расскажу о результатах жизни летом в деревне.
Мы в кабинете врача, врач выписывает справку в садик, Паша осматривает кабинет. Его взгляд останавливается на букете из сухоцветов и нескольких колосьев. Паша доктору:
- О! Это хлеб у вас?
Доктор, улыбаясь:
- Да.
- Так вам комбайн нужен!
Доктор, с трудом сдерживая смех:
- Комбайну здесь не развернуться, места мало...
Паша снисходительно, со знанием дела:
- Так вам мааааленький надо! - показывая размер комбайна между большим и указательным пальцами.

svetlaja-ja

New member
Вечером сели рисовать.Сын просит нарисовать рыбу,а потом вырезать ее.(рыбка получилась небольшая) Когда просьба выполнена,поступает новый заказ:
-А теперь ОЧЕНЬ большую!!!!
Я приступаю.И вот дело близится к завершению....Ребенок с восхищением смотрит на Огромную рыбину,переводит взгляд на маленькую и гордо так говорит:
-Это будет Его ЖЕНЩИНА!!!:rofl::derisive:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Доча собирает новый сложный пазл и со вздохом говорит: "Как же долго он собирается, у меня уже все лицо в мурашках!!!" :)

Litasan

New member
Приехал домой старший брат. Стал по привычке приставать к младшему. Младший злитс и кричит. Я чтобы умерить крик, предложила сказать фразу: Уйди, старуха, я в печали.

Старший опять пристает, слышим голос младшего: Стаюха, уйди! :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Фотки старые, Дениске было около года. Но ведь какие рожицы корчил!

Вложения

• DSC_0252-1.jpg
    DSC_0252-1.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 133
  • PA230050.jpg
    PA230050.jpg
    325.5 KB · Просмотры: 151
  • P9200058.jpg
    P9200058.jpg
    383.6 KB · Просмотры: 139

ul.grekova

New member
Муж как-то выходит из детской, смеется:" У Яна аллергия на шерсть...". Я в недоумении (1.откуда и 2.что смешного?): "Не поняла...". Муж рассказывает- играют вместе с сыном, кувыркаются, обнимаются, и вдруг Ян начинает чихать, один, второй, третий раз. Муж спрашивает "Что, аллергия?" Малой утвердительно мычит. "На что?!.." Малой демонстративно берет папину руку и крутит пальчиками волосы на ней... Шерсть. )))

Живчик

Well-known member
Илья с интересом наблюдал как папа рыбную голову ест, попросил попробовать. Затем сделал вывод: "Вкусная, только мозги у нее мне не понравились" :)

Litasan

New member
Взяла в охапку сына, а настроение у него плохое, жмякаю.
Сын, гневно: Зачем трогаешь?
Я: Потому что люблю!
- Зачем любишь?,- еще гневнее :)

Ursula19

Active member
Пару лет назад говорю старшему сыну : "Сынок, что-то я переживаю, что у тебя девушки нет..." Он в ответ : "Зря, радуйся, что у меня парня нет"

Живчик

Well-known member
Купили мальчику санки-ледянки. Кто не знает: пластмассовое плоское яблоко с ручкой. Обсудили какие оно имеет варианты названий, надеясь, что ребенок не слышит, играя в соседней комнате. Дальше ситуация в супермаркете, куда сдали на хранение сей предмет.
Ребенок первым освободился у кассы, подбежал к "гардеробщице" и серьезно-вежливо попросил: "Дайте мне, пожалуйста, подсрачник" :rolleyes:
Подоспевший папа вовремя вывел тетю из состояния шока.

Ирунька

New member
Покупаем в магазине Саше новогодний костьюм. Я рассматриваю костюмы зайца и пингвина, в это время Саша протягивает к чему-то руку и кричит: "РРРРРРРРРРРРР". оказался костюм тигра. Купили. Весь вечер Саша бегал по дому с тигриной шапкой на голове и рычал. На следующий день идем гулять и встречает Сашину подружку Катю ( 1 год 4 месяца) с мамой. Делясь новостями, я рассказала про нашу новогоднюю покупку. Мама Кати тоже загорелась купить доче костюм. Идем в магазин и обсуждаем, какой костюм можно купить. Думали про кошку и белку. Я спрашиваю у Саши:
- Сашуня, Катя на новый год будет белкой или кисой?
Саша долго задумчиво смотрел на Катю, тихо, про себя почти, сказал: " Мяу", а потм энергично начал отрицательно мотать головой и кричать на всю улицу:
- катя - РРРРРРРРРРР, катя - РРРРРРРРРРР

Jahenka

влюбленная в мир
а по-моему нормальный кентавр... но токо колготки разве что непрозрачные можно было взять, а так - креативно! канарейка смешнее :)))

TimSvet

New member
Jahenka, ага, а если еще к своим ногам от ног кентавра типа трубки легкой присоединить - так вообще класс :), ходили бы и задние ноги, правда, гусеницей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху