Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlaja-ja

New member
Укладываемся спать.Рассказываю сынуле о том,что будем делать завтра.Говорю:Если не будет дождя.пойдем гулять на улицу.В ответ: ты оденешь свои ПРОТивные кроссовки,и мы будем бегать.:rolleyes: В недоумении.:eek:hmy:потом понимаю-СПОРТивные!!!!!! :rofl:

Arleen

Эклектика
стоим сегодня на остановке автобуса ждём. Дооолго ждём... Уже во все игры переиграли, за птичками понаблюдали - короче, настал момент "Возьми меня на ручки". Держу, милуемся-целуемся, приговариваем: "Моя мама!-Моя Уля!-Никому ниадам!-И я никому тебя не отдам!" Потом я добавляю: "Ну, только мужу тебя потом отдам. Вот ты вырастешь - и я тебя мужу отдам. Но это будет нескоро. Да?" Чмокаю её в нос. А она так снисходительно: "Да! А пока мама пакОймит!" (покормит) :)))
Я так хохотала... Неплохо рассуждает для 2 лет с хвостиком. )))))

romsvetlana

New member
Да, я недавно в НЦУ с психологом разговаривала о своем, о больном так сказать, и чего-то там сравнивая, упомянула Улю. На что мне сказали - так это ж Ульяна, это ж фактически продиджи чайлд! Мол, нечева к ней и равняться:) Читаю - да, действительно, куда уж тут, сама вот не так давно поняла, для чего мужья нужны:)

Arleen

Эклектика
Это я стащила.
Разговор о происхождении- Мама, а ты была маленькой?
- Конечно.
- А сколько тебе было лет? Один годик?
- Ну, годик, потом два, потом три.
- И ты не умела разговаривать? Только хулиганила?
- Да
- А я вот никогда не был маленьким.
- Был, как это не был.
- Не был. Я сразу большим родился.
- А когда ты родился?
- Ну помнишь, мы там были вместе с ребятами, а потом ты приехала на машине и забрала меня домой? Тогда я и родился.

Севе 4 года и 10 месяцев, дома 9 месяцев.
16.07.2009 18:34:14, Фортунка - с конф.7я

Nadin (16:11) :
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

Последнее редактирование:
А у нас тоже позитив-Катюше сегодня исполнилось 5 лет!!!Она наша дочь почти 4 с половинкой года из этих пяти.

Litasan

New member
Сегодня пошла в магазин и купила сыну джинсы, свитерок , а дочке розовую курточку и маечку... и тааак хорошо на душе стало... и так тепло..
положила рядом два комплекта и поняла... что именно этого мне не хватает.... где-то была пустота... а теперь она заполняется....

Мулан, поздравляю :) первый юбилей :)

Вера (исполнилось 4) сегодня играет с Адамом (исполнилось 2), подвязывает платок спереди и носится за ним с тарелкой и ложкой, когда догонит, засовывает ложку в рот. Говорит: играем в сыно-матери.

Arleen

Эклектика
Мулан, ого, Катюшке уже 5! Наташ, поздравляю! Она у вас замечательная. Наверняка мамина помощница с малышкой, да?
Вот ей тортик ;)
46131669_chld_pie2.jpg

Живчик

Well-known member
Первое время Илья был крайне интеллигентен. Никогда не говорил воняет, только невкусно пахнет.
Или, например, мы в деревне, я в доме готовлю, он прибегает с улицы и говорит:
"Мама, прости пожалуйста, я так не хотел".
Я (уже представляя объемы какого-то бедствия): "Что случилось?"
Он: "Я пукнул" :)

Зашла к нам как-то в гости сильно беременная мамочка.
Мой ребенок такое видел в первый раз и смотрел просто ошалело.
Я поясняю: Там у тети малыш.
Ре: А зачем она его съела?
Я: Она его не ела, просто...
Ре: Надо же его достать.
И начинает сунуть руки в карманы куртки, что на животе гостьи.
Карманы довольно сильно натянуты и ничего не удается.
Тогда ре говорит: Надо покакать!

Ursula19

Active member
Доча : Папа, я - кАзАчка Папа : Кто? Доча : кАзАчка. Папа : Сказочка? Доча : Нет, кАзАчка. Папа: а, понятно, козочка... Доча: И мама козочка, а папа козлик.. Папа: правильно, козлик, а глеб тоже козлик (старший брат) Доча : Нет, Глеб... Глеб... Глеб (захлебываясь от восторга и восхищения) ... Глеб - ОЛЕНЬ

svetlaja-ja

New member
Разговор с сыном(почти 4 года).
-А я тебе книжечку купила.
Сын:-Я знаю.Про боженьку.
-Да.но это вчера было!!!Сегодня новую купила.
-Ох!!!!!Какая ты у меня ПОКУПАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!:biggrin:

Разговор.
сын:-А почему нельзя в школе с мамами?
-Ну ты ведь и в садике без мамы.В саду ты с воспитательницей,в школе будешь с учительницей...
-А потом?
-В университете будешь с ...(Пауза.Не знаю,что и сказать..)другой учительницей.
Сын:-А когда же я буду твоим???:unsure::sorry:

Мулан, ого, Катюшке уже 5! Наташ, поздравляю! Она у вас замечательная. Наверняка мамина помощница с малышкой, да?
Вот ей тортик ;)
46131669_chld_pie2.jpg
Спасибо тебе,дорогая,вот как время идёт!
Помощница,да!Очень заботливая девочка,младшую обожает,во всём ей уступает.

Вложения

• DSC00037 - копия.JPG
    DSC00037 - копия.JPG
    342.1 KB · Просмотры: 162
  • PB060285 - копия.JPG
    PB060285 - копия.JPG
    382.2 KB · Просмотры: 195
  • PB060349 - копия.JPG
    PB060349 - копия.JPG
    365.6 KB · Просмотры: 187

Arleen

Эклектика
Мулан, какие дети твои чудесные! Четвёртого чего не показала?
Младшая на тебя очень похожа. А Катька-то.. Катька.... ХОРОША!!! Тростиночка. Платте аааафигительно красивое у неё.
младшую обожает,во всём ей уступает.
:wub:

танцую или так (пренебрежительный жест) - музыку слушаю?
:)))

Давече:
- Уля, надевай носки скорее, не копошись - торопимся. Или дам под хвост!
Внимательно ощупав попу руками:
- Нету фОста. Нидась!

Четвёртого чего не показала?

Шифруется старший:)

[/QUOTE]Давече:
- Уля, надевай носки скорее, не копошись - торопимся. Или дам под хвост!
Внимательно ощупав попу руками:
- Нету фОста. Нидась![/QUOTE]

У тебя тоже умница-дочка!

Живчик

Well-known member
Идет ребенок с диатезом из гостей и рассуждает вслух: "Чешется попа... Наверное много сладенького сегодня съел и склеивается уже. Вот завтра не буду конфеты есть и все хорошо будет".

mysja-ludok

New member
классная темка у вас, девочки!!! такая позитивная! супер!!!! пока не дочитала спать не пошла)))))) жаль, мы еще маленькие, чтобы тоже писАть приколы всякие...)))

Arleen

Эклектика
radosti.jpg

Ребята сидели на лавочке и разговаривали:
– У меня радость, – сказала Алёнка, – у меня новая лента, смотрите какая – блестящая!
Она показала свою косу и новую ленту в косе.
– У меня тоже радость, – сказала Таня, – мне цветные карандаши купили. Целую коробку.
– Подумаешь, радости! – сказал Петя. – У меня вот удочка есть. Сколько хочешь рыбы наловлю. А что там карандаши какие-то? Испишутся, и всё.
Тут и Дёмушка захотел похвалиться.
– А у меня синяя рубашка! – сказал Дёмушка и растопырил руки, чтобы все видели, какая у него красивая рубашка.
Только Ваня слушал и ничего не говорил.

– А у Ванюшки даже никакой, хотя бы маленькой, радостинки нет, – сказала Алёнка, – сидит и молчит.
– Нет, есть, – сказал Ваня, – я цветы видел.
Все сразу стали спрашивать:
– Какие цветы?
– Где?
– В лесу видел, на полянке, когда я заблудился. Уже вечер, кругом темно. А цветы стоят белые и как будто светятся.
Ребята засмеялись.
– Мало ли в лесу цветов! Тоже радость нашёл!
– А ещё я один раз зимой крыши видел, – сказал Ваня.
Ребята засмеялись ещё громче.
– Значит летом ты крыши не видишь?
– Вижу. Только зимой на крышах был снег, и солнце светило. С одной стороны крыша синяя, а с другой – розовая. И вся блестит.
– Вот ещё, – сказала Алёнка. – Как будто мы снег на крышах не видели. А что он был синий да розовый, это ты выдумал.
– Да он просто так, – сказал Петя, – он нарочно!
– Может у тебя ещё какие радости есть? – спросила Таня.
– Есть, – сказал Ваня, – ещё я видел серебряных рыбок.
– Где? – встрепенулся Дёмушка.
– Настоящих? Серебряных? – Петя даже вскочил. – В пруду? В речке?
– В луже, – сказал Ваня.
Тут все так и повалились со смеху. А Петя проворчал:
– Я так и знал. Он же всё нарочно!
– Нет, не нарочно, – сказал Ваня, – после дождя под яблоней была лужа. Голубая. А в неё солнце светило. И ветер был. Вода дрожала, и в ней серебряные рыбки играли.
– Вот болтун, – сказала Алёнка, – никакой у него радости нет, так он и придумывает.
Алёнка смеялась. А Таня сказала задумчиво:
– А может, у него этих радостинок побольше, чем у нас. Ведь он их где хочешь найдёт…

Воронкова Л.

Arleen

Эклектика
fostermama, да украшалок тут на самом деле не счесть. Что ни пост...

Ирунька

New member
Только что. Укладываю Сашуню спать. Выполнили все наши с ним ежевечерние ритуалы и я уже собиралась выходить, как вдруг заметила его ручку, которая высунулась через прутья кроватки. Не удержалась, нагнулась и расцеловала эту ручку. Потом вышла, стала наливать себе чай и вдруг слышу душераздирающий крик из детской. Кидаюсь туда. как только я открыла дверь, Саша тут же перестал кричать, улыбнулся мне своей ангельской улыбкой, протянул ручку и сказал: " Мама, бусь"! ( целуй то есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху