Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Разговариваем с сыном о войне, он спрашивает кто такие враги, я ему объясняю.
Мой четырехлетка внимательно слушает и грозно так говорит:
- Если к нам придут враги, то я одену свою военную каску, возьму меч, щит, одену свои спортивные шортики, выйду к ним и скажу: "Я - военный, красивый, здоровенный!" Они испугаются и к себе убегут!

Детвора играет с новогодней гирляндой, сынуля представляет как будто это змея и пытается ее закрутить, потом просит меня. Я медленно закручиваю кольцо за кольцом:
- Вот так...и спит.
Получается очень похоже, он смотрит внимательно, потом подходит и раскручивая ее обратно приговаривает:
- А потом приходит добрый человек, который понимает змей и разматывает вот так...

Последнее редактирование:

Ирунька

New member
Сашкины рассуждения
1. - Мама, ты меня любишь?
- Да!
- А я люблю конфеты. Значит, ты должна мне давать многоконфет!

2. После годовасия дочки подруги.
- мама, а Стася маленькая?
- А я большой!
- Да, ты у нас уже большой!
- Я большой, я могу кушать конфеты! (у нас прошла аллергия на сладкое, Саша начал потиху есть их, и все мысли теперь про них)
После паузы:
- Мама, а давай Стасе подарим конфету, она ее съет, тоже станет большой, и я смогу с ней играться!!!

3. Последнее заявление заставило нас с мужем задуматься об одиночестве Саши. На следующий день я у него спрашиваю:
- Сашунь, а ты сестренку хочешь?
- А что такое сестренка?
- Это девочка, которая будет с нами жить, и ты будешь с ней играть.
- Это игрушка? Она деревянная? Или железная?
- Нет, Сашунь, сестренка - это не игрушка, это живая девочка.
Саша срывается на возмущенный тон:
- мама, почему ты ее от меня прячешь? Давай скорее сюда сестренку!!!

Sunriseist

New member
Поскольку мы живем в другой стране,с моими родителями общаемся в основном по Скайпу.У мамы и папы разные компьютеры и аккаунты в Скайпе.Утренний диалог:
Даша:Мама,хочу поговорить с дедом,пожаааааалуйста!!
Я:Надо посмотреть,если он не занят...Так,деда в Скайпе нет,есть бабушка,давай ей позвоним?
Даша:Даааа!!Позвоним бабушке,пусть она деда позовет!!

И еще,хочу поделиться интересностью,может быть кто-то из рукодельниц заинтересуется.Подруга подарила доче очень красивое платье,но даже у меня,37летней замерло сердце,когда я увидела,что в наборе идет точная копия платья для куклы!!Наша принцесса своим платьем даже не заинтересовалась,зато куклино не выпускала из рук!!Может быть идея и не нова,но я с этим столкнулась впервые...

Ursula19

Active member
Приглушенным тоном рассказывает : "Доктор Пилюлькин ..... (болшая пауза) мазал спину Незнайке..... (еще больше пауза) ЯДОМ...... Или нет, не ядом, ОДОМ или АДАМ, что-то я запуталась.... Ну-ка, мама, подскажи чем? аааааа точно - Йодом"

Живчик

Well-known member
В автобусе: "Мама, смотри у тети как у меня зубов нет!"
Это вот так сейчас выглядит

Тоже в транспорте, засмотрелся на красные двухсантиметровые ногти: "Мама, а давай ты такие вырастишь, обрежешь и дашь мне играть с ними"

Живчик

Well-known member
Увидел пачку порошка с надписью "альпийская свежесть" и картинкой соответствующей: "Это из гор сделано что-ли?!"

Олика

Шаг за шагом
Сын своему другу:
- Приходи ко мне вечером в гости, я как раз буду голодный и уставший!

Ursula19

Active member
едем к бабушке, проезжаем мимо маленького частного магазина - вагончика, бытовки, что-то в этом роде, комментарии : "О, я узнала мы практически приехали, я помню дорогу, мы всегда проезжаем этот ПОЧТИ магазин". Ловко, действительно, почти магазин

Живчик

Well-known member
-- Откуда новая рана?
-- Это я с папой трактор смотрел... А когда кровь увидел, то быстро варежку одел... А когда снял крови уже не было (совершенно уверен, что спас себя от микробов :))

Фима

Well-known member
Шурик лежит у меня на кровати и грустно ноет
-Можно я завтра в школу не пойду?
-Пойдешь! Надо веская причина чтобы не пойти
-Мама ,а что за болезнь "веская"?А может лишай или чесотка больше подойдет???
Я срочно этим заболею!!!!!

Марина.К

New member
Женя читает надпись на стаканчике со сметаной:
-"...массовой долей жира 15%" ...Мам, сюда надо ещё жира долить??? Здесь же написано "долЕй жира"...

И тут же:
-"масса нетто..." Не понял... А почему у сметаны массы нету?

Живчик

Well-known member
Ооо! какой приятной делают жизнь полметра пленки с пупырышками (2500 в хозяйственном). Вместо игры с воем милицейских сирен легкое почпокивание :)
А наблюдать как интересно! Илюха сначала пальцем тыкал, потом кулаком, потом ступнями и коленями, завернулся в нее и катался по полу... Порезал на окошки домикам (стеклоблоки получились) ... ну и в ванну утащил напоследок.
А я не сфотографировала, увы...

Живчик, обожаю лопать такую плёнку сама.Эх,давно не лопала,пойти что ли прикупить
jesti-328.gif

Живчик

Well-known member
Мулан, прозрачная для детей, желтенькая для взрослых -- лопать сложнее и интереснее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху