Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Шурику восемь лет. Фотографируем.
На всех фотографиях сынуля серьезный-серьезный.Спрашиваю
-Ты чего грустный?
-Я не грустный ,я взрослый и задумчивый.Думаю как жить дальше.
Надеюсь это будут правильные мысли.

Живчик

Well-known member
Папа возмущается, что я выложила в инет его ноу-хау: высокую грядку.
Реакция Ильи: Зачем тогда оно нужно, твое хау... Пусть нашим друзьям тоже будет хорошо (так спокойно, философски высказанное мнение)

Arleen

Эклектика
Знакомьтесь, Рекс
Чудесная парочка!

Очень хочу собаку. Улька на улице всех без исключения псинок готова обнимать-наглаживать, да на руки подхватить и домой оттарабанить ))))

Живчик

Well-known member
У нас собака совершенно неожиданная :) Ребеныш от нее отходит только к велосипеду и поесть. И с новым членом семьи еще больше хотим сестренку... Столько любви рождается от живого существа рядом, не передать словами!

Arleen

Эклектика
И с новым членом семьи еще больше хотим сестренку...
А моя сейчас просит так:
"Мааааам, ну если для братика-сестрички нужен папа, то для собаки же не нужен?! ( :))) )Давай пусть пока собака, а потом папа и сестричка. Лааадно, можно и братик."
))))

Litasan

New member
Сегодня дети провели полдня в гостях, где недавно родился малыш. Юля и Миша в восторге. Юля готова была няньчиться с ребенокм , но мама, почему-то разрешила только по ножке малыша погладить. Возбужденные дети пришли домой, просили у папы братика. папа отказал.
миша пришел ко мне, расстроенный с вопросом: Мама, а почему же мы сразу двух Женей не купили?

romsvetlana

New member
Данила смотрит ролик танцевальный с Улькой Arleen. Карюха спрашивает - это кто? Данила солидно - Это Ульяна, я ее любил:haha:

Arleen

Эклектика
romsvetlana,
:rofl:

Какая память у парня! Тот поцелуй был без малого 3 года назад... )))))

Живчик

Well-known member
У нас тоже нежности

Я: К нам сегодня в гости приедет тетя Наташа.
Илья: Какая? У которой серебристая двухдверная машина с люком... Тайота... у нее еще номера недавно украли? Помню эту тетю Наташу :)

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
Мы вчера ездили на праздник в Могилев.Были в зоосаде. Шурик был ..... ну не очень задумчивый.Аська, самый спокойный ребенок в семье, и та возмущенно предложила
-А давайте Шурика в клетку с тигром посадим.
На что волонтер ,которая сопровождала нас ,со вздохом простонала
- Тигра жалко.....

winity

Member
Знаете такой анекдот?
Приходит муж домой, а жена ему говорит:
- Знаешь, дорогой, сегодня наш малыш сам сделал свой первый шаг!
- Здорово!
- Но, сделав свой первый шаг, он упал, и выбил свой первый зуб.
- О, как жаль!
- Но выбив свой первый зуб, он сказал первое слово...
- О, так это прекрасно!...
- Но если бы ты слышал какое.....

Вот так, прямо по тексту и у нас. Наша доча поехала самостоятельно на двух колёсах на новом большом велосипеде. А поехав - упала. А упав, погнула педаль и порвала седло. И разбила колено. И сказала слово. И если бы вы знали какое.....
- Беляш!!!! - закричала дочка на всю улицу (потому как за "Блин!", это словечко-паразит, принесённое из садика, я ругаю)

Арина играет в телефоне в какую-то игру, разговаривают с Лизой. Я веду машину и краем уха слышу:
-Лиза, а ты знаешь, какой код несмертия?
Лиза меланхолично смотрит в окно:
-Знаю... такой полосатый... кот абсолютного несмертия..

Алена (4г.), кушает:
- Эх, вкусные блинчики, но не лезут уже..
- Куда не лезут, доченька?
- В пузо!

Утром собирясь в сад, бегает, очень громко топая
- Аленка, пожалуйста, потише - как мышка
- А мышки тоже топают!
- Нет, мышки не топают
- Топают! Я видела - у них есть пятки!
(это после прочтения книжки про гламурную мышку Гликерию)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Очень хочется на море. Миша, юля, услышав мое желание, тут же его поддержали. дождались папу с работы, разговариваем о том, куда и как ехать.
Юля, при каждом слове "море" прыгает, хлопает в ладоши, кричит мОе!!. Миша в это время собирает чемоданы :) надел купальный костюм, ищет круги и шлепки.
И тут я справшиваю: дети, а вы знаете, что такое МОРЕ?
дети притихли.
Юля осторожно так: мОе? асина ехать?
да, на море ехать на машине. А что такое море? какое оно?
Юля: маинька? басяя?
Я: нет.
Юля в шоке. Чему была рада не понять :).
Миша спасает ситуацию: это вода и там рыбы.
Юля тут же всключается: мОе!!! УЯ!!!! прыгает и хлопает в ладоши :)
пришлось показывать фото, картинки, рассказывать про пляж и море

захотелось детям яблок. ждем папу с работы, чтобы купить яблоки:
Миша: и маме и папе и Юле и мне и Жене и деду Саше (любимый дед) и бабушке, и деду Федору и его жене.
Да, -подтверждаю,- бабушка Люда- дедушкина жена и моя мама.
Миша продолжает: А бубушка Вера- папина мама.
Я- А тетя Наташа папина сестра.
Миша радостно: А дед Саша моя жена!

Вечером пошли с папой на рынок за яблоками, по пути вспомнил Миша, что давно хотет ананас и киви. Подходят к прилавку, выбирают ананас, продавец предлагает груши, виноград (некогда Мишей любимый) и пр. Миша громко и строго: Мы покупаем яблоки, киви и ананас!
Муж возвращается с рынка в шоке, чуть уговорил Мишу на покупку свеклы и морковки (оказалось вне списка :)).
А мне смешно, муж если в магазин идет за молоком, то только молоко и приносит. Яблоня от яблока недалеко падает.

Ursula19

Active member
Мелкая год назад , имитирует разговор по телефону , непременно с начальником , как мама :
- мммм, да, да, конечно, нет, нет, не надо, да, да, все правильно. ... Дела? Дела в порядке, да, да, все хорошо, не волнуйся. Ну, все, пойду мелкую кормить...... Пока, Целую...
Я комментирую, что не надо говорить начальнику - целую, это фамильярность, с взрослыми и незнакомыми так говорить не следует.
- Мама, какая ты странная, разве он незнакомый? Я же с ним по телефону разговариваю, какой же он незнакомый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху