Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Едем мимо поля
Я: Смотри, Рома, трактор! Он сено переворачивает, сушит...
Рома: Это трактор-фен?

(сыну 2 и 10)

AlexSandra&Bros

New member
У моей дочки ( 2,7 года) любимая сказка Колобок, она её часами рассказывает и просит нас рассказывать, поправляя и добавляя там, где считает нужным. уже все родственники в курсе и всем сто раз спето и рассказано. :) У нас уже стойкая алергия на эту сказку :). На днях дочка капризничала и что-то не хотела делать, я решила её переключить и говорю :"колобок, колобок, я тебя съем" - сработало поразительно. :) Дочка перестала плакать и взахлёб стала петь песенку: "Не ешь меня мама я тебе песенку спою.... и далее по тексту. Так между сказкой был устранён конфликт. Проверено уже раз пять - работает. Вот оказывается какие сказки полезные :)

y.tatiana.7

Active member
Сын попробовал кашу из моей тарелки. Я возмутилась! - "Ну, мааааама, в твоей тарелке всегда все вкусней! - Почему?" (А сыну 14 лет!:)))

Эсперанто

lingvo internacia
y.tatiana.7,хи-хи!!! У нас ПАПЕ всегда вкуснее из других тарелок(правда, когда еда разная - в ресторане, например)..

y.tatiana.7

Active member
У нас малышка (1,10) одевая трусики, не может натянуть их на попку и всегда при этом кричит(пока не поможем): "а-а-а-а-а-а дать!" А во что ДАТЬ мы всей семьей думаем!:laugh:

Kislorod

New member
У нас малышка (1,10) одевая трусики, не может натянуть их на попку и всегда при этом кричит(пока не поможем): "а-а-а-а-а-а дать!" А во что ДАТЬ мы всей семьей думаем!:laugh:

Наверное, она хочет сказать "одеть", а получается "дать". А наш говорит "день" в таком же случае )))

У нас сыночку 2,5. Говорит плохо. Кроме меня никто не понимает большинство слов. Ходит за дедом и говорит: "ВавА, вавА, вавА!!!". Дед не понимает. Сынок к бабушке: "ВавА, вавА". Бабушка: "Где вАва? Давай подую!". Тема еще громче кричит: "ВавА, вавА". Они ко мне, мол, что он говорит??? Я: "Ну что не понятно, ребенок просит разВЯзать веревочку на одной машинке и приВЯзать к другой". Все просто упали )))

Живчик

Well-known member
Илья убежал от меня вечером, когда с собакой гуляли. Поманили девочки и все... не догонишь :) Ночевать пришел. А наутро в деревню милиции понаехало... три машины (кража у соседей оказалась). Илья: "Мама, как они узнали?! Ты им ночью позвонила?" :blink:

А еще говорит мечтательно: "Вырасту и танк куплю... так... на всякий случай"

и мы в таком дивном месте сейчас обитаем, где легко встретишь 2 десятка аистов и лягушки все в "красивых полосатых колготках" и 2 лисы бурые нам встретились (не выходя из деревни)... в общем, пришлось приехать ненадолго и Илья торговался за каждый день не в городе :)

Хорошего лета всем!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Лежим с Дениской на диване, он крутится нак краешке. Я предупреждаю, что может упасть. Естественно, упал.Говорю:
-Ну вот-упал! Я же говорила!
Денис вставая:
-Я не упал, я взлетел.

А это Катюша:

И это:

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member

Несомненно!!!
Ира, да очень похожа Катюша на тебя :)

Илья приходит:
-- Мама, что такое больше страсти?
-- :blink: Это откуда?
-- Ну ты мне песню включала...
--:blink::blink: Пойдем послушаем
И правда, оказалось дирижер просит лягушек петь темпераментнее, а мой взрослый ум уже надумал всякого :rofl:

Неждана

New member
Прошу Рому рассказать стишок:
- Рома, расскажи "Гуси-гуси......."
Рома:
- Нет! не хочу "гуси-гуси, га-га-га, есть хотите? Да-да-да!"

natuska

New member
-мама, а ты почему больше деток не рожаешь?боишься, что они все съедят и тебе нечего кушать будет...
Юле 4 года
-мама...мы сегодня такие одинокие женщины...Пошли что ли по магазинам прошвырнемся...(папа уехал в командировку и дочь страдает)

Фима

Well-known member
Оптимист и пессимист.
Шурик первый раз отправится в Италию.Женька будет жить с ним в одной семье.
-Шурик,если ты думаешь плохо себя вести ,я тебя сразу из самолета в море выброшу!
Женька ,ты дурак! Тебе мама не разрешит.А если выбросишь,я сразу плавать научусь!

romsvetlana

New member
Данила и старший Матвей играют на даче. Данила: -Мы будем обезьянками! Я говорю -давай, Матвей будет шимпанзе, а ты макака. Данила - Ну уж нет, пусть я буду шимпанзе, а Матвей - кака!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху