Напишу про Ульку, потому что есть повод. :yes:
В августе мы отметили сразу две даты - День Аиста и День рождения.
А заодно всё-таки съездили к морю, хотя уже почти на это не рассчитывали.
Решили с друзьями рвануть на машине к ближайшему побережью. Ближайшее, как известно, в Прибалтике, но туда нужна виза.
Путём нехитрых вычислений выяснилось, что это будет Одесса и её окрестности. Прошерстили, что там есть стационарные кемпинги и палаточные городки. Ну вот, погрузили палатки-спальники-коврики-мангалы - и в путь.
Доехали быстро. И даже не заблудились. ))))
Всё отлично: на всё - про всё потратили неделю вместе с дорогой.
Далее следует небольшенький фотоотчётец.
Вот такое красивое море у нас было.
Местечко называется Курортное. Вопреки названию, людей там немного, пляжи не утыканы голыми телесами.. А есть и вообще пустынные.
Наверное, это потому, что туда невозможно добраться, не потрепав изрядно машину. Дороги просто ужос. Нет, даже УЖОС! )) Мы сначала свою пожалели, а потом посмотрели на скопление людей на доступных пляжах и всё же решились. О чём вообще не пожалели. Там и фрукты дешевле. И палаточный городок прямо на берегу моря. :wub:
И вот по такой крепости мы там полазали вволю.
Ну и в цивилизации побывали, чтоб не одичать в нашем марш-броске. ))
Одесский причал. Меряли-меряли шагами его длину и в конце концов со
счёта сбились )))
Отдых удался, не смотря на его краткость. Я впервые в жизни провела у моря всего 5 дней. )) Из них 2 были посвящены не пляжу.
Наконец я увидела Одессу. Поняла, что она сильно не совпадает с образом, навязанным нам кинематографом.
Но красивая.
На Варну чем-то похожа.
На двенадцатом стуле посидели, желание на ухо льву прошептали. )
Вернулись как раз к Улькиной днюхе. Чтобы бабушке не было абыдна. ))
А вот и сама Матрёшка моя.
В образе романтичной сялянки.

))
Губной гармошкой и залихватской песТней (жалостливые у нас не получаюцца

) оправдали бензин.

))
ШехерезУлька
Разминаемся перед заплывом.
Вот уже какая большая девочка! Как она сама говорит - "ваще аааагромная!" :haha:
Ну и просто модель. :wub:
Но чтоб вы все не подумали, что это такая благообразная девочка-припевочка... - вот:
))))
Тут не видно, но на кепке - Маша, с которой её все сравнивают.
Ну и собссно повод - не могу не поделиться:
Матрёшечке моей сняли диагноз. :yahoo:
Её врождённый порок компенсировался, дырка заросла - и теперь у неё здоровое сердце.
Осталась только хорда - но кто из нас без хорды?.. :biggrin:
У Ульки в наличии были все три штуки - и хорда в митральном клапане, и ООО, и дырка в перегородке между предсердиями - ДММП. С хордой всё ясно, у неё вообще красивое название "порхающая"

, овальное окно потихоньку закрывалось, а вот дырка не хотела...
И стали мы лазать, бегать, прыгать и делать фсякие зарядки. И доктора теперь нам сказали, что кровоток хороший и ваще селётка моя - молоток.
Вот именинница
"Не помню что это за цифра..." )))))
"А! Целых 4!!!!"