Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Яся в садике нарукодельничала елочку. Из рук не выпускает, дышать на нее боится. А потом заявляет: Это елочка, она на меня похожа!
Удивляюсь: чем же она на тебя похожа?
Ответ: Она улыбается :)

Юля вошла в период: я тебя аблю кепка кепка.
Забираю из сада, выбегает навстречу, кричит на всю группу: Я тебя аблю кепка-кепка!, - обнимает за шею.
Прошу: Юля, осторожно- задушишь.
Юля поправляется: Я тебя аблю. Я адушительная!

Litasan

New member
такого мальчика-философа..это про Мишу.
да уж.. две крайности :).. уж я как я мечтала ...дети погодки- вместе на танцы, вместе на развивайки...
один сидит с папой "Света идиоты" паяет, а другая скачет, танцевать пытается.

Расскажу про нашу гимнастику. Думаю, в розовый зонтик пойдет.
Ходим раз в неделю на гимнастику. огромный зал -три группы малышей (2-3 года, 3-4 года и старше 4-х). Миша в старшей, Юля в младшей. Частенько езжу одна. приходится разрываться на разные группы- то одному помочь, то другому. Занятие на четвертое, дети поняли, что от них хотят. Тренеры поняли, что за дети. Миша самый старательный, исполнительный. Юлька в своей малышковой группе самая шустрая и очень самостоятельная. Тренеры с удовольствием занимаются с ними, показывают на них новые упражнения и пр. В итоге все родители бегают с детьми, все время контролируют процесс... а я сижу :) наслаждаюсь процессом...

Живчик

Well-known member
Совсем сонная Аня приползает утром на кухню. Я в надежде отправить ее умываться говорю:
-- Что собираешься делать?
-- Как что? Конфеты кушать!!!
и сразу проснулась :)

Живчик

Well-known member
Утром просыпаемся с мужем от явной драки за стеной. Переглянулись, улыбнулись дружно.
Я:
-- Ой как не хочется идти руководить (с) "Служебный роман"
Муж:
-- Тогда пошли любить :)

Любви вам в Новом году!!! :)

Аня забывает слово "гирлянда", поэтому просто говорит: "мама, включи нам праздник!"

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Бабушка учит внучку говорить не "баба", а "ба-бу-ля". Маняша повторяет " ба-ба-ди", бабушка: нет, ба бу ля. Маша: ба ди ди.

Живчик

Well-known member
Илья возмущенно:
-- Саша, ты меня толкнула!!!
Саша совершенно невозмутимо:
-- Только ты меня не толкай. Пусть хоть ты будешь нормальным человеком.

Муж говорит: "Жизнь стала такой насыщенной, что даже черные полосы у нас глянцевые" :)))

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Дети ложатся спать, и, классически "сушняк, голод и запор"...
Дети уже в постели, сказка прочитана, свет выключен.
Яся лежит и требует молоко на ночь. Сначала громко, потом тише, тише:
Око! око! молоко! папа, хочу молоко! папа,хочу массаж! хочу массаж. хочу ассаж, (задумчиво) хочу асаш, алаш, лаваш. ПАПА! ХОЧУ ЛАВАШ!

Эсперанто

lingvo internacia
Живчик,Наташ, лучше вставлять фото с компьютера: чой-то:) Радикал мне не дает увеличенное изображение...Да и вообще, сервис такой, со всякими противными сопутствующими картинками:(.

Живчик

Well-known member
Тайга,я просто не умею по-другому. Может кто научит в личке, чтобы не засорять эфир?

Живчик

Well-known member
В поликлинике Аня с серьезным видом тычет в стенд пальчиком:
-- Мама, тут же написано, что мне надо смотреть мультики с котиками!

Arleen

Эклектика
Живчик, Наташ, я отказалась от радикала не только потому, что много позорных фоток-ссылок выдаёт, но он ещё и вирусы несёт. :(

Вот недавно объясняла подружке - скопирую тебе.
в личке, чтобы не засорять эфир?
Не, я здесь давай. Вдруг ещё кому пригодится?

Я себе вот здесь, на пикассе, завела много альбомов - теперь все фотки оттуда выставляю. Зарегистрируйся и тоже так сможешь, когда альбомы уже будут в наличии. По следующей инструкции:

1. Кликаешь по фотке в альбоме.
2. Справа видишь "Ссылка на эту фотографию".
3. Ниже находишь "Вставить изображение".
4. Выбираешь размер (бери 640 пикселей).
5. Ставишь галочку - "Только изображение" и копируешь ссылку в окошке.

А здесь потом вставляешь как вставляешь любую картинку. (через пиктограмму "Горы на жёлтом фоне".

Если регистрироваться и заводить альбомы не хочется, то для "разовых акций" :))) можно воспользоваться вот этим ресурсом или этим. Они пока ещё не заражены ничем таким.

Многабукав, зато аж 3 варианта, безопасных для здоровья. :)))

Вот ещё что могу посоветовать: это или это.

Arleen

Эклектика
Тайга, можно. :yes:
Но мне проще один раз положить фотки в альбом на пикассе, и потом везде, где мне необходимо, оттуда брать нужные фотки. А родственникам просто даю ссылку на целый альбом и всё. :)
Да и если часто показывать фото через Расширенный режим, ресурс скоро может исчерпаться - там он ограничен. Тогда надо будет находить свои старые посты и удалять фотки.

Эсперанто

lingvo internacia
Arleen,чтобы находить - есть кнопка "Все вложения", искать не надо:).
А про родственников - да, альбом тогда удобнее.

Живчик

Well-known member
Анечка говорит как умеет :) В результате курьезы.
Муж:
-- а почему это Аня бежит за тобой с криком "я тебя доканаю!", а ты не возмущаешься?
-- потому что это "я тебя догоняю" :)

Однажды Аня подходит ко мне мирно сидящей за компьютером, бьет по столу и выдает: "Тебе хана!" Оказалось требованием спеть песню про три белых коня :)

А сегодня Анечка бегала вокруг меня с криками: "мама, мама, я твоя хорошая девочка!" (что конечно не помешало наестся зубной пасты чуть позже)

Живчик

Well-known member
Саша, 6 лет:
-- Мама, а ты знаешь, что скоро все будет рушится? конец света называется
-- Так он уже закончился... в прошлом году еще
-- Да?! И кто победил?
-- Никто не победил.
-- Ну и зачем тогда все было затевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху