Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
romsvetlana, наши девочки тоже настаивают, чтобы я папу пивом баловала :)

Мулан, может и так? на морозе все мы танцоры :)

Наблюдаю картину: папа проходя мимо Анюты протягивает ей руку, та моментально берет из нее понарошку и с благодарственным кивком разворачивает :) как будто конфету, отправляет в рот... на лице блаженство непередаваемое. И разошлись дальше по своим делам.
Папа видя мое изумление от этой пантомимы говорит:
-- Это Аня меня научила! Действительно вкусно :)

Последнее редактирование:

Kislorod

New member
Стоим в очереди в магазине, обсуждаем кому какую вкусняшку взять. Данила: Мама, давай папе пива купим! Он же пиво пьет! (Я смущена, мужики в очереди одобрительно хмыкают, мол, молодец, пацан, правильный выбор). Я говорю - нет, мы папе лучше шоколадку возьмем. В это время к холодильнику в напитками подходят покупатели. Данила, встрепенувшись, - Мам, смотри, ну все же пиво берут!
Эх, настоящий сын у папы растет :drinks:)))))))
Вдогонку темы.
Папа задержался на работе, отмечали день рождения коллеги. Обещал быть не поздно, но его все нет и нет. Дети ждут, мне бы их уже спать укладывать. А они все "папа" и "папа". Тут я, разозлившись на необязательность мужа, говорю: "Папа придет не скоро, он на пьянке!!!".
Через пару дней гуляю в обед с детьми на улице. Младший ходит "папа, папа, папа...". Я говорю:"Папы здесь нету, папа на работе". Старший (3 года) во весь голос: "Папа не на работе. Папа на пьянке!!!".
Окружающие мамы выпали в осадок )))

Живчик

Well-known member
В школу приезжала филармония. Анюта как узнала, что на концерт не попала совсем, даже одним глазиком посмотреть, расплакалась. Пришли домой, ребята усадили малышку поудобнее и повторили концерт лично для нее. Да простят меня муж и соседи, но большой набор музыкальных инструментов, купленный в деревню, ребята получили сейчас.

Ursula19

Active member
Мама и папа смотрят телевизор в горизонтальном положении, выходной, вечер, пульт лежит вне зоне досягаемости.... В какой-то момент он (пульт) понадобился, вставать - неохота.... Раскинули на "камень, ножницы, бумага" " папы - ножницы, у мамы - бумага, победитель очевиден, но тааааак не хочется вставать. Вызываем тритейского судью из соседней комнаты :
- Доченька, вот при таком раскладе, кто выигрывает????
0твет :

- МАМА..... Мама всегда выигрывает!
Железная логика

Litasan

New member
Мама и папа смотрят телевизор в горизонтальном положении, выходной, вечер, пульт лежит вне зоне досягаемости.... В какой-то момент он (пульт) понадобился, вставать - неохота.... Раскинули на "камень, ножницы, бумага" " папы - ножницы, у мамы - бумага, победитель очевиден, но тааааак не хочется вставать. Вызываем тритейского судью из соседней комнаты :
- Доченька, вот при таком раскладе, кто выигрывает????
0твет :

- МАМА..... Мама всегда выигрывает!
Железная логика
Читаю вслух своим домашним эту историю.
Миша подает голос:
-Мама не всегда выигрывает!
-А кто всегда выигрывает? _ мы со старшим сыном в один голос
-Я! - ни толики сомнения :) у Миши

Litasan

New member
Сценарий к сказке Волк и семеро козлят.
Мама занята шитьем. Дети хотят играть, просят побыть волком. мама периодически отрывается от швейной машинки и гоняется за детьми по квартире.дети прячутся в комнату, мама стучит и поет: вы козлятушки, вы ребятушки, отопритеся, отворитеся. Ваша мать пришла, молока принесла.. дети открывают и с визгом прячутся под кровать...
На третий раз Юля начинает плакать и просит не есть ее. Мама предлагает зацеловывать детей. Миша отказывается. Мама уходит шить.
Дети перераспределяют роли. Юля- волк. Миша убегает, закрывается в комнате. Волк стучит и писклявым голоском говорит: Козлятушки, пустите, мама пришла- молоко пить!
Миша убегает, Юля ловит. дети меняются ролями. Волк бежит за Юлей, ловит ее и оповещает зрителей, что он съел Юлину голову. Юля расстроенная до глубины души, со слезами на щеках опровергает данное утверждение и сообщает: Я меня есть голова- в ней мозг!
Мама спрашивает: а зачем тебе мозг?
Юля: кушать
Мама: Информацию?
-НЕТ! КАШУ!
-Юля, ты кашу мозгом кушаешь?
-Мама, я кашу ложкой ем!!

ul.grekova

New member
Старший загадку придумал. Папе загадывает:
-Черное, сладкое, на грядке растет.
-Хмммм, не знаю...
-Помидор.
А почему черный?
-А потому что ночью!

Ходил с дедушкой на каток.Там познакомился с девочкой. В другой раз собирается и мечтает о встрече. ну а я учу, что если той девочки не будет, то надо с другой познакомиться.
Возвращаются с катка. Расспрашиваю обо всем. Ну а потом и про девочек
-Познакомился с девочкой какой-нибудь?
-Нет..... Не догнал.
...

Kislorod

New member
У младшенького Ромчика сегодня День рождения - 2 годика! первый ДР дома ))) Основные гости придут в четверг. Но раздача подарков началась уже сегодня. От мамы с папой и подружки со двора. Но старшенький Артем не может смириться с тем, что его День рождения уже был 2 месяца назад. Поэтому все подарки он принимает сам, пока Рома тормозит, и играет в них тоже сам. Я объясняю, что сегодня День рождения у Ромы, а у тебя уже был, и тебе тоже дарили подарки - волка, джип, зайца и т.д. Понимаешь? В ответ кивок. И для закрепления спрашиваю:
- Так у кого сегодня День рождения? Кому подарили подарки?
- У Ромы и Тёмы!!! Подарки - Роме и Тёме!!!
)))))

ОляОлина

Active member
Мы не тематические,но напишу про своих деток.
Олька идёт и рассуждает:
-Вот Рома по ступенькам сам научилс_ подниматьс_...
Задумалась.Через минуту:
-Мам,а слово "сам" от слова "самец"?:))):))):)))

Kislorod

New member
Красивая у вас Лесечка растет, прямо загляденье! Ей здесь минимум года 3 дашь, взрослая барышня )))

vuster

мы пара как два сапога
- На ком же я буду жениться когда вырасту ... Ведь все самые хорошие девочки - мои сестры ....

Ursula19

Active member
-Мама, отгадай загадку : По ночам летает, кусает, ДАЖЕ кровь пьет
- Комар
- Нет, вампир А еще раз отгадай : по ночам летает, кусает, черный, даже кровь пьет
- Вампир
- Неееет, оборотень вампира

Живчик

Well-known member
Илья заглядывая в рисунок Саши:
-- Ух ты какая классная морда трактора!!!
Саша в шоке :blink::
-- Ты что!? Это же маленькая хорошенькая мышка!

Достаю домашнее задание по математике (2 стороны мелким текстом формата А4).
Илюха возмущенно:
-- На это никаких моих умов не хватит!!!

Живчик

Well-known member
Сашенька (6 лет) читает о том как конь управляется уздечкой.
Вздох.
-- А тобой, мама, я управлять не смогу.. Я же не умнее тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху