Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romsvetlana

New member
Данила и Карина в ванной, никак не могу достать, сидят играются. Наконец, Каринка соглашается вылезть. Данила - Эй, Каринка, не выходи, мне одному скучно будет, побудь еще пять минуточек!
Карюха со вздохом опускается в ванную и говорит - Мне Дасик сказал, что нужно побыть еще пять минуточек. Я говорю - И что, его слушаться нужно? Карюха - Дааа.
-Это почему еще? -Нравится он мне. И Матвей тоже нравится. (это старший брат)

Вытираю Карюху, приговариваю, красавица, мол. Карина капризничает -Не красавица! -Как же у тебя такие глазки большие! -Маленькие! Щечки такие круглые. -Не круглые! -Волосики кудрявые, носик пимпочка. Карюха молчит. Ну, будешь в зеркало смотреть, какая ты красивая? -Буду!

Ну Карюша, как твое полное имя? -Карина! А отчество? -Карина! -Неет, у тебя папа кто? -Юра! -Значит ты Карина Юрьевна. -Нет, не Юрьевна! - Вот вырастешь, станешь учительницей в школе, как тебя детки будут называть? -Карина-девочка-красавица!

Живчик

Well-known member
Саша:
-- Мама, а какой завтра день недели?
Не успеваю рта раскрыть, Аня отвечает задорно:
-- Хороший! :)

romsvetlana

New member
Мама спрашивает: а зачем тебе мозг?
Юля: кушать
Мама: Информацию?
-НЕТ! КАШУ!
-Юля, ты кашу мозгом кушаешь?
-Мама, я кашу ложкой ем!!

Пораженная до глубины души познаниями Литиных детей, решила спросить своих про МОЗГ:rofl:
-Карюха, а где мозг бывает? Карина смотрит изумленно и изрекает: -Лес - на Фамали. (Это у нас дом в Фаниполе, и там лес, дети ждут-не дождутся весны)
Я говорю - это понятно, про лес, а мозг - он в голове, понимаешь? Карюха глубокомысленно кивает))
На следующий день решаю закрепить результат, и между делом снова интересуюсь - Карюш, а ты помнишь мозг где? Карина - серьезно: Мозг - в голове, а лес - на Фамали!)))

Litasan

New member
Пораженная до глубины души
Это последствия общения с Мишей. Он любитель энциклопедий. Юлька хватает все подряд, и как-то укладывает в свою логическую цепочку.

Играли в догонялки. стукнулись лбами, Миша в рев, а Юля слегка губы скривила (у нее еще с тех времен утойчивость к ушибам). Юля, говорю, ты же аккурантнее. мозг повредишь.
-Мама, у меня там ЧЕРЕП! ... смотрит на меня, ждет реакции. И добавляет: И я в него кушаю....
тут я не выдерживаю, улыбаюсь. Юля, довольна. Главная цель- произвести впечатление :).

Научилась рассказывать смешные истории. Видит, что на них люди реагируют положительно, пытается воспроизвести то, что слышит.

Я еще в другой темке хотела поговорить на тему стремления производить впечатление любым способом. как-бы ребнок в клоуна не превратился :(

Живчик

Well-known member
Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять!

В Ваших глазах отразится
Небо такой синевы…!
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете Вы.

Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
… Может, Вы даже решите
Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ…
Жаль, что про чудо-лекарство
не все мы знаем пока...

Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!

romsvetlana

New member
Обсуждаем планы на лето. -Данила, на какое море поедем, Черное или Азовское?
-На чистое!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Спрашиваю у своей блондинки:
-Тебе какую книжку в дорогу взять?
-Розовую!

Znaika

Active member
Мы не тематические, но все же. Про мозг, совсем недавно )

Ксюша (5.5 лет) что-то говорит-говорит-говорит без остановки, у меня и мужа терпение заканчивается.
Я: Ксюша, откуда у тебя столько энергии? Я тоже хочу из этого источника подзарядиться!
Ксюша: В мозгу!
Я: Что?
К: Я в мозгу энергию беру.
Папа: Ага, в чужом.
)))))))

Kislorod

New member
Тёма (3 года) смотрится в зеркало, любуется собой со всех сторон и выдает:
- Артём - большой и красавчик!!!
Я говорю:
- Ну конечно, ты у меня большой и красавчик! А Рома?
- А Рома... (немного подумав и писклявеньким голосочком)... корооотенький!

romsvetlana

New member
Едем в машине, глазеем по сторонам. Данила спрашивает - А вот этот дом - он кирпичатый или кирпичовый?)) -Кирпичный, говорю, сделан из кирпича. Карюха тихонько повторяет -Каапись, капись (кирпич, то есть). Карюша, говорю, ну-ка скажи хорошо - кир-пич. Карюха серьезно так: Эта я пока майенькая, и гавайю "капись" (небрежно так), а потом буду басая, как Дасик, и буду гаваить - каа-пись (старательно так)))

ul.grekova

New member
Завтракаем. Я уже пью чай с пряником. Старший доел кашу, глянул на меня.
- Пряник хочешь?
-ага.
-Сын, они на кухне, возьми пожалуйста.
Малой поднимается со стула, идет.
-Сын, а тарелку? (это в смысле чтоб свою грязную тарелку прихватил).
Малой возвращается, берет тарелку и уже по дороге на кухню бросает через плечо:
-Такого я и ожидал...

Живчик

Well-known member
Самое интересное в цирке - потолок

К лету мы готовы :) фото сегодняшнее

Вложения

• IMG_8374.JPG
    IMG_8374.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 232
  • IMG_8396_ уменьш.jpg
    IMG_8396_ уменьш.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 226

Litasan

New member
Юлька в последнее время девушка очень ветренная. Каждые 3 минут новое желания и стремления.
Завтракаем. разогрела запеканку. поставила на стол, Юля запрыгнула за стол, не переодевшись после прогулки. отправила переодеваться . через минуту Юля в комнате, играет с игрушками. еще раз попросила переодеться и идти кушать.. и т.д.
Я не выдерживаю и говорю: ну и чучундра ты!
юля ангельским голоском- Я твоя дочка

Живчик

Well-known member
Саша: "А я знаю этот суп, он вкусный как клубника!" :)
(украинский борщ сегодня.. с чесночком)

Фима

Well-known member
Мой Александр третий умеет считать только до пяти.
-Саша,нужно учиться дальше считать.Представляешь ,тебе дали десять яблок ,а ты их не сможешь посчитать.И не будешь знать сколько можно скушать.
-Мама ,какая ты глупая.Разве можно сразу десять яблок съесть .Мне и пять хватит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху