Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romsvetlana

New member
Разговариваю с Карюхой
А ты кем будешь, когда вырастешь? -Мамой. - И сколько у тебя детей будет? Показывает три пальца. -А мальчики или девочки? -Мальчики и девочки. -Так сначала же нужно замуж будет выйти, ты за кого замуж хочешь? -За папу. -Э, за папу нельзя, я же его жена! -А когда я вырасту, ты уже будешь старенькая!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Второго сентября Катя пришла из сада и сказала, что у них был день значений.
Я так удивилась, надо же! А оказалось-знаний :)

MIRTA.L

New member
Были с друзьями на море. Мой младший Марек очень смешно произносил имя их сына Максима, мы, чтоб посмеяться просим его:" Марек, позови Максима". Он совершенно искренне и наивно поворачивается к нам и отвечает:" Не понимаю, где она" В тот момент мы от смеха просто упали.
А Максим познакомившись с двумя бабушками на море сообщает им:" У моего папы мышцы, а у меня -слабость"
Ну и наш усыновлёныш идёт в школу

Вложения

• P1010803_новый размер.JPG
    P1010803_новый размер.JPG
    50 KB · Просмотры: 221
  • P8040180.JPG
    P8040180.JPG
    461 KB · Просмотры: 229
Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Летом в деревне макияж был ни к чему, а в городе подкрасилась. Сразу получила от Ани вопрос:
-- Зачем ты так делаешь?
-- А ты как думаешь?
-- Ну чтобы совсем принцессой быть!!

Фима

Well-known member
Тоська
-Мама,когда ты меня родила....
Тося,ты же знаешь ,что я тебя не родила.У тебя мама есть ,она к тебе приезжает. Ты же помнишь как я к вам четверым в приют приходила.
-Ааа,точно помню.Так вот,когда ты меня родила в приюте...

санаяок

Active member
Вчера пошли с детьми к моей маме на день рождения. Дома оставили беременную кошку. Вернулись вечером, увидели дома : кошка сидит на кроватке, рядом с ней- новорождённый котёнок. Вокруг- всё чисто и сухо. Кошку с малышом пересадили в ящик, решили, что она ночью остальных родит, то есть я решила. Кошка всё время пыталась куда-то бежать. Мы поужинали, убрали игрушки, покупались, помолились, я почитала детям сказку, начали засыпать. Тут замяукал котёнок. Доця говорит:
-Котёнок под кроваткой!
Под кроваткой- пусто.
Открыла я шкаф, Катя говорит- котятами пахнет, точно-точно.
я никакого запаха, кроме запаха выстиранного белья не почувствовала, но начала искать в шкафу. И тут моя доця достаёт со шкафа котёнка, сынок- ещё двоих. Под ними немного мокрая и, конечно, грязная майка и рубашка. Так моя доця спасла котят.

Мне на работе дали путёвку в санаторий матери и ребёнка. Сегодня выезжаем. Вчера целый день говорили, что "завтра едем на море". Моя малышка сегодня просыпается и первые слова: "ЭТО ЗАВТРА?"

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Разгадывают с папой кроссворд. нарисован самовар, папа подсказывает, в нем воду кипятят для чая
Юля: Кипячонка!

Ласа

New member
Вчера сын попросил компота, после того, как выпил его, говорит:
- Мамочка спасибо,умничка, принцесса, красавица моя !
так приятно стало, кавалер растёт ...

lyagushka

Active member
Про кавалеров:
Шурик сегодня не хотел ложиться спать. Только я вышла из детской, выбегает следом: "Мамочка, ты поцеловать забыла". Расцеловываю, убегает, через минуту прибегает ко мне снова: "Мамочка, я же тебя не поцеловал." Подставляю щёку, целует, убегает, через минуту возвращается снова: "Мамочка, верни мне одну буську, пожалуйста, а то я тебе все отдал и мне грустно спать теперь".

Litasan

New member
Моя красавица придумала шутку: Мамочка, а я забыла, как тебя зовут.
особенно любит это произносить прилюдно.

А еще похвастаюсь. У Юли с рождения слабые мышцы языка, он у нее вываливался раньше. сейчас получше, но при всем при том, она в свои 3,5 очень красиво произносит: Три, придумала, посмотри и т.п.
бальзам на душу

Живчик

Well-known member
Аня (нам уже 5 лет):
-- Посмотри, мама, какие голуби все вежливые. Мы идем, а они дорогу уступают :)

lyagushka

Active member
Дёнечка прибегает в марлевой повязке.
-Мамочка, я теперь доктор. Только не обычный, который уколы делает, а тот, который операции делает, ну отрезает там, пришивает что-нибудь... Ну этот... ммм (озадаченно морщится).
-Хиии, -подсказываю я.
-Хищник что-ли?

Живчик

Well-known member
Илья пересказывая сказку:
.. и напал на коня коршун.. нет, не на коня, на лебедя напал...
.. а потом она стала принцесса человеческая...
.. и жили они до голубой старости...

Живчик

Well-known member
-- Мама, а можно ты не будешь из комнаты уходить, а то сразу нехорошее сделать хочется...

Саша прокомментировала работу магазина Самсунг: "он (самсунг то есть) сам сует всем свои телефоны и остальное - купите меня, купите пожалуйста"

Илья рассказал нам сегодня, что кроме культурных растений (то есть выращиваемых человеком) есть еще и некультурные... уроки доделывал папа, мама пошла выхихикивать богатое воображение

Ласа

New member
Сын разговаривает со своим медведем:
- Курить плохо, ты видел что бы папа курил? А мама? А Настя (сестра) ? А наша собака разве курит ? Нет? Вот и я бросил, курить вредно !

romsvetlana

New member
Говорю Карюхе: И куда это ты растешь? Тебя ж уже за первокалссницу принимают, а тебе только 4. Что же будет, когда тебе 6 стукнет? Карюха радостно -Писяться перестану!

Говорю -Карина, пошли чистить зубы. -Я сама! Не ходи со мной! Через минуту выглядывает из ванны и добавляет - И не смотри! Это будет фокус-покус!

Делая уборку, выбросила в мусорку листочек, который, как оказалось, был Карюхиной особо ценной картиной. Карюха сидит недовольная: -Ничего мне теперь не надо. И игрушки не надо. И компьютер не надо. И карандаши не надо. И мама с папой не надо. Пойду я в лес. Я говорю - И что ты там делать будешь, плакать? -Нет, это вы будете плакать, что у вас такой Карины теперь нет!
Пришлось листочек из мусорки доставать и разглаживать)))

Живчик

Well-known member
Пришлось листочек из мусорки доставать и разглаживать)))

Света, моей сестре 30 лет, а она помнит как злилась, что особо ценную белочку нарисованную выбросили. Сейчас хохочет над этим, но помнит!
Может тоже достали бы, но промолчала же тогда. вот учу детей озвучивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху