Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санаяок

Active member
Уважаемая Наташа! С днём рождения!!! Счастья вам, любви и Божьего благословения!!!

romsvetlana

New member
Наташа, Живчик, с Днем Рождения, очень рада, что знакома с тобой, пусть у такого светлого, доброго и искреннего человека все будет просто замечательно!

Живчик

Well-known member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО :) Это такое счастье, что мы все друг у друга есть... Мы всей семьей в Питере и это потрясающе... здесь белые ночи... пройдено за пару дней 10 детских площадок (кроме культурной программы) и ни одна площадка не повторяется по дизайну... дети счастливы безмерно! Ну а что еще маме надо :)

Ну и свеженькое..
Угощаю Аню шоколадкой. Она:
-- Мммм. С тобой так вкусно дружить!

Litasan

New member
Папа перед сном читает детям книги. истории про Незнайку оказались самыми засыпательными :). Дети отрубаются моментально.
Обычно первой засыпает Юля, потом после минут 20-30 Миша. А с Незнайкой Миша и Юля спят минут через 10.
Сегодня картина: Папа начал читать книгу. Миша сразу уснул. папа, решив проверить, правда ли он спит, перестал читать... ждет, попросит ли его Миша читать дальше. тишина... тут из-под одеяла вылазит сонная Юлькина мордочка и слегка покачиваясь пищит: папа... не читай больше...

Наташа, хороших прогулок! впечатлений! и возвращения домой :)

Litasan

New member
нашла фото разных периодов.
вопрос: а нужна ли девочке кровать?

и еще одна из запасников (осторожно!- обнаженные натуРЫ)
и одна мне очень нравится, просто дети, просто фото

Вложения

• сон.jpg
    сон.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 244
  • Сон1.jpg
    Сон1.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 240
  • сон2.jpg
    сон2.jpg
    127 KB · Просмотры: 230
  • туалет2.jpg
    туалет2.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 249
  • отражение.JPG
    отражение.JPG
    140.7 KB · Просмотры: 237
Едем по дороге в сад мимо национальной билиотеки. Дети издали видят ее и начинают скандировать: "Библяятека библяятека". Я сворачиваю на нужный маршрут, сзади голоса: "Ой, а библяятека уехала сегодня куда-то"
Гашли в земле дождевого червяка, умучали его вусмерть, он лежит дохлым шнурком. Ната: - Мама, он, кажется, уснул.
-Нет, Ната, он, кажется, умер.
Она с ужасом: -Мама, а кто же его убил????

Litasan

New member
Миша: мама, когда у меня будет день рождения, ты подаришь мне ежика, который прыгает и светится?
- На ДР подарю. А скоро у меня будет ДР, вы что мне подарите?
-Ежика, который прыгает и светится.
-Миша, а зачем нам в семье столько ежиков?
-Мама, ну ОООочень хочется мне ежика

Olgalam

Member
У нас отключили горячую воду. Моемся по-старинке в "тазике". Предмет не часто у нас в быту используемый, поэтому название его все время забываем.. Но так как такое купание для нас редкость, нам этот процесс доставляет много удовольствия и массу впечатлений потом. Утром привожу в сад, и Яна объявляет воспитателю :
- А мама нас вчера в "унитазе" купала))))))....
Пришлось воспитателю объяснять, что мы просто слегка путаем слова)))

Фима

Well-known member
После трехнедельного нашего отсутствия дома, в огороде у нас джунгли из сорняков. Вчера поздно вечером приехали ,а сегодня в восемь утра вышли полоть огород.Шурка ,стоя на крыльце, задумчиво так размышляет
-Мама ,а может давай заведем корову и пусть она сначала попасется на нашем огороде? А потом остатки прополем....

Живчик

Well-known member
В строительном магазине наверное правильным тоном сказала детям "Положите на место и ничего не трогайте", потому что женщина рядом моментально вернула на полочку рулон обоев и испуганно извинилась :)

Мы вернулись из Питера довольные-довольные :) :) :)
В океанариуме побывали, там Илюша все-таки отличился мокрыми рукавами, а Аня чмокнула в стекло особенно понравившуюся рыбку (мурену ядовитую... умеет выбирать). В детской комнате нас запомнили... В автобусе Сашенька провела лекцию о том, какая в Минске библиотека и зачем возле нее памятник Скорине. А после рассказала зачем Питеру улица Стойкости. Надо отметить слушали ее превосходно :) Может гидом будет? А еще на пароходике по Неве и каналам ездили. Ну и само-собой обошли тьму детских площадок :) И еще концерт в поезде немелкий был. К счастью, в этот раз с шапкой не пошли, были заняты репертуаром. Ну разве можно с такими детьми ездить в купе? Как тогда окружающие удовольствие получат :)
Фима, спасибо за идею с коровой :) Тоже давненько в огороде не были...

Аня стоит в углу. Слышу, старшие дети совещаются как помочь.
Илья:
-- Я напишу ей открытку.. "чтобы ты никогда не болела плохими мыслЯми, тогда у тебя все будет хорошо"
Саша:
-- Она же читать не умеет! Ей не поможет!
Все-таки, какие замечательные дети :)

Последнее редактирование:
Аня стоит в углу. Слышу, старшие дети совещаются как помочь.
Навеяло.Нашкодили обе девы,в угол поставлена старшая,как организатор.Машка утешающим шепотом из-за угла"Каа-тяя!Хотя бы мне не досталось,правда?"

vuster

мы пара как два сапога
Мама , знаешь как называется ядовитый гриб ? Пуганка !!!!

санаяок

Active member
Племянник учил Катю геометрические фигуры, показал ей ромб, спрашивает, что это такое. Катя задумалась. Племянник подсказывает:
-Ро...
-...машка!- ответила обрадованная Катя.

vuster

мы пара как два сапога
Андрей большой забегает со двора в дом, в плавках. Ждет когда разрешат прыгнуть в бассейн.
- Папа, как ты думаешь - вода нам друг ? А то Ника говорит что не друг
- В бассейне друг, в кране тоже друг. В бассейне друг.
- Да, ведь в пустыне если окажешься без воды то умрешь. В пустыне ведь пусто ....
Уходит . Возвращается и добавляет
- только песок и кактусы ....
Опять уходит

Вообще он такой мальчик необычный. Очень серьезная адаптация, очень долгая, и внутренняя интеллигентность и чуткость составляют непостижимое порой для понимания сочетание. Скорее бы его сердце успокоилось. Ему очень тяжело принять все что произошло за семь лет жизни.

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
Ася до сих пор с трудом читает.Принесли из магазина баночку с хреном.Доча спрашивает ,что это такое.Наш папочка предложил ей почитать самой. Ася
-Х..... Хххххрррр.Ой ,папа,я матерные слова читать не буду

санаяок

Active member
Петрик укусил горячий вареник, с трудом пережевал, проглотил, высунул язык и спрашивает:
-С языка дым не идёт?

Olgalam

Member
Утром едем в машине. Дети сидят и спорят :" У меня красивая шапка!...Нет у меня красивая!"....Я слушаю этот спор и говорю :" У вас обоих красивые шапки.."...Дети замолкают на минуту, и тут Яна нарушает тишину :" Мама, а мы кто, ОБОИ??"

Litasan

New member
Юля, проходя с куклой мимо папы, похвасталась- это моя дочка и я ее воспитываю.
Папа: Юля, воспитывать может тот, кто сам воспитанный.
Юля: Я воспитанная
папа: ну как же? нам с мамой периодически приходится тебя перевоспитывать
Юля: Меня нельзя перевоспитывать! Я же девочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху