Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Живчик, 40 для собак не очень много...Все равн хорошо, что выжил! Радуюсь вместе с вами.
Рексу, кстати, тоже селена надо, не жадничайте:).

Живчик

Well-known member
Живчик, пироплазмоз? С ним просто беда сейчас, сходи в собачью тему.

Он самый.. схожу :)

Аня, играя сама с собой:
-- А чей это голос там? Верблюда?
И тут же с надеждой:
-- А может ты принц какой?

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Примерила кофточку с бисером. Аня увидела и говорит с восторгом:
-- Мама, ты же красивая как гирлянда!!!

Илья, обозначая перерыв в игре выдал:
-- У меня передох.

-Живчик, да-да, слышали мы ваш"передох"Но девочки его прекрасно поняли! Вообще Илья и Катя нашли друг друга:)

Живчик

Well-known member
Я для не попавших на встречу продублировала этот передох :)

Вообще Илья и Катя нашли друг друга:)

Рыбак рыбака, как говорится.. Оба очевидные ловцы приключений :derisive:

не могла не притащить :)

Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой... Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает:
- Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает...
Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: - И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит:
- А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать!

Litasan

New member
Миша с Юлей увлеченно играют. Миша придумал историю, рассказывает в ролях, с интонацией, минут пять. Юля слушает-слушает, даже дополняет.
Миша заканчивает и Юля выдает:
А пачиму???

Litasan

New member
это надо было видеть. Стоим на первом этаже- ехать вверх. подъежает лифт, открывается дверь, малышня тут же ломанулась в кабину. А в кабине девушка..
испуганный голос: Это конец? Я приехала?

вместе смеялись.

Живчик

Well-known member
Подслушала разговор у девочек.
Саша:
-- Я тебе обещала подарить Белоснежку и фею, а украшения не обещала.
Аня (раздраженно):
-- Ну так давай ты мне Белоснежку завтра подаришь, а сегодня я хочу быть красивой!

romsvetlana

New member
Карина мне:
-Ты красивая!
я - И ты красивая!
Карина - Ты моя хорошая.
Я - И ты моя хорошая!
Карюха обиженно - Не повторяй за мной!

санаяок

Active member
Сыну нравятся мультики про трёх богатырей. Там есть такой эпизод:Добрыня Никитич спит всю ночь богатырским сном, пока на него солнце не посветит, как бы его не будили. Вчера сынок трогал спящих котят, они продолжали спать. Тогда он , удивлённый, говорит:
-Вы что, богатыри?- ложится возле котят, притворяется спящим, и говорит сестричке- Катя, буди меня!
Катя начинает его тормошить, но он не реагирует, будто спит. Тогда Катя спрашивает:
-Петрик, ты что, КОТЁНОК?

И Катя сегодня рисует человека:
-Вторая ручка... И третья ручка!

romsvetlana

New member
У Карины над кроваткой ангелочки бумажные висят, если на них снизу подуть, они вращаются. Говорю Карюхе - А вот ты была маленькая и тоже как ангелочек на небе летала. Карюха смеется - Я не летала - у меня же нету крЫлов!

Рассказывает что-то "а потом лИса" - я переспрашиваю - Лиса? - Нет! лИса! -Алиса? -Да нет! -Крыса? -Надулась, ручки сложила накрест -Нисево ты ни панимаись!! Не буду ласкасавать! (оказалась в итоге Ариша)

Рассказывает - Я вырасту большая.. Я говорю - А я стану старенькая! Карюха -Неет, я буду большая, а ты маленькая. -Какая маленькая, как ты? -Неет (смеется), маленькая как лялечка, как Иисус! (младенец, в смысле) А я тебя люлять буду, баюкать...

Яблоко

New member
Живчик, Наташенька! Поздравляю тебя с новым годом жизни, жизни такой разной, такой насыщенной событиями и эмоциями, но такой прекрасной и неповторимой.
Будь любима близкими, будь хранима Богом, будь желанна мужу и необходима деткам.
Пусть все события в твоей жизни будут такими:

Вложения

• жив.jpg
    жив.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 27
Присоединяюсь к поздравлениям!
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

Живчик,Наташа, здоровья,счастья,благополучия!

Piaffer

New member
Наташа,примите мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья Вам и Вашим деткам, успехов во всех начинаниях, семейного благополучия!

elena12

и трое котят
С днем рождения, Живчик! Счастья и здоровья, любви и радости, дети пусть только радуют все у Вас пусть получается.

Tanya_tr

New member
Наташенька, присоединяемся к поздравлениям, желаем мира и добра, Божьих благословений всей семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху