Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delajla

New member
Даша сильно-сильно-сильно намазала губы блеском.
-Мамочка, посмотри на меня!
-Ой, Даша, это так вульгарно!
-Вульгарно- это очень красиво?

romsvetlana

New member
Данила нарисовал какие-то абстрактные волны, показывает - Мама, смотри какая тетя. Я- Какая ж это тетя? Сын -Ну, это не сама тетя, это уже душа ее, тетя умерла. Я в шоке - И чего же сразу прямо умерла? Сын -Не волнуйся мама, она уже старенькая была.:angel:

санаяок

Active member
Сидит Катя с моим братом и едят макароны. Катя:
- Еж макалон,- она уже все звуки произносит, но не все вставляет в слова.
Дядя:
-Может, макароны?
Катя:
-Да, макалон!
Дядя:
-А может всё-таки макароны?
Катя:
-Ну, как ты говориш!

Живчик

Well-known member
Саша нарядилась, выходит в соседнюю комнату и тут же назад с рыданиями.
Оказывается, пока она тут старалась стать красивее, принц наш единственный "уже с Аней поженился". Заглянула к молодоженам и говорю:
-- Саша, посмотри как он поторопился со свадьбой.
Слезы высохли моментально, потому как невеста Аня скакала от радости, задирая платье выше головы. А Илья недоуменно смотрел на нее :)

санаяок

Active member
Сегодня меня очень обрадовал мой сынок. Катя приболела, в садик не ходила, мы с ней на больничном. Пока она спала после обеда, я привела из садика сына. У них в группе у кого-то был день рождения и сынок принёс сладости, какими именинник угощал детей. Говорит мне: давай, я положу шоколадку Кате на кроватку, пусть она проснётся и обрадуется! А я-то как обрадовалась!!!

Живчик

Well-known member
Подхожу к кухне, где папа делает уроки с детьми и слышу:
- Разукрашивай ежика фиолетовым! не помнишь разве какие ежики бывают?
Успела впечатлиться, подошла поближе - смешарики :) все нормально

Фима

Well-known member
Под впечатлением сказки Пушкина.
Шурик с Катей.
-Мама,когда тебе все надоест и ты умрешь,мы положим тебя в хрустальный гроб .И ты будешь там отдыхать и за нами посматривать.Но только извини,если нам надо будет решить сложные проблемы ,мы тебя поцелуем ,ты оживешь ,все решишь ,и можешь дальше там отдыхать.
Вот и решили детки проблемы со смертью.А то некоторые в жидком азоте себя замораживают что бы потом воскреснуть.

санаяок

Active member
Катя листает книжечку с животными и комментирует: шиншилла, крокодил, пукун... Я спрашиваю:- Что это за животное такое- пукун?
Катя:
- Тот. кто пукает.
Оказалось- скунс.

Arleen

Эклектика
Мама, тебе так повезло, тебя никто не воспитывает!
А у нас из той же оперы, но чуть иначе:
- Мама, мне больше повезло, чем тебе. Бабушка тебя всё воспитывает и воспитывает... :)))

И ещё из недавнего:

Едем в метро. Рядом стоит милиционер, фуражку держит в руках.
Уля на весь вагон: "Мама, смотри, милицинер эту странную шапку снял и стал похож на человека!"

Что-то мы с ней тут повздорили на кухне, утопала в комнату сердитая. Прихожу туда через некоторое время - сидит рисует.
- Что ваяем, дочь?
- *бурчит* Что-что... Икону для тебя, вот что!
073.gif
Пригляделась - точно! сняла с полки иконку (ну, такая печатная репродукция скорее) и срисовывает.
Я, понятно, не смогла не развеселиться - мол, решила вынудить мать покаяться... ))))) Стала объяснять, как пишут иконы, и что это будет у неё не икона, а просто портрет Богородицы и т.д. Сидит, нахмурилась, разглядывает рисунок. А надо сказать, что там, где пыталась изобразить на голове у Богородицы покрывало, получилось какое-то подобие кокошника. )) Ну она и говорит задумчиво:
- Нуууу... Я могу, конечно, сделать из Богородицы Снегурочку... Но тебе, мама, это не поможет!
051.gif

Значит, я правильно поняла - ребёнок хотел призвать мать к ответу. ))))))

Мулан, значит, надо что-то менять
Вот да,наводит на размышления:).
Сегодня дитя выдало:"Жалко,что я не мухомор..."

Я могу, конечно, сделать из Богородицы Снегурочку... Но тебе, мама, это не поможет!
Плачуууу!

Эсперанто

lingvo internacia
А у нас из той же оперы, но чуть иначе:
- Мама, мне больше повезло, чем тебе. Бабушка тебя всё воспитывает и воспитывает...
Как я Вас понимаю!
Летом были у моих родителей, так сын однажды выдал деду: "Ты чего маму оскорбляешь!" Защитник вырос.

Ласа

New member
Вчера, после садика поехали с сыном по делам, нужно было зайти в магазин, спрашиваю:
- Сынуля, ты с нами пойдёшь или в машине побудешь?
- Ну конечно с вами, куда ж вы без своего самого любимого мальчика!!!!

санаяок

Active member
Только-что сынок собирает игрушки и себе припевает:
-Кубик-Рубик тра-ля-ля!
Дочка подпевает ему:
-Кубик-трупик тра-ля-ля!

Живчик

Well-known member
Из соц сетей
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Живчик

Well-known member
Илья рассказывает:
-- Ты знаешь как я сегодня вставал? Сначала вытащил руку из-под одеяла и наискал колготки. Затащил их под одеяло и там надел. И за это время сон досмотрел.
Стратег! Не пропадет в жизни :)

Аню зажмякала, говорю:
-- Ах ты моя умница!
Откуда-то из подмышки:
-- И красавица еще!

В метро студент поедал печеньку. Аня прокомментировала:
-- Этот дядя выпендривается и дразнит меня. Мне тоже теперь этого хочется.

На вопрос "что самое главное должно быть у мамы" мои дети ответили:
Илья: "Послушный сын".
Саша: "Большое сердце, чтобы поместились все дети"
Аня: "Накрашенные ногти" :)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Аня:
-- Не пойду я в угол, он мне некрасивый, там обои оборваны!
Вот чудо, сама же оформила в предыдущую "командировку", а теперь как аргумент использует :)

Купили толковый словарь. Саша говорит:
-- Такая хорошая книга! По названию видно, что толк будет.

Supergirl

New member
Живчик, я тут случайно Через декупажную темку в ваши альбомы на одноклассниках попала... Такие детки замечательные! А девчонки ТАК похожи! Теперь буду не только читать их перлы, но и представлять)

Живчик

Well-known member
Supergirl, приятно слышать :) я свеженькие фото обязательно выставлю, с лета еще не разбиралось, но...
У нас завтра День аиста - девочки год в семье. Обычно ребенок получает в подарок альбом с фотографиями за этот год. И там все: приют, потом первые дни дома, затем лето с семьей (в нашей семье это отдельно-радостная тема), с девочками еще поездка в Питер, океанариум, велосипедные наши прогулки, смешнючее всякое и обязательно адаптационных несколько кадров. У Илюхи со злостным лицом сидение на стуле в знак протеста - ну когда мама его не слушается :) Так терапевтично! Больше всего смеется с этого своего фото, говорит маленький был и глупый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху