Руль к компьютеру. Кто-нибудь уже покупал?

Аник

New member
Ну, что бы в гонки играть. Там подключается руль. Можно еще педали. Есть много разных вариантов. ценовой диапазон тоже широкий. Но вот спросить не у кого: как в это во все детям играть? получиться или нет? какой достаточно купить начинающему гонщику 5 лет?
просто ребенок увидал и очень просит. мы не против купить, но не хочется промахнуться.
кто что знает? посоветует?

Natya

Жили-были ...
Аник, у нас есть ... мы купили Логитек ... муж думал какой-то другой взять, но его в Минске на тот момент мы не нашли ... взяли этот ... по цене и по конкретной марке, если нужно спрошу у мужа.

Детю конечно нравится и интересно, но в основном играет по своим правилам, т.е. просто поводить, поездить где-нить по городу и т.п. ... По большому счету мы с мужем для себя купили :) ... я любительница погонять и муж тож ... Деть вообще машинками не очень увлечен, он любит ролевые игры, вроде рыцарей, солдат и т.п. ... конструкторы разные ... Может быть поэтому в гонки он очень иногда играл. А сейчас винду переустановили, а гонки лень было ставить, пока стоит руль без дела.

У нашего руля еще педали есть ... Есть куча кнопок на самом руле дополнительных - удобно ... Из минусов - очень плохое крепление руля к столу - присоски, которые фактически не присасываются ... поэтому муж придумал закрепить руль специальными зажимами.

В общем по своему опыту - детю в лет 5 или же ребенку, которого машинки не очень интересуют (даже в магазине никогда фактически не выбирает машинки) - руль будет не очень интересен.

Tysia

Well-known member
У нас такой же, как у Natya руль. Учитывая, что с ним играть можно только в гонки, использовался он недолго. Интерес к гонкам пропал - руль на полку закинули. Потом джойстик такого же плана был - с ним в леталки играли. Теперь тоже закинут. Но конечно играть с ним очень интересно, захватывает, пока интерес к игрушке есть. Т.е. если ребенок именно по гонкам фанатеет, то смысл его купить есть.

Аник

New member
а можно уточнить модель?
нам все равно придется покупать - деть очень давно просит :)

Natya

Жили-были ...
Аник, вроде такой Руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel ...

Я думаю, что если очень просит, то руль без дела стоять не будет и незряшная покупка получится ... Я очень люблю гонки - с рулем супер :), гораздо лучше, чем кнопками ... А деть у меня не очень интересуется машинками вообще.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
мы тоже сейчас интересуемся рулем, выбрали Логитек Формула Екс, цена от 87 у.е. наш прямо уже ждет не дождеться ДР

Аник

New member
ходили сегодня с мужем в Сильверадо - там один (дорогой) руль был подключен. Муж попробовал - ему понравилось. Вот сейчас прикидываем, как бы так купить, что бы и не запредельно и муж мог играть, и деть. Пока еще не определились
Мурзик, а почему этот руль? есть отзывы? деть на нем пробовал играть? он вообще пробовал на каком-нибудь играть? или просто хочется?

Последнее редактирование:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Аник,
знакомый который сам шарит в компах и во всем остальном себе купил, а теперь говорит если хотите продам, говорит штука классная, мы хотим тем более ДР малого вот и подарок будет

Аник

New member
а-а-а-а тогда понятно. а то у нас никто из знакомых такой игрушкой не увлекался из взрослых. а детей такого возраста мало, и у них тоже нет. вот засада...
а Вы через месяц, получается будете дариться... эх, месяц мы можем не дотерпеть :)

Natya

Жили-были ...
На нашем руле и муж и я и деть играли ... у всех получалось :) ... руль муж выбирал в инете, поэтому попробовать как он мы не могли ... а вот когда монитор мы выбирали - то сначала по реальным магазнам прошлись и определились с моделью, а потом в инете заказали, разница в цене между одним из знаменитых магазинов (не помню название) и инет-магазином была в 100 у.е.! Это я к тому, что можно походить по магазинам и потренироваться-посмотреть, а потом такую же модель купить там, где дешевле ...

KRAMM

просто мама
У нас Lofitech momo rasing. Руль классный, я и муж ездим с удовольствием (уже год). Крепится очень хорошо. А вот сын, который все уши прожужжал, ради него покупали, теперь не очень охотно пользуется. Сказал, что на "стрелочках" удобнее.

Аник

New member
KRAMM,
мы немного помладше. собственно из-за стрелочек, на которых не очень получается, и просит руль...
у Вас вот такой? с коробкой передач?
censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Lisik

New member
Аник, у нас тоже руль momo racing, играется им 25-летний ребенок, именуемый братом. Коробка передач там а-ля полуавтомат. И "отдача" есть - если с трассы съехали, трясется все что дурное.
В общем штука "серьезная", если боитесь что деть ее быстро забросит, всегда сможете поиграться сами:))))
Мы покупали на Жданах за 300 тыс.

Аник

New member
Lisik,
спасибо. буду иметь в виду
я не то что бы не любитель, у меня на такое просто нет времени :)

KRAMM

просто мама
KRAMM,
мы немного помладше. собственно из-за стрелочек, на которых не очень получается, и просит руль...
у Вас вот такой? с коробкой передач?
censored by moderator

Да, именно такой.

Последнее редактирование модератором:

Аник

New member
спасибо за ответ
приношу извинения - не собиралась рекламировать и т.п. не подумала, что это может быть принято за рекламу
постараюсь больше так не делать :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Аник,
у моего Жеки 2 руля. Он у нас прирожденный гонщик :) первый покупали для пробы года 2 назад Геймберд дешовый - 50$ стоил. Второй купили около полу года назад Руль Logitech MOMO Racing Force - супер, правда тоже не дорогой. (шопотом: я сама занимаюсь продажей такой фигни всякой - потому могу проконсультировать :))

Аник

New member
и играет? получается? это со скольки, по возрасту, получается? а какая игрушка, в смысле сама игра?

Сверху