Рынки в Чернигове

kassiopeia

New member
Здраствуйте, подскажите, цены в Чернигове поднялись и выгодно ли сейчас ездить туда?

CHECHEVIKA

New member
были 9 дек.мне все понравилось цены немного выше,но это все равно выгодно.приятно удивлена-можно было прямо на рынке поменять "зайчики" на гривны.

Yuluya

New member
Может планирует кто ехать 17 ночью? Возьмите за компанию..:prankster:

vlad2323

New member
еду в Киев (с заездом на рынок в Чернигов) с ночевкой есть 2 места . Выезжаю с Бобруйска в 5 утра 16 декабря

TaGor

New member
Здравствуйте, я сама с Чернигова, вот читаю ваши посты и понимаю, что не так у нас всё и дорого)))))))))))))) Вы к нам за одеждой, а мы ваши продукты покупаем))))))))))) Могу подсказать адрес сайта(в личку), где наши мамочки делают совместные покупки, там можно заказать всё - лезвия Gillette50 грн за 4 шт, это дешевле, чем в магазинах), халатики велюровые турецкие суперские 240 грн, игрушки детские очень дёшево, также там ещё заказывают с английских и американских фирменных сайтов, вобщем, если могу быть чем-то полезной - спрашивайте,всегда рада помочь))))))))))

veru_v_seby

New member
вобщем, если могу быть чем-то полезной - спрашивайте,всегда рада помочь))))))))))
Конечно, давайте дружить! Сбросьте, пожалуйста, адрес сайта в личку и разрешите вам пару вопросов задать насчет хороших магазинов в вашем городе.

focus

New member
Ездили в Чернигов. Из Минска выехали 11.12 в 2.00, на границе (Новая Гута) были в 7.00. Нашу таможню прошли за 1,5 часа, на украинской попали в пересменку (с 8.30 до 9.30). Очередь сумасшедшая, все носятся от одного окна (фейс-контроль) к окну таможенного досмотра. Машины перегоняют от одного окна к другому. В общем суматоха. В итоге до Чернигова добрались к часам 11. Успели обойти только базу на Щорса. Ассортимент: наш Лебяжий только цены в 2 раза ниже. Купили мужу пуховик за 750 гр (95 у.е.), теплые штаны 135 гр (54тыс), ребенку скейтерские кроссовки Wishot (Польша) 180гр (70 тыс), байка 120 гр. Из продуктов в Квартале соки, кофе 150грамм 38 гривень - 15200 т.р. , икра 34.99 гр –около 15 тыс
Деньги меняли в банке недалеко от базы (в субботу работает с 8.30 до 15.00)
В итоге в Чернигов ездить стоит, только к часам 7.00, чтобы успеть обойти рынки и продуктовые базы.

Sery

New member
в этом году ездил кто-нить в Чернигов? тишина какая-то на форуме...

Mel.B

New member
Здраствуйте!Хочу подсказать где можно приобрести нужные вещи по доступным ценам В Чернигове!При вьезде в Чернигов из Белорусии прямо никуда не сварачивая пятая остановка по счету,название Ремзавод,возле остановки над дорогой есть продуктовый магазин квартал,на втором этаже есть торговый комплес джинсы,юбки,капри,кофты,свитера,ласины,колготы,ремни,куртки,игрушки,тюли,все для шитья,животные,посуда,рыболовские снасти,косметика,детская обувь и одежда и.т.д.,а на первом этаже продукты низкие цены,удобно 2 в одном и не надо ездить по всему городу,сразу почти на вьезде!Адреспр.Мира194 магазин квартал на Ремзаводе,находится с правой стороны возле остановки!Работает каждый день с 10до 19 в воскресенье до18!Если есть вопросы пишите в личку буду рада помочь!

И ценыпочти такие же как на базе на Щорса,где и дешевле!

Sery

New member
реклама?:laugh: и сколько там торговых точек, есть ли рядом удобная парковка?

sergmi

New member
пятая остановка по счету,название Ремзавод
А проедешь чуть дальше и попадешь на такое-же "чудо" на остановке "Боевая", а чуть дальше... Таких базарчиков по Чернигову вагон. А за цены можно и поспорить, и без лички.

есть ли рядом удобная парковка?
Парковка имеется - очень маленькая.

Sery

New member
А проедешь чуть дальше и попадешь на такое-же "чудо" на остановке "Боевая", а чуть дальше... Таких базарчиков по Чернигову вагон. А за цены можно и поспорить, и без лички.

Парковка имеется - очень маленькая.

галимая реклама! приежайте я тут торгую...:rofl:

ЛюлькА

Member
sergmi, подскажите,пожалуйста,если знаете,конечно,где можно купить молодежную кожаную утепленную куртку на сезон весна-осень? Может кто-нибудь сориентирует по ценам? По поводу очередей на таможне.Мы ездили в ноябре в среду,на таможне были рано утром,в результате обе таможни прошли за 17 минут.Обратно ехали примерно в 16.30, обе таможни заняли 22 минуты)))) Так что лучше взять выходной и съездить в будний день.

veru_v_seby

New member
Вопрос! Когда начнется распродажа зимнего ассортимента с возможностью прикупить одежду и обувь к весне? Это, чтобы дважды не ехать.....

Sery

New member
sergmi, подскажите,пожалуйста,если знаете,конечно,где можно купить молодежную кожаную утепленную куртку на сезон весна-осень? Может кто-нибудь сориентирует по ценам? По поводу очередей на таможне.Мы ездили в ноябре в среду,на таможне были рано утром,в результате обе таможни прошли за 17 минут.Обратно ехали примерно в 16.30, обе таможни заняли 22 минуты)))) Так что лучше взять выходной и съездить в будний день.
в январе ездил на авто: туда, примерно около 6.30, вторые на белоруской и украинской границе; вечером в 18.00 - 30 машин на украине.... украина + беларусь= 1 час.

Вопрос! Когда начнется распродажа зимнего ассортимента с возможностью прикупить одежду и обувь к весне? Это, чтобы дважды не ехать.....
согласен, актуальный вопрос! когда будут распродажи?

Сверху