Просто супер! Как всегда!сойка написал(а):Ну хвастайтесь как в Асино сходили?
В следующий раз присоединяйтесь!
Фотки.
№1: все только начинается
(из "наших слева - Jahenka с Машей)
№2: исследование ручья
№3: дровишки
(Моя Ксюша и Женя справа, Маруся - за бревном
)
№4: Ксю у костра
№5: ждем электричку (слева - Ксюша, 3,4 слева Jahenka и ее Маша)
№6: разбойники с большой дороги
№1: все только начинается
№2: исследование ручья
№3: дровишки
№4: Ксю у костра
№5: ждем электричку (слева - Ксюша, 3,4 слева Jahenka и ее Маша)
№6: разбойники с большой дороги
вообщем, нам понравилось, я так вообще в асине еще и знакомых встретила.
Единственное что такому количеству разновозрастных детей в походе нужны правила почетче... А то никто не знает, что можно, а что не очень. Хотя в таком походе это, конечно, сложнее - никуда не надо идти, смысл правил менее понятен
Мы как-то ходили в водный с детьми возраста начальной школы - там было "чотка" - есть - значит есть, подьем - занчит подьем, отбой - все спят через 10 минут
Ну и "не баловаться с костром", "не мучить животных", "не ломать кусты" тоже стоит проработать 
Может мне вместо машины байдарку купить? : ))))
Единственное что такому количеству разновозрастных детей в походе нужны правила почетче... А то никто не знает, что можно, а что не очень. Хотя в таком походе это, конечно, сложнее - никуда не надо идти, смысл правил менее понятен
Может мне вместо машины байдарку купить? : ))))
Помню, когда в глубокой молодости мы туда ходили, столько легенд об этом месте ходило--что там людей реально глючит; там есть папа мамалу и мама мамалу--такие штуки деревянные там были вырезаны из пеньков--если у них попросить че-нить оно обязательно сбудется, надо только на них веревочки завязать и еще много чего ;-)сойка написал(а):Ну хвастайтесь как в Асино сходили?
Да, а еще существовало поверье, что якобы если там переночевать паре, у которой рушатся отношения, все станет снова хорошо...
И нам там столько напривиделось, что я туда больше ни ногой ;-)
да, я про Асино тоже много чего слышала...
В определенном настроении в это даже веришь. Я однажды там заблудилась в болоте, буквально в двух шагах от лагеря, просто мистика (у меня с ориентацией все нормально) Ну и говорю так про себя - "лесовик-лесовик, отпусти-ка ты меня, я тебе хлеба принесу" и тут же выхожу к лагерю. А то даже голосов не слышала! Пришлось хлеб нести
Нарассказивавшись страшилок с друзьями у костра сама видела белых волков-типа призраков
А так же вполне реальных диких кабанов (не знаю, кого больше боялась
)
Но в Колосово страшнее - там такое место есть, на котором во все войны или сражения были, или расстрелы - практически одни кости под ногами... Вот. Там.говорят, по ночам воздух заполнен стонами. Не проверяла - в Колосово не ночевала.
В определенном настроении в это даже веришь. Я однажды там заблудилась в болоте, буквально в двух шагах от лагеря, просто мистика (у меня с ориентацией все нормально) Ну и говорю так про себя - "лесовик-лесовик, отпусти-ка ты меня, я тебе хлеба принесу" и тут же выхожу к лагерю. А то даже голосов не слышала! Пришлось хлеб нести
Нарассказивавшись страшилок с друзьями у костра сама видела белых волков-типа призраков
Но в Колосово страшнее - там такое место есть, на котором во все войны или сражения были, или расстрелы - практически одни кости под ногами... Вот. Там.говорят, по ночам воздух заполнен стонами. Не проверяла - в Колосово не ночевала.
Прикольно! Чего не рассказала вовремя??Jahenka написал(а):да, я про Асино тоже много чего слышала...
С ночевкой! Просто на фотках с палаткой не "форумские" деткисойка написал(а):Так я не поняла, вы в Асино с ночевкой были или нет?
Тебе показалось!Jahenka написал(а):Тебе, кажись, рассказов про змей и кабанов хватило
Поделиться: