С чем и во что играем?

Аник

New member
Jahenka,
очень удобно играть на жестяном подносе - сейчас такие на рынке не проблем найти - магниты к нему крепятся. во-первых не падают, во вторых такие интересгые штуки можно делать...

Goldenflow

Well-known member
я храню в коробочке в котрой продавалось
так я своевременно нахожу укатившиеся под диван шарики

Виталена

New member
Goldenflow, мне уже поздно раскладывать по коробочкам, оч много деталей разных уже собралось, и от Калаха все шарики там же... Поэтому отодвигаем периодически мебель и делим находки хотя бы по сериям гео -лего-бионикл и т.д.
Аник, за идею с подносом -спасибо! Я как-то вспомнила, как в детстве играли с мыльными пузырями (тогда еще соломкой их выдували из раствора самодельного) - и настроили замков на столешнице. Впечатлило!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
VetaS,
ну монетки у нас сейчас тоже рулят, но хочется ж какую -то игруху купить..

Helga_

New member
fostermama,
ой какая прелесть, этож наверное и гамак такой бывает (ностальгия по детству...)
Идея для подарка малой!

МОлька

Well-known member
fostermama,
я все в каталогах на такое смотрю и не могу решить понравится Темке или нет. У нас даже крепеж есть :)))

И загорелась геомаг купить, но я по-мелкому не умею, я за 300 баксов выбрала :) Покупать не решилась, на НГ подарок есть малому, а пока больше поводов нет... муж будет не рад такой трате :)

мишка

очень любит мёд!
fostermama, у меня муж, когда увидел первый раз эти качели пару месяцев назад, загорелся желанием аж 2ое таких повесить! :) :) :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fostermama,
А у меня у малого мечта и таски по такой машинке с управлением...
Пы сы. Может, договоримся?:)

Последнее редактирование:

Marusja

New member
fostermama, не могу пройти мимо, не высказав восхищения! Вашим детям так повезло с такой замечательной мамой! Все-таки за выбор игрушек и заинтересованность детей теми или иными игрушками прежде всего отвечают родители. Замечательно, если дети с удовольствием играют в развивающие игры.
А что это за книги у Вас, на фоне которых стоят деревянные машинки?

МОлька

Well-known member
fostermama,
здорово им вместе! :) А я опять загорелась гамаком или чем-то в этом духе, как у вас :) И вообще много чем ;) Спасибо еще раз.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Goldenflow,fostermama,спасибо!

Подарили нам Геомага за 110т 96 деталей, довольны больше родители чем ребенок 3х лет, но возник вопрос, а чем он отличается от Магнистика и других гораздо более дешевых магнитных конструкоторов?????

МОлька

Well-known member
fostermama,
нечто огромное выходит :)
А у нас папа вчера достал новогодний подарок, пока Теха спал и пытался играться :) Поругала, что шумит и дите разбудит, обрадует раньше времени :)

leTuchka

New member
Подарили нам Геомага за 110т 96 деталей, довольны больше родители чем ребенок 3х лет, но возник вопрос, а чем он отличается от Магнистика и других гораздо более дешевых магнитных конструкоторов?????

Отличие - в силе притяжения частей друг к другу. Например, у нас есть и подаренный геомаг, и купленный на жданах набор китайского ноунейма. В геомаге конструкция, я бы сказала, просто нерушима, по сравнению с ноунеймом. Ноунейм не всегда удается достроить, так как разбегается-рассыпается просто. :)

lilyana

New member
Но такая разница в цене!!! Я сегодня купила 130 деталей за 16900 рублей, называется WITKA. Палочки неровные, а зауженные к середине. Не знаю , как на счет притяжения, вечером проверю))) когда детей спать положу
До этого был Magnetics( или как-то похоже)- все отлично строилось- только шарики потерялись.

Leshales

New member
Но такая разница в цене!!! Я сегодня купила 130 деталей за 16900 рублей, называется WITKA. Палочки неровные, а зауженные к середине. Не знаю , как на счет притяжения, вечером проверю))) когда детей спать положу
До этого был Magnetics( или как-то похоже)- все отлично строилось- только шарики потерялись.
У нас тож магнетикс, были довольны. Но когда подарили друзьям геомаг и проверили, то наш и рядом не стоял, хоть и не самый плохой вариант. Геомаг весь металлический, без пластик. вставок и держит намного крепче.

Marusja

New member
Marusja,
Спасибо на добром слове :)
За машинками - энциклопедия "Аванта+" (издательство) - лучшая в русскоязычной полиграфии на сегодняшний день. Покупали с 1 тома, как подписку, поэтому не ударило по карману совсем (1 том покупали году в 96-97)С тех пор вышло 43 тома - у нас есть все, ни об одном не могу сказать, что можно без него обойтись. Самой интересно время от времени туда "упасть". Сейчас все тома есть на ночном на Даумана, стоят около 16 убитых енотов за том.(36 000 ) .
За банками с ракушками - не менее ценное издание - восьмитомник Антологии мировой детской литературы - очень рекомендую, если у Вас нет. Там есть литература для детей от 4 лет. Мы читали это каждый вечер несколько лет, с удовольствием. Тоже самой было интересно, потому, что составлено издание так, чтобы не пересекаться с официальной программой - из хрестоматийных там только "Бемби" Зальтена и Эно Рауд ("Муфта,полботинка и моховая борода")
Но все это , наверно, надо в раздел "Что мы читаем", а здесь - офф :)
Спасибо большое за подробный ответ! очень хотим такую энциклопедию! хотя цена, конечно, кусается. Интересно, может, в России дешевле.

Сверху